![]() |
Ruslan_007,
как бы он не пошел по стопам Ронни... Так что я против таких сумм. |
Цитата:
|
Месси подписал контракт до 2016 г. и станет самым высокооплачиваемым игроком БЧК!!! Пеп по этому поводу сказал, что счастив этому подписанию, т.к. он очень важен для клуба, как и Вальдес и Хави, которые переподписали контракты ранее... :finest:
Как же меня заипала эта показуха!!! Неужели никто не был счастив, когда у Месси был конракт до 2014??? Может ему на хлеб не хватало или на новый Бугатти в коже? |
Andre3000, А что тебя смущает? Теперь если к папе Месси придет шейх он не скажет - "Ну вы посмотрите, мы будем платить вчетверо больше. Да и его тут не ценят, видите - Ибрагимович даже больше получает", а папа Месси не задумается о том где лучше играть его сыну... Ради того чтобы просто отмести возможность его ухода, ради того чтобы дать ему спокойно играть и прекратить всякие спекуляции - оно того стоит.
|
Foxara,
Ну Месси взрослый парень. Барсе он многим обязан. Он не станет гнатся за деньгами в тот же Ман Сити. Ruslan_007, ой, сколько было разговоров об этом... Причем на форуме же. Типа Ронни не уйдет, Ронни не зазвездится.. ему нравится Барса.. ему нравится футбол... А щас что? |
Цитата:
Edit: На самом деле я не думаю что такое было бы возможно, но 4 года - срок который меняет очень многое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может быть моё сообщение опять удалят,но попробую своё мнение ещё раз написать.Месси,я не панимаю почему этот человек самый лучший игрок?Почему он должен получать больше всех?Я считаю,что это большая ошибка сделать ему зарплату больше всех.
|
Foxara,
Цитата:
А уж если он купиться на предложения шейхов-туда ему и дорога.... тем более за 150 лямов можно и продать... :) |
Цитата:
|
Фоксара, а до этого он получал мало? Он был до Ибры самым всокооплачиваемым в клубе и вроде не просил з/п, на кой хрен руководству в голову приходит идея еще денег ему дать? Другое дело, если бы он был чем-то недоволен, но про это лично я ничего не слышал... А про "пользоваться долгом" можно путанам говорить, а не Лео, который получал 10 млн. евро с бонусами, которые были прописаны так, чтобы он их получал в любом случае...
|
Andre3000, Про недовольство Лео никто не слышал, но это же не значит что его нет. А если его нет, с чем я, в принципе согласен, это не значит что к 2014-му году оно не появится, но и даже тогда вряд ли кто-то о нем узнает.
Суть проста - Лео лучше Ибры? Да, конечно. Значит должен получать больше. Это справедливо со всех сторон. |
Цитата:
с чего оно должно появиться? через 1-2 года можно было бы и подписать новый контракт, но зачем это делать по несколько раз в год? |
Цитата:
|
Рони был самым высокооплачиваемым в мире?
|
Цитата:
|
Прежде чем оценивать мотивы сторон нужно знать факты. Факты таковы:
1. Месси самый раскрученный бренд в мировом футболе, его личный доход с рекламы превышает 18 миллионов в год и постоянно растет. 2. Месси по своей воли делится с клубом частью своих личных доходов в размере нескольких миллионов. 3. В клубе оправданно считают Месси лучшим в мире игроком и не устают об этом повторять. При чем как руководство, так и сами игроки. 4. Как самый раскрученный бренд наибольший доход клубу приносит Месси, при чем с большим отрывом от остальных. 5. Очевидно(кроме как нескольким юзерам сайта барса.ру), что нет никаких причин, по которым Месси не должен быть самым высокооплачиваемым. Например тот же Хави отличается пасивностью в рекламном бизнесе и он приносит клубу(говоря чисто с финансовой точки зрения) на много миллионов меньше, чем Месси. Я сильно сомневаюсь, что разница меньше десятка миллионов, а если я и ошибаюсь, то ненамного. Поэтому вполне естественно, что Месси получает на пару миллионов больше Хави. Так можно взять другого любого игрока, включая Иниесту, Анри, Ибру. 6. Человека, зарабатывающего под 30 миллионов в год невозможно привязать к клубу накинув миллион. Тем более это не может быть причиной того, что игрок из-за этого добровольно сокращает свой отпуск(а тут высказывались и подобные предположения). А теперь можете делать выводы. |
Если я ничего не путаю, то следующий сухой матч Вальдеса станет для него сотым в Примере.
|
Прочитал на eurosport.ru
Наставник каталонской «Барселоны» Пеп Гвардиола является одним из главных кандидатов на пост главного тренера сборной Аргентины. :) |
Цитата:
Вот когда начнет бухать и нюхать всякую дрянь, тогда и поговорим...;) |
Цитата:
|
МанСити готовы зимой выкупить у Барсы Яя Туре, на которого очень рассчитывает тренер "горожан". Различные СМИ сообщают, что начальная цена бцдет примерно 20 млн. евро но шейхи готовы дать за него до 35 млн. евро и готовы даже предложить взамен некоторых игроков...
|
Цитата:
Барсе надо думать кого бы взять зимой в полузащиту, Кейта и Яя уедут на кубок Африканских наций, так что надо думать руководству, возможно кого то в аренду взять. |
Нет ну они то могу и хотеть и много давать...но Пеп то знает)) Лучший опорник в мире у нас и звать его Яя Туре. Если только они на Робиньо не махнуться...но я лично против, скамейка итак короткая, а реальной замены Яя нет.
|
Не могу не перевести фразочку о лучшем футболисте на планете: "Он все больше напоминает Короля Мидаса - все чего он касается, превращается в настоящее золото. Любой мяч, которого коснулась его нога - становится золотым, подлинным произведением искусства. Его игра совершенна. Безупречна..." |
Пике не сыграет с "Расингом". Ему "божий зять" ноги оттоптал ;)
|
Может Агуэрро еще и укусил его? :finest:
|
Сегодня смотрел на Гол.ком новости,и увидел что Сисокко из Ювентуса,может зимой перейти в Барсу (типа замена Туре) и в низу в коментариях,написали что Сисокко двоюродный брат Кейты,это правда?:D
|
Цитата:
|
не думаю что Туре куда то перейдет. но с учётом того что два наших центральных хава уезжают зимой на Кубок Африки "Барсе" понадобится взять на полгода в аренду какого нибудь опорника. Кого бы вы хотели чтобы "Барса" взяла в аренду на эти полгода опорника?
|
У нас есть Бускетс, Маркес и ходят слухи о Пике. Аренда опорника в основу практически исключена.
|
Цитата:
|
ENRIQUE,
Цитата:
03/01 Барселона - Вильярреал16-й тур 7.01 Кубок Испании 5 раунд 10/01 Тенерифе - Барселона 17-й тур 14.01 Кубок Испании 5 раунд 17/01 Барселона - Севилья Примера, 18-й тур 21.01 Кубок Испании 1/4 24/01 Вальядолид - Барселона Примера, 19-й тур 28.01 Кубок Испании 1/4 31/01 Спортинг Хихон - Барселона Примера, 20-й тур Хотя я тоже не понимаю, зачем кого-то брать... mavl, Цитата:
|
Цитата:
|
У Тьяго очень серьезная травма, если мне не изменяет память.
|
Ru1979, с Вильярреалом думаю еще сыграют. КАН начинается 10-го.
|
Ru1979, еще нужно учитывать что Кот-д'Ивуар имеет хороший потенциал, а вот об успехах сборной Мали я пока не слышал, так что велика вероятность того что Кейта вернется в клуб значительно раньше.
|
Цитата:
|
Catala,
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 17:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot