![]() |
|
Цитата:
Удивляюсь...Где такой бред читаете сударь? |
Лично я за приход Руни, даже за такие деньги, лучше он, чем Торрес, Руни более хитер и силен в пасе...
|
|
Andre3000, а мне кажется, что тех кто у нас хитер в пасе просто предостаточно... Более того Руни провел всего лишь один сезон (этот) на таком сверх уровне, а Эль Ниньо проводит сезон за сезоном на высочайшем для напа уровне. На мой взгляд, в результатах Ливера Торрес играет сейчас даже большую роль, чем Стиви Джи при всем своем величии и великолепии.
Да и опять повторюсь, на мой взгляд, Торрес это идеальный вариант для сегодняшней Барсы, хотя Руни моложе, конечно, и более универсален. |
Цитата:
Воооот, моложе и более универсален...:yo: |
вы что ээээээээээ что с вами какой эльниньё и шрек, не надо больше никого из звезд, нам нужно вернуть только Сеска и все!!! + Луис с депора. сдвинулись чтоли? что на галактикос повелись???
|
Цитата:
испанец перейдет к нам :sarcasm: имхо в ливере ему нечего ловить в реал он точно не пойдет и а АПЛ он не останетс (предлагали челси мсити) народ киньте пару инфо насчет сеска ПЕРЕЙЕТ/ИЛИ НЕТ?:krut: |
Цитата:
сори за дабл удалите |
Да не нужен нам Торрес,рас Вилья перешел!
Подумайте о том же самом Бояне,представте как ему будет обидно,после того как он блестательно проявил себя в конце сезона,с приходом ещё и Тореса,он будет на поле выходить только в Кубке наверно.Ему надо больше времени предоставлять и будет он не хуже Тореса!В аренду или продовать его категорически нельзя! Если Сеск передет,то следует только приобрести ещё правого латераля, какого-нить молодого и быстренького) |
GDosSantos, брехня...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 20:27 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot