Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

-Fg- 15.08.2012 23:37

Andre3000 15.08.2012 23:41

Венгер как был *****ом так и остался. Ебать болелам мозг столько лет, что мы становимся сильнее и т.д., при этом продавая своих ведущих игроков прямым конкурентам! Насри, Туре и Клиши в Сити, Перси в МЮ, Коула в ЧЕлси, - отличная политика! :D

Andre3000 15.08.2012 23:43

Если еще у кого были сомнения в "вменяемости" Венгера, то тут они должны пропасть окончательно.

ПыСы: пусть еще продадут кого-нибудь в Тоттенхэм и вообще все шоколадно будет...

-Fg- 15.08.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ПыСы: пусть еще продадут кого-нибудь в Тоттенхэм и вообще все шоколадно будет...

Свежекупленного Касорлу например:D

Romach 16.08.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Венгер как был *****ом так и остался. Ебать болелам мозг столько лет, что мы становимся сильнее и т.д., при этом продавая своих ведущих игроков прямым конкурентам! Насри, Туре и Клиши в Сити, Перси в МЮ, Коула в ЧЕлси, - отличная политика! :D

Ну а что, у РВП год по контракту остался, а тех денег, что хотел Арсенал, никто кроме МЮ не предлагал. Почти 30 лямов за игрока, который горит желанием уйти из команды и всего год по контракту весьма неплохая сумма. Вот купили они добротного Жиру, какой смысл держать игрока, который больше здесь играть не хочет? По мне так это РВП му*ак, и МЮ тоже фигней страдают. РВП, потому что у Арса сейчас действительно хороший состав собрался, а он кидает как крыса. МЮ я вообще не понимаю: купили Кагаву, казалось бы - всё, есть вокруг кого строить игру, он в оттяжке, Руни ЦФ, на подхвате есть Уэлбэк и Чичарито, так нет, РВП им покоя не дает своей сверхрезультативностью, надо покупать его. Зачем тогда Кагаву покупали, чтобы лавку полировал?

Hovhannes 16.08.2012 01:00

После перехода РВП в МЮ, мне кажется Чичарито отыграет свой последний сезон за МЮ, и летом 2013 года куда нибудь уйдет.

bluegarnet 16.08.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Romach
По мне так это РВП му*ак, и МЮ тоже фигней страдают. РВП, потому что у Арса сейчас действительно хороший состав собрался, а он кидает как крыса.

Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей. Если б не ван Перси со своей кучей голов, Арс бы щас плелся где-то в середине турнирной таблицы, потому что подобного лидера кроме него там просто нет. К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив. А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.

Я бы на его месте поступил бы также. Спасибо, как говорится, за все, но пора уже и результат добывать.
Цитата:

Сообщение от Romach
МЮ я вообще не понимаю: купили Кагаву, казалось бы - всё, есть вокруг кого строить игру, он в оттяжке, Руни ЦФ, на подхвате есть Уэлбэк и Чичарито, так нет, РВП им покоя не дает своей сверхрезультативностью, надо покупать его.

Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.

Romach 16.08.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Не согласен. Ему надоело, что он один на своем горбе тащит, скажем так, посредственных товарищей.

А я вот с этим не согласен.
Цитата:

он один на своем горбе тащит
Я конечно признаю, что показатели результативности у него отличные, но с этим популярным тезисом, что он в одиночку тащит Арс я согласен лишь отчасти. Если Месси (да, РВП конечно же футболист не уровня Месси, но просто для сравнения того, как они "тащат") действительно тащит Барсу, обводя по полкоманды соперников и после этого забивая, то Ван Перси значительную часть своих голов забивал метров с 8-10 после передач партнеров едва ли не на пустые ворота. После передач
Цитата:

посредственных товарищей
И какие же они посредственные?
Цитата:

Ему надоело
Довольно быстро, даже если и "тащит", то всего-то полтора года (в той же ответке с Барсой весной 2011-го его еще не воспринимали в таком статусе).
Цитата:

подобного лидера кроме него там просто нет
В клубе он с 2005-го года, по статусу ветерана клуба ему положено. Но другие лидеры там вырисовываются, хотя они и в тени РВП, так как он нап, забивает и оттого постоянно на виду. Это Вермален, Сонг (вот уж если его отдадут в Барсу, то это будет намного большей потерей, чем голландец), Уилшер - сейчас постоянно травмирован, но его лидерские задатки были видны еще в позапрошлом сезоне.
Цитата:

К тому же, сколько титулов выиграли канониры с тех пор, как в их рядах числится РВП? И несмотря на покупки, Арсеналу имхо придется сильно попотеть, чтоб начать завоевывать трофеи. Этому Арсу до образца 2003 года как до Луны раком, к тому же у МЮ гораздо больше перспектив.
Ну с этим я не спорю.
Цитата:

А возможно его просто заколебал Венгер со своей политикой, это может быть дополнительной причиной.
А какая политика? Венгер и так купил сейчас лучшего бомбардира и по совместительству чемпиона Франции, игрока основы сборной Германии, футболиста, затащившего Малагу на 4-е место ЧИ. По обороне есть некоторые вопросы, но тем не менее, перспектива у нынешней команды есть, и неплохая.
Цитата:

Учитывая цену, то усилились дороговато, но все равно усилились. РВП как нап сильнее и Эрнандеса, и Уэлбека.
С тем, что РВП сильнее Уэлбэка и Эрнандеса не спорю, но я-то ожидал что вокруг Кагавы будет строится игра, давно ведь МЮ искали такого плеймейкера, оттого Руни и играл в оттяжке, с приходом Кагавы я думал все будет четко: Кагава АПЗ, Руни на острие. А теперь походу японец на лавке будет. Но это, наверное, просто проблема моих ожиданий. :)

KalleL 16.08.2012 18:27

Смешно читать. Перси уже исполнилось 29 лет, в каждом году Арсенал продает своих лучших игроков прямым конкурентам, при этом обещает собрать новую, крепкую команду, но год за годом это так и остается простым обещанием. Romach ты конечно конкретно перегнул назвав Ван Перси *****ом, человек с 2004 года играет за Арсенал, за столько лет застоя и беззубости, пустых обещаний он имеет полное право валить из конторы француза с чувством выполненного долга, почему он должен ждать и ждать, надо было еще раньше валить, он еще задержался там ИМХО. При всем уважении к Касорле и Подольски, неужели кто-то считает это те игроки которые смогут возродить Арсенал ? Может со середняками станет проще, но более серьезный клуб съесть их снова и не подавиться.

Romach 16.08.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от KalleL
Romach ты конечно конкретно перегнул назвав Ван Перси *****ом

Да, это я переборщил, по инерции со слов Andre3000 вылетело. Но в остальном...
Цитата:

в каждом году Арсенал продает своих лучших игроков прямым конкурентам, при этом обещает собрать новую, крепкую команду, но год за годом это так и остается простым обещанием
Как это простым обещанием? Так и есть, создается новая крепкая команда, которая даже после уходов своих лидеров стабильно входит в первую четверку АПЛ по итогам сезона (сравнить с Ливерпулем, который вбухивает огромные деньги на покупку реально средних футболистов) и в плей-офф ЛЧ зачастую проходит дальше 1/8 (сравнить с "великим" достижением Мадрида сезонов 2005-10).
Цитата:

пустых обещаний
Обещаний чего? Трофеев? Конечно Венгер обещает бороться на всех фронтах, а кто из наставников амбициозных клубов не обещает? А вот выигрывать удается далеко не всем. С тем составом, что у француза бывает в каждом из сезонов это на самом деле едва ли не максимум. Ключевые игроки уходят и уходят, а он благодаря приобретению не звезд первой величины стабильно дает такой же результат. По-моему, это по крайней мере заслуживает уважения. И вообще в последнее время курс Арсенала изменился - покупаются не только перспективные, но не умудренные опытом игр на высшем уровне игроки.
Цитата:

столько лет застоя и беззубости
Цитата:

валить из конторы француза
А вот это уже ты перегибаешь.
Цитата:

с чувством выполненного долга, почему он должен ждать и ждать, надо было еще раньше валить, он еще задержался там ИМХО
Не понимаю, что вы так возвышаете его над Арсеналом и вообще восхваляете этот его уход. Он же не безвозмездно все свои годы в Арсенале провел. Да, все это могло ему наскучить за это время, но повторюсь, в какой-то мере тащить Арсенал он стал только полтора года назад. До этого он сам был таким же рядовым игроком в команде, как и другие.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot