Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Farik 26.02.2009 13:34

У Гаго травма.
Полузащитник «Реала» потянул связки голеностопного сустава.

Shturman 26.02.2009 18:05

Что-то я тоже не понял претензий к Касильясу??? Правда начало не смотрел, минуты с 20й... Так там вроде все нормально делал Икер...

А этот удар Хаби Алонсо это вообще жесть! Успеть оценить за секунду это еще куда ни шло, но вот так попасть под перекладину с центра поля, имея секунду максимум на подготовку, это конечно круто! И ведь он наверное из 10ти 9ть попадет?!

Вообще Хаби Алонсо на мой взгляд был лучшим игроком матча! Хорошо оборонялся, грамотно начинал атаки, влиял на темп игры! Мне кажется именно из-за центра поля у Реала мало что выходило...
Все-таки как бы не рвали Гаго с Лассом в чемпионате по этому матчу видно было, что пара эта еще сыровата и Маскерано с Алонсо не равные соперники...
Все ИМХО

Garrincha 27.02.2009 03:17

соглашусь по-поводу сыгранности Гаго и Ласса!вообще от Ласса я не ожидал ТАКОЙ игры с первого его появления в футболке Мадрида и это не может не радовать...но вот в матче с Ливером он конечно рвался в бой,боролся,бегал,много пытался отнимать мяч..получалось....но как раз-то сыгранности и спокойствия в его действиях не хватало много крутился вокруг себя отчего создавал нервозность и от этих его круговоротов и попыток обыграть противника,после удачного отбора,этот самый отбор мог стать бестолковым...
а в целом по матчу скажу,что НИКТО не заслужил ПОБЕДЫ!!Мадрид сыграл черезчур сконцентрированно,думая как бы не пропустить, не ошибиться,не потерять мяч и т.п.вообщем думал не о своей игре в первую очередь,а об игре противника...у мерсисайдцев могу выделить Бенаюна да Алонсо...у Мадрида же Игуаин ну может быть и Ласс с Рамосом....ждем ответной игры!!!
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну, мы традиционно всё делаем лучше, грамотнее и с большим размахом ;)

"всё"???и раздеваться,и проигрывать)))

tuuliky 27.02.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от Garrincha
и проигрывать

Эту честь мы с удовольствием уступим вам...

Shamil 11 27.02.2009 15:05

Е Гарриген ты че вообще тут потерял, или у вас своих форумов нет чтобы обсудить своих лузеров

Shturman 27.02.2009 21:28

Shamil 11, он тебе чем-то мешает??? Ведет себя поумнее некоторых "болельщиков" Барсы(или даже барсы:unsure: ), никого не оскорбляет...
Да и вообще я бы не смог читать столько бреда и грязи про Барсу, сколько пишут про игроков Реала многие на этом форуме...

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а в целом по матчу скажу,что НИКТО не заслужил ПОБЕДЫ!!

Ливерпуль по-моему этим и славен, что может выиграть матч, в котором ни то, что победы не заслужил, а даже на ничью не наиграл... Особенно в Лиге Чемпионов!

Garrincha 27.02.2009 23:02

Shturman
Ну да согласен с тобой!и кстати я по этому поводу как-то писал...Ливер выигрывает ЛЧ но никак не может АПЛ...это слегка подбешивает....Думаю на Энфилде нас ждет матч поинтереснее..надеюсь)))
Shamil 11
а ты дерзок...ну забань меня если я что-то не ТАК сказал или неТО сделал)))правда смущает твой пост,а точнее вот эта часть "своих лузеров"...задумайся!!!

Mr.Тень 28.02.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Думаю на Энфилде нас ждет матч поинтереснее..надеюсь)))

Ливер в открытый футбол играть не будет, все зоны перекроют и этого будет достаточно у Бенитеса очень быстрая, мобильная команда в отличие от теперешнего Реала поймают мадридистов на контратаке, в которой Джерард зарядит свою пушку и всё покедава.
Для Барсы в принципе не плохо было бы чтоб Реал пока из ЛЧ не вылетал пускай на два фронта разрываются но, увы, Ливерпуль против.

Shamil 11 28.02.2009 13:07

Гарри, я не думаю что дерзость проявляется посредством забанивания кого то, тем более что у меня нет таких полномочий и если бы были я бы к ним не прибегал. А насчёт лузеров, я подумал, знаешь я наверное действительно был не прав, извини. Они абсолютные лузеры, пятый год не увидят 1/4 Лиги Чемпионов

Farik 28.02.2009 13:30

Руководство «Реала» планирует приобрести голкипера «ПСЖ» Микаэля Ландро.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot