Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 16.08.2018 01:36

Огромный привет реаловской скамейке.
Как держалось все на Модриче и Марсело, так и держится. Усиляться заменами им некем. Хотя 1 матч, новый тренер. Мы Суперкубок Испании тоже слили жестко.

Aleks73 16.08.2018 01:55

Согласен. Но, как и много лет назад КК, Диего Коста по факту вытянул СК УЕФА для Атлетико против реала! МАЛАДЦЫ!!!

Mix 16.08.2018 02:08

Нормально там Варана с Рамосом потрепали. Атлетико в этом сезоне наверняка будет главным фаворитом в ЛЧ и Примере. Интригующий сезон.

-Superman- 16.08.2018 06:32

Болел за сливочных, боюсь теперь до Переса дойдёт, что сосунки не выигрывают большие матчи и большие трофеи. С другой стороны из АПЛ вытянуть звезду более чем проблематично. За кем пойдёт Фло, интересно? Надеюсь за Тьяго)

Krayzie Barça 16.08.2018 08:33

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Болел за сливочных

Это что я сейчас прочитал?::bad2::

-Superman- 16.08.2018 09:05

Krayzie Barзa, Боже, попробуй читать больше двух слов в четырех предложениях. Выходить в грядущий сезон с нестабильным Иско, хрустальным Бейлом, сосунками Себальесом и Васкесом, постаревшим Модричем и потерей Роналду- идиотизм, но Реал был более чем близок к этой ошибке. СКЕ- практический товарищеский матч, ровно как и СКИ, из-за него Реал может в оставшееся время пойти за суперзвездами на рынок, чего не хотелось бы. По-моему я предельно ясно выразился и в прошлом сообщении, в след раз буду игнорировать, без обид, друг.

Aleks73 16.08.2018 09:35

Не, ну нет. СКЕ - никакой не товарищеский матч. Увесистая историческая чашка, которая перевешивает СКИ, что и так ясно. Все это - серьезные трофейные достижения, которые входят в нетленки клубов и статистическую борьбу между ними во веки вечные.
Так шо не надо ля-ля!!!

Andre3000 16.08.2018 11:40

После вчерашнего поражения клуб решил все-таки купить форварда и защитника!!!:D Икарди и Ругани являются основными кандидатами

Krayzie Barça 16.08.2018 12:26

Цитата:

Сообщение от -Superman-
По-моему я предельно ясно выразился и в прошлом сообщении, в след раз буду игнорировать, без обид, друг.

Стёр предыдущий текст. Решил слишком жёстко, опять пердак подгорит, оскорблять опять начнёшь, решил не ранить твою тонкую душевную организацию. Замётано. Обижаться тут не на что. Я взросылый мужик, у которого хватает других проблем, что бы ещё обижаться на незнакомцев. Да и слово "друг" как-то громко сказанно.

-Superman- 16.08.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
После вчерашнего поражения клуб решил все-таки купить форварда и защитника!!!:D Икарди и Ругани являются основными кандидатами

Вот вот, о чем я и говорил. Не хотелось бы, чтобы сливки спасли неминуемо проебанный сезон из-за одноматчевого кубка. Но Икарди и Ругани страха не вселяют, слава Богу ТО в Англии уже закрыто.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot