![]() |
Тьяго Силва намерен попросить руководство французского клуба начать процесс переговоров по трансферу игрока и дать наконец добро его переезду в солнечную Каталонию, заявляет Mundo Deportivo.
|
Пеп таки хочет Тьяго. Да, интересно, че это он решил публично выступить по даному вопросу...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если дают 25 и 30, то, как ты думаешь, что выберет Рома? |
Думаю существует проблема недоверия потенциальных игроков к Тито как к тренеру. Это сказывается и на повышении уровня зарплат и на трансферную стоимость, и как следствие на вероятность самого перехода... При Пепе шли бы в Барсу, тот же Т.Силва, гораздо охотнее
|
согласен что Тито явно не уровень Барсы, а Пэп неправильно поступает уводя наших воспитанников в Баварию!!! как бы то ни было, но это отношение к клубу, а не Роселю...
|
Цитата:
|
После всего что он вылил на Барсу, если все это правда. Искренне желаю Пепу потерпеть фиаско. И с удовольствием буду болеть против Баварии.
П.с Тьяго как последняя шалава готова отдаться любому. |
Отыскали полторы строчки неизвестного происхождения, и вот уже и Пеп - мудaк, и Тьяго - шалава.
|
Барса хочет приобрести Мату http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...riobresti-Matu
Было бы просто замечательно, если б купили его... |
Цитата:
|
Цитата:
|
4e^oBek, Чё, святые что ли? В чем проблема? Я один из тех кто считает что Барса помогла Пепу а не наоборот. То что он говорит не красиво по отношению к родному клубу. Барса и так переживает не худшие но и не лучшие времена, плюс он со стороны плюется. А против Баварии я в любом случае болел бы, ибо обида прошлого сезона не прошла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О трансфере Тиаго в Баварию может быть объявлено уже сегодня! Осталось лишь уладить детали, в частности уплату налогов с трансфера, - Барса хочет, чтобы большую часть оплатил именно клуб из Германии. Барса должна получить не более 21-22 млн. евро, причем из них часть отдать в качестве налогов...
|
Наконец-то они договорились по Алькантаре. Теперь перспективы у него пробиться в основу еще меньше. Если не зафеерит в первом же сезоне, то будет стабильным лавочником и только. Хотя возможно Пеп ему пообещал чего.
Зато теперь на Силву хватит и прочих Луизов. :D |
Трансферные планы могут быть подкорректированы...Нет уверенности, что тренерский штаб захочет сразу выставить под Хави-Иньесту-Сеска..Серхи Роберто. Я чета даже думаю, что и Рафинью могут притормозить на пути в Сельту...Маловероятно, правда...
Счас могут дернуть Илкая Гюндогана...(Представляю в каком бешенстве будет Клопп)...У него, что интересно, также 25 лямов выкуп. И год до конца контракта. Короче, задал нам Тьяго проблем в зоне полузащиты, где мы все считали себя жирными котами, в отличии от всех других линий. |
Игроки приходят и уходят, а Барса вечна! Это для любителей пускать сопли пузырями)
Эти бабки можно пустить на приобретение Силвы, кто бы что не говорил защитник он мега крутой и нашу оборону усилит без вопросов. Хотя конечно сумма наверняка будет астрономическая:sorry: Ну а в центр мне кажется пока брать ни кого не надо, посмотреть этот сезон, что получится у четвёрки Хави, Иньеста, Сеск, Роберто. Ни кто же нам не мешает начать предварительные переговоры с тем же Гюндоганом этой зимой. |
Учитывая какой Пеп "мастер" делать трансферы, можно с большой долей предположить, что Тьяго ждет не сладкая жизнь в Баварии...
|
Дело в том, что ситуация по Гюндогану выглядит крайне серьезной и неотложной...Руководство Боруссии насело на игрока и агентов с требованием подписать новый контракт...
Я не верю в Илкая, как в сиюминутную замену для Чави, но очевидно то, что это самый идеальный игрок в пару к Бусе со следующего сезона...Вероятно, сейчас время его подписать. И принести в жертву покупку классической "девятки"...хотя и такой игрок может быть приобретен, если будет вариант с крупной сделкой (выручкой) по Санчесу...и Сонгу. Гюндоган - это потенциал сравнимый с Тьяго, но заточеный под малехо другие функции - он способен обороняться. В нем присутствует некая неуклюжесть...также надо повзрослеть... Мы все видели как баварцы и бразилы двумя опорниками зажевывали Бускетса...вот там то и нужен Илкай... Уже появилась информация, что Дортмунд начал активную обработку какого то таинственного игрока на предмет трансфера...Думаю, что и не одного... |
До конца след недели Барса приобретет защитника! КТо им станет, - не известно, но продажа Тиаго очень может поспособствовать приходу Сильвы из ПСЖ, т.к. Бавария выплатит сразу 20 млн. евро...
|
После Гюндогана Натхо или Озбилиза начнем мусолить?! Я понимаю лето скучно, но какая нахер продажа Санчеса и Сонга и покупка недонемца? В пару к Бускетсу есть Сонг и Маска на крайняк. И то, это лишь для того, что тренер наш додумается против той же Баварии и мадрида играть не в тики-таку, а в "румбу" времен Райкарда с убийственными флангами и оборонительно ориентированным центром поля. А то сдается мне что купив Илкая мы его опять в центр обороны совать будем...
|
ИМХО надо больше времени теперь просто Сонгу давать, - вот и все, а покупать надо защитника (не Тиаго Сильву) и напа
|
Да не надо никого в полузащиту покупать! Ушел Тьяго и фиг с ним, Буся, Маска, Сонг - все отличные полузащитники, плюс еще С. Роберто - ну какого хрена еще на кого-то деньги тратить? Деньги надо пустить на крайне нужного нам ЦЗ.
|
В идеале еще купить Давида Луиса и нового кипера, ВСЁ! на этом можно сворачиваться.
|
Ааа, ушел все-таки, что ж удачи, сильно скучать не будем. Хави, Иньеста, Сеск - этого вполне достаточно в центре поля для креатива+Роберто для подмены пригодится, а там через год-два гляди и Сампер созреет. Ждем топового дефа
|
Бавария положила Тиаго в кармашек 2млн евро. На мелочишко.
Агент другого Тиаго, Силвы, сказал, что его клиент останется в ПСЖ. Если произойдет именнт так, то у Тито остаются трое кандидатов: Маркиньос, Аггер и Луис. Маркиньоса почти не видел, Аггер - ещё тот любитель покосячить, а про Луиса испанские специалисты пишут, что он увлекается атакой и не успевает возвращаться, часто теряет позицию. Мне хотелось бы Хуммелса. Молодой, но уже опытный, косячит не более остальных топовых защитников и не такой дорогой. Чёрт знает, может его не упоминают, чтобы цену не взвинчивать. |
Поки поки Тьяго и надеюсь welcome другой Тьяго. А может лучше Агуэро? И будем играть по принципу, вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим=)
|
Переход Майкона в Рому - это стопудовый трансфер Маркиньоса...Вот тока куда? В ПСЖ? А к нам Сильва?
|
Барса и Реал Сосьедад близки к заключению сделки по Хонатану дос Сантосу. Игрок должен заменить ушедшего в Реал Илльяраменди, по этой причине баски предлагают выкупить его контракт за 3,5 млн. евро, хотя сам игрок хочет аренды, т.к. надеется вернуть в клуб и заменить Тиаго...
П.С. наивный малый, хотя и не малый, ему уже 23 года, однако... |
По мнению Спорта Фред из Флу и Джеко могут стать отличным дополнением к атаке Барсы в новом сезоне. Лично я предпочту именно Фреда, т.к. он сыгрался с Неймаром...
|
Кстати, а может быть реально Барса отдаст его в аренду с правом выкупа за небольшую сумму в Сосьедад в обмен на Иньиго Мартинеса!? ;) Было бы неплохо, хотя по ЧЕ21 он мне не особо-то и понравился...
|
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...
|
Обидно терять Тьяго. Вполне приличный игрок, уровня Барселоны. Что-то мне подсказывает, что через несколько лет будем сожалеть по поводу этого трансфера. С другой стороны у нас он бы точно не был игроком основы сейчас, а в Баварии... все может быть.
По поводу защитника слухи все более тревожные. Сначала почему-то очевидно идеальный вариант с Хуммельсом пролетел. Теперь непонятно что по Тьяго Сильве. Остальные варианты, которые упоминает пресса на мой вкус либо не дотягивают по уровню, либо не обладают достаточным навыком игры именно в обороне, которую нам очевидно и надо латать. Аггер это вообще караул какой-то. Такое ощущение, что Сандро душит огромная жаба и все это может вылезти боком. |
Цитата:
Да нет, нужно оставлять Сеска. Можно как угодно оценивать его игру, но по результативности он второй сезон подряд лучший после Месси, да еще и в Барсе его все устраивает и никакими Манчестерами его не выманишь. Такие игроки нам нужны. |
Да, вот всплыла инфа по Фабрегасу:
Упустив Алькантару, манкунианцы хотят заполучить другого каталонца. Как стало известно Sky Sports, "Манчестер Юнайтед" готовит предложение в 40 миллионов евро о покупке полузащитника "Барселоны" Сеска Фабрегаса. Несколько дней назад главный тренер "красных дьяволов" Дэвид Мойес прямо заявил о своем намерении приобрести полузащитника нынешним летом. Однако заполучить Тьяго Алькантару "Юнайтед" не удалось. Теперь "Юнайтед" положил глаз на другого игрока "Барселоны" - Фабрегаса. Если сделка состоится, то Сеск станет вторым бывшим капитаном "Арсенала" на "Олд Траффорд" после Робина ван Перси. Соответствующее предложение будет сделано в самое ближайшее время. Согласно слухам, переходу Фабрегаса в "Юнайтед" может помешать "Арсенал". Поговаривают, что "канониры" оставили за собой право приоритетного выкупа Сеска, если "Барса" выставит его на продажу. |
06 августа 2025 года. Среда - 03:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot