![]() |
Балотелли трансфере Халка
«Халк перешел в« Зенит. Что ж, это будет последний раз, когда мы о нем слышим ». |
Да-а, охренеть какие футболисты начинают в Россию перебираться! Это'О, теперь вот Халк. За Зенитом будет интересно понаблюдать в этом сезоне. А че это за Витцель? Да еще за такие деньги?
|
Сегодня в 19:45 мск на канале "наш футбол" матч "Зенит" - "Терек". Обязательно буду смотреть, хочу Халка увидеть в деле. Надеюсь, он в заявке на матч.
p.s. Кто-то из зенитовцев сказал: "Пусть Халк с Витцелем еще попробуют побегать по нашим российским огородам...". Ну вот и посмотрим на них. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Тьфу ты, прослоупочил я, состав-то уже известен.) Предсказуемо Халк с Витцелем на лавке начнут. Зато Янбаев в основе, но оно и понятно: Кришито и Губочан травмированы. |
Знатно обосрались. Зачет. Очень порадовали.
![]() |
Аилтон конечно красавец :bowdown:
http://www.youtube.com/watch?v=I8I0eeQ4378 PS. Хз почему сгенерированный код не срабатывает :( |
Черчесов молодец, вообще грамотную игру "Тереку" поставил. Причем играли-то с одним нападающим, а два мяча забили. При необходимости могут Эзекьела с Аилтоном вместе выпускать. Хорошее приобретение.
"Зенит", в принципе, мне тоже понравился - мячом владел, атаковал много, с такой игрой можно и в ЛЧ достойно выступить. Не знаю, чего-то не хватило им вчера в атаке. Халк оставил хорошее впечатление, не раз фолили на нем вблизи штрафной. Думаю, покажет еще себя, надо время на адаптацию. |
Денисов переведен в дубль «Зенита»
Кержаков также будет тренироваться с дублем «Зенита» Цитата:
Про*бать 100 миллионов и убить командный дух в команде. Аплодирую стоя! ;) P.S. Как вообще этот больной на голову человек может быть капитаном сборной? По нему же давно психушка плачет... |
Ещё немного про новый мега чудо суперстадион Зенита...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...ov/332860.html Такой п*здец конечно... Причём даже Газпром с их наплевательчским отношенем к гос деньгам похоже понял какой это развод, и оплачивать этот цирк не собирается. Сейчас всё на стадии вымаливания очередной сотни миллионов долларов из гос бюджета. Как же, ведь там будет проходить полуфинал Чемпионат мира! |
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot