Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

ARMAGEDON 20.05.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
"Барселона" готовит 80 миллионов фунтов стерлингов на покупку Руни
Чемпион Испании "Барселона" готова приобрести нападающего английского "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Каталонцы могут предложить за трансфер форварда 80 миллионов фунтов стерлингов:finest:

Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?

Andre3000 20.05.2010 14:24

Лично я за приход Руни, даже за такие деньги, лучше он, чем Торрес, Руни более хитер и силен в пасе...

GDosSantos 20.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь?

кликни

sergey1986 20.05.2010 14:45

Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.

Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.

Andre3000 20.05.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален.

Воооот, моложе и более универсален...:yo:

SERQIO 20.05.2010 14:50

вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???

GDosSantos 20.05.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.

испанец перейдет к нам :sarcasm:
имхо в ливере ему нечего ловить в реал он точно не пойдет и а АПЛ он не останетс (предлагали челси мсити)

народ киньте пару инфо насчет сеска ПЕРЕЙЕТ/ИЛИ НЕТ?:krut:

GDosSantos 20.05.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986

сори за дабл удалите

mquc 20.05.2010 14:55

Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя!
Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького)

Мигель 20.05.2010 15:00

GDosSantos, брехня...

04 августа 2025 года. Понедельник - 20:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot