Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

NazimX5 20.05.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Полная чушь ;)

Ну значит и про продажу Ибры за 30мил. в Ювентус, тоже наврали...;)

Starsdeath 20.05.2010 01:32

tuuliky, существует два типа ударов: в створ и не в створ. Голы к этому не имеют совершенно никакого отношения. Надо забыть про них. Если Вилья нанес 40 ударов не в створ (мимо), значит, при 135 ударах у него 95 попали в створ (какие-то отбил вратарь, какие-то превратились в голы). Это невероятно высокий показатель, его точность попадания в ворота будет около 70%. Такого не может быть.

tuuliky 20.05.2010 01:37

Starsdeath, я приношу свои глубочайшие извинения, но эту таблицу нарисовала не я ;) Могу привести такую же с официального сайта - цифры там те же. Но если ты хочешь мне сказать, что Вилья наносит удар в сторону ворот чаще чем раз в 20 минут, то он еще больший монстр, чем я думала ;)

tuuliky 20.05.2010 01:48

Starsdeath, вот кстати, могу перевести

Вкратце, все цифры те же, а Педро и Игуаин два самых эффективных нападающих Ла Лиги. Они используют каждую третью появляющуюся у них возможность, чтобы забить. Педро нанес 39 (в статье 40) ударов по воротам всего, из них 22 в створ, 3 в штангу, и забил 12 голов ;) По сравнению с ним даже Месси - жалкий засранец, не говоря уже о Вилье ;)

Starsdeath 20.05.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
если ты хочешь мне сказать, что Вилья наносит удар в сторону ворот чаще чем раз в 20 минут

Я про минуты вообще ничего не хочу сказать, у Вильи всего ударов 135, правильно? Я хочу разобраться в их системе подсчета.
Что значит на этом сайте цифра 64 у Вильи и 85 у Месси?

PS Угу, ПРОМТ перевел Tiros a la puerta как "выстрелы в дверь". Надо полагать, он хочет сказать, что это удары в створ. А вот это он перевел как выстрелы снаружи, стоит думать, это удары мимо ворот. 40+64=104, куда они дели еще 31 удар, я без понятия...

tuuliky 20.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Что значит на этом сайте цифра 64 у Вильи и 85 у Месси?

Удары в створ - то есть, не задевшие корпус ворот. То есть, либо мяч в руки вратарю, либо мяч проходит в опасной близости ворот.

Starsdeath 20.05.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
То есть, либо мяч в руки вратарю, либо мяч проходит в опасной близости ворот.

Извращенцы...они объединили понятие удар в створ и удар мимо?
Нафиг такую статистику.

tuuliky 20.05.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Извращенцы...они объединили понятие удар в створ и удар мимо?
Нафиг такую статистику.

Почему объединили? Удары мимо считаются отдельно, я же показала где. Удар мимо, это неопасный удар, когда мяч проходит дальше определенного растояния от ворот, но все равно считается ударом по воротам. Я не знаю конкретной цифири, буду рада, если кто подскажет.

Starsdeath 20.05.2010 02:21

Туу, нет. Удар мимо может быть невероятно опасным, главное, что в рамку (в створ) он не попал. Я понял, как они считали, они нагло вычли голы из ударов в створ. Ведь Вилья забил 31 гол в этом сезоне? А Месси 34?
Всего Вилья нанес 135 ударов в этом году, попал в рамку ворот 95 раз (из них 31 - голы). Значит, мимо было действительно всего 40 ударов. т е он бьет с точностью около 70 процентов...
А дон Педро...внимание...имеет точность под 90%! :panic:

Katalonec18 20.05.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ведь Вилья забил 31 гол в этом сезоне?

21.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot