это пиздец... с тобой все понятно. Я в шок. Я несколько раз ВАМ указал на то, что у вас не прошло никакое расследование. Типа "убили сотню и убили. КТО? ЧЕ?? ЗАЧЕМ?". И ты это называешь что я надсмехался?
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Messi,
Збавляй Лёх, хорош. Мы не срёмся, мы хотим мирно общаться.
|
я в шоке( Андрюх просто в шоке. Я пишу по русски (с ошибками но все же) а они читают хер знает как.
что бы все понимали как было мое сообщение:
Цитата:
Сообщение от Messi
ага, учитывая то, что при новой власти Вы до сих пор не вступили в Ассоциацию с Евросоюзом и так и не провели следствие по поводу "кто же все таки убивал людей на майдане". А вообще это конечно круто. Ведь никто из людей не пытается добиться "расследование снайперов". Значит человеческая жизнь уже ничего не стоит. Убили сотню и убили. Кто? чего? зачем? плевать) Так главное еще деятели майдана и говорят "уууу наша сотня!!!" ахаххах проведите расследование ептыть)
|
я имел ввиду что меня смешит ситуация а не убийства. Ситуация того что политики на руках которых по сути кровь - кровь это потому что они придя к власти только орут "наша сотня" а сами и палец об палец не ударили для расследования дела. В моем сообщении говорится о том что эта сотня это посути люди погибшие просто так - убили не за что. за *** просто.
|