sergey1986 |
25.06.2007 03:08 |
На мой взгляд, ничего меняться не должно и стоит продолжать играть в три напа, четыре явный перебор, т.к. это точно пойдет в ущерб защите или полузащите. Просто, если представлять, что играют в четвером Анри,Этоо, Рон, Лео, то при покупке Туре (а она уже вроде свершилась), получается у нас остается всего одно вакантное место в полузащите, т.к. Яя, насколько я понимаю, покупался как основной игрок, иначе не было бы смысла. Так вот получается, что на одну позицию в полузащите у нас: Хави, Смерть, Ориунди, т.е. двое по-любому на скамье... а это полный бред. Либо играть в три центрдефа (например Кеп, Киву, Тюрам), как пытались делать в этом сезоне, но тоже не покатило... к тому же играть без флангов не вариант и еще приедется на лавке сидеть безвылазно Дзамбе, а он этого не заслуживает. Поэтому играть в три напа надо и постоянно ротировать игроков атаки, т.к. Анри - это конкурент не только Этоо, но и Лео с Роном, а в четыре играть, когда требует ситуация (проигрываем). Сейчас проиллюстрирую простую ротацию: возьмем 12 матчей, например. На 12 матчей - 36 позиций в атаке, т.к. 12х3 (игроков нападения) и делим на четверых наших напов... получается 9, к тому же есть еще варианты выхода по ходу матчей, не так мало - просто есть возможность отдыха.
Вообщем и целом, я чрезвычайно рад приходу Тьери, т.к. наконец-то у нас появился нап, который изначально не покупался как сменщик Этоо, Месси, Рону, а предыдущие все приобритения в атаку покупались с полным осознанием того, что это игроки лавки и замены... ни больше ни меньше т.к. было и так понятно, что Рон, Лео, Сем в плохой форме это все равно лучше, чем Гуди, Крол, Жюли, Санти в хорошей... Сейчас всем станет понятно, что чуть больше расслабона и твое место - полировка скамьи т.к. конкуренция остра. Не думаю, что мы увидим такие выкрутасы Этоо, какие видели раньше, т.к. одна истерика, один скандал и он прочно осядет на лавке. Вообщем, хорошее приобретение... лучше, на мой взгляд, чем Милито и Форлан, к тому же если учесть, что Гуди мы купили за 12, Челси Шеву за 50 млн. евро, а мы Анри, который сильнее любого из них в разы всего за 24... к тому в прошлом мы предлагали за него 75 лямов... ;)
|