![]() |
Братан.Инфо научит и обучит...
|
|
|
Вот пару тупых,но смешных анекдотов:
-Дорогой.ты скоро станешь папой! -А я хотел космонафтом =( Сидят два наркомана: -Сколько времени? -Четверг -Ого,скоро Новый Год! -Милый,а я без трусиков) -Юль.ты дура?Как так можно было забыть надеть трусы?! Взяли в зоопарк на работу наркомана. Поставили смотреть за черепахами. Пришли утром, вольер открыт, черепах нет. У наркомана спрашивают: - Где черепахи? А наркоман отвечает: - Ну я открыл дверь а они как ламануться!!! Солдат-дезертир, убегая от военного патруля, видит монашку и просит разрешения спрятаться у нее под юбкой. После того как патруль проносится мимо, солдат благодарит монахиню: - Простите, я просто не хочу погибнуть в Чечне. Кстати, не мог не заметить: у вас очень крепкие ноги. - Если бы ты посмотрел выше, то увидел бы еще и крепкие яйца: я тоже не хочу погибать в Чечне... - Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг! - Я - миллионер!!! - Я твой друг!!! |
|
Ребята как называлась миниатюра из камеди клаб-там тип лысый мужик с кем то в дуэте.
Он говорит предложение и лысый тип Вопрос-...смешно дико Там были ещё строки Вопрос-слышал ли Ваня про Петю (имена наверное не правильны-не помню)помогите плиииз |
Американцы в огне :goodnight:
И чуть-чуть стриптиза :perekur: http://friends.kz/uploads/files/1259041400_strip.swf |
Отжигает!:finest:
|
jericho, Есть такой же видос только в Лужниках, а это как я понял дубль 2
|
Играйте!!! :finest:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot