Цитата:
Сообщение от gaskar
А таких здесь не осталось
|
Что значит не осталось?!:unsure: Мы всегда были, есть и будем!!!!!!:yo: Просто сейчас,лично у меня, возникли кое-какие проблемки....
Цитата:
Сообщение от Foxara
Остальные постоянно оскорбляли Барсу.
|
это всего лишь самозащита.... Некоторые люди очень уважительно относились к Барсе. Но... в общем не будем снова поднимать эту тему, она итак долго смаковалась, несколько раз поднималась, было много разговоров,шума, скандалы тока утихали и всё повторялось вновь. Не хочется опять поднимать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Foxara
только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать.
|
спасибо! :wub: я тоже на это надеюсь! :) Уже почти месяц я здесь практически не бываю, заходила с телефона только чтобы поставить прогнозы на КП. У меня возникли проблемы с инетом. Походу мой модем(ну или не знаю что именно) взломали и с него выходили в сеть, я попала на бабки.... У меня лимитный инет и ещё в начале апреля я влетела на кругленькую сумму, поэтому пришлось на месяц забыть об интернете...:zol: |-( В этом месяце я тоже буду оч.редко появляться на форуме,потому что проблема не решена :( Я хотела перейти на безлимитку, но там есть определённые правила и подключат меня только с 1 июня. Так что май я тоже просижу без инета-приходится отключать модем,чтобы от моего имени никто не лазил в сети.Вот такая печальная история;xn; Надеюсь за это время вы меня не забудите..........
|