![]() |
Garrincha, извини но мне не очень понятно, ну поменяли вы тренера, лучше стало. потом уволился президент, и сразу резко стали побеждать. сколько раз реал побеждал по вине судей? да просто дох*ища...
|
Нашел фоту на компе. Одна из мадридских тренировок :)
![]() Оригинально... |
Ronnifanbest, и эта фотка которую ты выложил,показывает одно из многих и большое отличие наших игроков от игроков среала!!!
Эх,прямо на тренировке... |
$$Макс$$, Вот тут и Вот тут. Могу еще добавить, что Боян постоянно ворует трусы Пике, пока тот в душе и привести огромнейшее количество хохм от нашей любимой команды, над которыми меренги могут постебаться еще жестче.
То есть, смеяться то смейтесь, смех продлевает жизнь, просто будьте готовы, что над нашими также могут довольно жестоко поржать... |
tuuliky
ну да...по сравнению с Мдридской тренировочкой,тренировка Брасы-это...ТРЕНИРОВИЩЕ!!!) |
Цитата:
|
Вот Мадрид опять за бортом ЛЧ на стадии 1/8 финала,это я могу уже на 100% говорить!;)
|
да!)) Ливерпуль хоть так, но выиграл)) и это хорошо, это радует))
|
Ну и как? слили все таки дома сливочные Ливеру:yo: ,да и Икер тоже разок конкретно на выходе учудил:finest:да и Хави Алонсо почти с центра поля чуть его не огорчил ))),так что Касильяс тоже не так уж надёжно-страшен как его малюют )))
ВПЕРЕД БАРСА!сомнем Лион!!!:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: |
Цитата:
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot