![]() |
Krayzie Barca, Ты мой пост внимательно читал? Такое ощущение что нет...
Цитата:
Цитата:
Какой риск от того что Иниеста в атаку ходит, или Хави???:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, я так понял, мы говорим о двух в корне разных вещах. Ты - про левого нападающего, я - про латераля.
Жирков в плане своей игры действительно может быть лучше смотрелся бы в атаке, но на этот вариант я сразу же ответил: Цитата:
Лично я был бы не против продлить еще на год Сильвиньо, так как не вижу ничего катастрофичного в этом игроке. Для уровня скамейки он вполне прилично справляется со своими обязанностями, на крайняк есть Касерес (правда, будет ли Касерес в следующем году?;)). Получается, что в Жиркове необходимости нет, так как слева, повторюсь, классно смотрится Андрес, да и Анри тоже вполне по силам играть на той позиции. Кстати, Сеска сватают в Барсу, так что и за центр полузащиты не стоит переживать..:))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид, шутка юмора. сорри за оффтоп. |
Повторюсь, Жиркова ценят за три его особенности: универсальность, скорость и способность оказаться на поле где угодно в любой момент. Уж с ним-то дыр не будет точно, тем более что если он и перейдет в "Барсу", то Гвардиола скорей всего поставит его в полузащиту (с которой, кстати, очень часто уходят вперед Хави и Инниеста). Выгоднее трансфер сейчас невозможно даже представить! :barca2:
|
Цитата:
Цитата:
|
Английские СМИ сообщают, что представители Тевеса сообщили, что Барса вышла на них с предложением купить игрока за 25 млн. фунтов, а самому игроку каталонцы готовы предложить контракт на 5 лет...
|
не стоит он таких денег
|
Я не буду обсуждать каждый госсип, ибо сейчас каждый 2ой хороший игрок в Барсу переходит, но Карлито-отличный игрок: не понимаю, почему ему редко дают играть, ведь когда он играет, то всегда активен и полезен, хотя бы вчерашний матч МнЮ можно вспомнить. В принципе, как замена Тьерри- он отличное приобретение и своих денег он стоит, он может сыграть минимум на 3-х позициях в Барсе(центрнап, shadowstriker, инсайд) обладает пасом, техникой, лидерскими качествами, спортивной злостью, может взять игру на себя, неутомим, неплохим средним ударом в конце концов. ИМХО-из слухов один из наиболее меня устраивающий:perekur:
|
Starsdeath, Полностью согласен по Жиркову....Похоже сказывается желание большинства россиян, чтобы их игрок играл в Барсе...Аршавин, Жирков...нашли усиление....:)
Белорус играет в Европе, хохол-играл (играет), а россияне только на РПЛ и годны...Конечно обидно...:) |
Fanatik, Боже....ОПЯТЬ....вам делать нечего? Опять к Вальдесу прицепились....Единственное толковое решение по вратарям-это приход молодого Асенхо, что Барса и собирается сделать...Молодой талантливый воротчик!
Им интересуется и МЮ, а это тоже о чем то говорит! А ты Плетикоса.... |
Видел новость на главной, а том что возможно Суарес переедет к нам, по-моему, неплохой вариант, но, наверное только для усиления резерва.
|
Цитата:
Все бы хорошо, да есть одна проблема с игроками из голландии, они могут оказаться далеко не такими талантливыми, как кажется по их игре там. Примеров много: Кежман(откровенный провал), С Калу(один из самых впечатляющих нападающих, игравших в последнее время в голландии, но далеко не супер-нападом оказался), Фарфан. Получается покупаешь что-то типа кота в мешке.:perekur: По мне, так нужно 100% попадание. |
Цитата:
Хотя есть и исключения - РвН например, Ибрагимович. А ещё есть Куверманс, который, я думаю, способен заиграть на самом высоком уровне. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы согласился с тобой, но наблюдая за ПСВ, а этот сезон-я понимаю будет их худший за много лет, что грустно, мне кажется, что круглолицый Данни, всем бы хорош, техника, второй этаж, но он неповоротлив в штрафной и не так много забивает, иначе его бы не предпочитали так часто Лазовичу, который вообще по-моему самый большой транжира из всех европейских нападов. |
Новая трансферная цель Барсы и Валенсии, Луис Суарес, нападающий Аякса, заявил, что мечтает играть в Испании, а точнее в Реале вместе с бывшим партнером по Аяксу Хунтелааром!!!;)
|
Цитата:
|
Пеп заявил Чики, что рассчитывает на Абидаля в дальшейшем, и не хочет отпускать его этим летом...
Чики и Пеп уже ведут работу по укреплению позиции левого латераля, т.к. Абидаль не обладает достаточными атакующими навыками. В качестве более атакующего сменщика француза, а также и Алвеша рассматривается защитник Баварии Лам. Сообщается, что Чики уже провел первые контакты с агентом игрока несколько недель назад... Вратарь Валльядолида Асенхо находится на пути в Барселону!!! Агент игрока подтвердил факт начальных переговоров с Чики, а также сообщил, что самому игроку хочется играть имено в столице Каталонии... |
Цитата:
Неужели Чики и Пеп услышали Уткина,котрорый в матче Барса - Депортиво говорил что если Барселоне и нужны какие то усиление,то на позиции левого защитника и вратаря. Вобщем согласен,надо еще кого то взять на левый фланг,Ламом уже давно интересуються,но ничего конкретного не происходит... Незнаю нужен ли еще один вратарь Барсе,если возьмут Асенхо,то скорее всего уйдет Хоркера. |
Цитата:
|
Foxara, незнаю решен вопрос был или нет,но пока что он в Барсе,щас Хоркерой интересуется Валенсия,их вратарь выбил вроде на 2 месяца,вот ищут замену.
|
Я обеими руками за покупку Асенхо.С одной стороны он один из самых перспективных вратарей мира,а с другой имеет опыт выступлений в Примере.Конечно в матче с Барсой он пропустил 6 мячей,но с Севильей и реалом отстоял на 0.И еще один положительный момент от Асенхо заключается в том,что его приобретение должно подстегнуть Витька играть лучше,ведь теперь за спиной не возрастной Пинто,а молодой Асенхо,который реально может соперничать с Вальдесом.
А вот насчет Тевеса, я не уверен.Игрок он конечно хороший,настоящий боец,но нужен ли он Барсе?В любом случае сперва надо определится с будущим Этоо,то ли он остается в команде,то ли уходит,уже потом искать нового форварда. |
Цитата:
|
Ну если Барса собралась подписывать Лама, то можно не заявлять, что рассчитывает на Абидаля в дальнейшем, ни один из них не согласился бы сидеть на лавке..
|
Цитата:
|
ИМХО Лам плох в обороне и под его уходы вперед нужен левый центральный защитник, желательно с левой ногой(типа Касерес), обладающий хорошой диагональю, как это происходит с Маркесом, когда Дани уходит вперед. И еще одновременно не смогут находиться на поле Дани и Лам, так что нужно будет, чтоб с Ламом играл справа игрок который сможет балансировать защиту, когда тот уходит. Вопрос: нужен-ли весь этот геморрой?:perekur:
|
Цитата:
А когда это Касерес левшой стал?:unsure: Он и правой-то неважно играет пока...;) |
Цитата:
http://www.realvalladolid.es/equipos...ficha_jugador/ А вот и его статистика с официального сайта Валльядолида... |
Goozla, поверь мне,это будет приятный геморрой.
Фланги в исполнении Лама и Алвеса предадут Барсе больше эффективности против команд, которые исповедуют тактику "бункер"... особенно это касается матчей на НК. Тем более что схема 4-3-3 лучше всего подходит для столь атакующих латералей. В конце концов Пеп сможет избавиться от этой асимметрии, если того сам пожелает. Плюс ко всему мы одним махом усиливаем сразу два фланга, и головная боль по поводу того что "алвеснежелезный" будет снята столь же эффективна сродни пенталгину. Стоит также заметить, что мы покупаем игрока в самом расцвете своих футбольных возможностей. И эта покупка не на один/два года. Вопрос только в цене вопроса. B.T.W. Андре прально подметил, Касерес ни разу не левша. |
Цитата:
Я имел ввиду, написав "типа", что фактически, кроме него нет вообще центров с левой ногой и пасом(в перспективе), а он хотя бы может попробовать, ну не Милито же учить пасовать в его-то 28 с хвостом(хоть он и левша):perekur: ...хотя если подумать твои словаAndre только подтверждают, что покупка Лама ведет к геморру. Спасибо D1MSon, позволь мне с тобой поспорить и сказать, что для двух таких латералей подходит скорее 5-3-2 или 3-4-2-1, так как эти стратегии вообще основаны на силе двух этих игроков, то что Пеп сможет от этой "ассиметрии" избавится-это стопудов, но есть другая, нынешняя "ассиметрия" благодаря которой мы и в атаке и в защите круты: это то, что у нас 1 "гуляющий" правый защитник. И как мне кажется сохранение такой же свободы, какую сейчас имеет Алвеш для сразу двух фланговых невозможно физически, то есть выхода 2: либо то, как я сказал, что они выступают по очереди и для сохранения тактического замысла нужен левоногий центр с диагональю, либо 2-ой способ, который оправдывает покупку Лама-урезание их фланговой активности, но это ведет к уменьшению атакующего потенциала. Вот Пепу и выбирать, что важнее. С Касересом лажанул: извиняйте, что иногда ошибаюсь, просто память подводит. P.S. С точки зрения тактики меня кстати смущяет, что Лам правша. ИМХО левый защитник должен быть левшой, а не то ему часто приходиться сваливаться в центр и терять время при прострелах и навесах. |
Цитата:
Если честно, то я тебя тут не особо понимаю:unsure: Касерес не тот игрок, которого можно научить играть в пас, это либо дано, либо нет, это закладыватся в школе, а не в профессиональном клубе. А в чем ты видишь "геморр" с покупкой Лама? Димс все верно сказал, что мы одним шагом убьем сразу двух "зайцев", а так получается. что усилить фланг просто некем, да и сменщика Алвешу нет... |
Понимаешь смысл моего потока сознания сводился к тому на самом деле, что при покупке Лама мы либо ставим его направо и там он в принципе вписывается, хотя он и не такой техничный и выносливый, как Дани,(все-таки работа флангового защитника в основном без мяча, а сила Дани во-первых в том, что он старается всегда быть с мячом и поэтому так жаден до него, а во-вторых откровенно говоря лучшие латерали приезжают из Бразилии, это обусловлено на мой взгляд школой, т.к. там практически все команды играют в 4-2-2-2 и там по игроку на фланг, вот мальчишек с детства и учат определенным навыкам, которые мы видим у Дани). Вот я и считаю, что он откровенно слабее. А говоря о левом фланге, то весь геморр я вижу в изменении стратегии(кот. я выше описал) для появления левого крайне атакующего защитника в лице Лама. Ты же понимаешь, что любые изменения в тактике в одной линии, ведут к последовательным изменениям во всех линиях. Вот с этой точки я вижу Лама не очень выгодным приобретением. Моим решением выглядело бы(при том, что мы понимаем, что у нас не будет человека, который прикрывает зону уходящего вперед левого защитника и может также сразу отдать пас) попытка приобретения такого игрока, как Бэйл конкретно налево и нахождение к примеру в кантере правого защитника на смену Дани, не такого атакующего, но способного исполнять свою работу защитника. Таково мое видение проблемы.:perekur:
|
Цитата:
А зачем тебе нужен не менее атакующий игрок, который раньше в Саутгэмптоне играл даже в полузащите, а в обороне он проваливается еще сильнее Лама? Да и стоить он будет никак не меньше немца, принимая во внимание цену его перехода к "шпорам", а именно 12 млн. фунтов примерно... |
ну он щас в запасе сидит, поэтому за него щас особо много не запросят, по крайней мере не больше 12 млн. фунтов, если конечно у них есть совесть)). А так парень очень талантливый, лично мне намного больше нравится чем Лам
|
Марко Амелия !
|
Цитата:
|
Когда-то Лам был просто мечтой для меня в Барсе... сейчас это уже не так. Лично мне Бейл по душе гораздо больше...
Проваливаются они оба в обороне много, но Ламу уже 25 и вряд ли его можно уже переделать в плане обороны, т.е. вряд ли в этом аспекте он прибавит сильно. Гарету лишь 19 пока и именно в этом я вижу его основное преимущество перед Ламом, Бейла пока не поздно переделать и "заточить" чуть больше под оборону... Плюс, что касается Бейла, то по мне он в атаке выглядит как-то разнообразнее и интереснее что ли чем Филип. Последнее, Бейл обладает, по-моему, куда более сильными лидерскими качествами и больше способен вести за собой команду, чем Лам, и например, в таком матче как вчера он был бы более полезен, чем Филип, так как явно чувствовалось отсутствие человека ведущего за собой команду. У Лама вообще по сравнению с Бейлом только одно серьезное преимущество - способность сыграть на обоих флангах обороны, но это преимущество у него есть абсолютно перед всеми мне известными сильными латералями за исключением Дзамбы. Не хочу его в Барсе видеть. По мне оптимальным вариантом был бы либо Бейл, либо тот же Жирков. Что касается Юры, то у него есть преимущество перед обоими в том, что он будет при необходимости играть на фланге атаки, тем самым, закрывая еще одну позицию, которая нуждается в некотором усилении. Плюс Юрик работоспособнее и вынослевее обоих вышеупомянутых латералей. |
06 августа 2025 года. Среда - 08:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot