![]() |
Ни в коем случае не надо продавать Сеска! Я считаю, что именно Сеск способен заменить Хави, на этой позиции он принес бы наибольшую пользу команде, ведь у него очень хороший точный пас и отличное виденье поля и в Арсенале Сеск был как Хави для Барсы. Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?
|
Вероятно на этой неделе решится вопрос с трансфером Т.Силвы. Обойдется бразил примерно в 42 млн. (Cope)
|
На Спорте пишут, что Силва в срочном порядке вылетел в Париж, чтобы решить вопрос перехода в Барсу. Сейчас или никогда!
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел. |
Цитата:
P.S. На worldtransfer.ru приводят высказывание агента Тьяго Сильвы: "Тиаго является игроком ПСЖ, у него есть контракт, и он будет его соблюдать". "Да, сегодня есть слухи о его уходе. Но так было и в прошлом году. Тиаго - капитан ПСЖ, и он выполнит свой контракт с клубом до конца" Непонятно, перейдет он в конце - концов или нет... |
Цитата:
Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить:D |
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса
|
Цитата:
Цитата:
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим... |
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим? Он чаще наоборот был полузащитником и с кем только в паре не играл. Нигде себя не проявил. Хер его, понятия не имею почему он так плохо играет за нас. Как будто дерево среди гимнастов. Корявенький какой-то, медленный. Наша игра требует исключительного таланта, а него может быть просто таланат. За 40 я бы продал.
|
Начало прошлого сезона у него было впечатляющим, еще как раз говорили про то, что Тито наконец его грамотно начал использовать, а вот уже во второй половине, как собственно и вся команда, начал действовать крайне невыразительно.
Я практически уверен, что в следующем сезоне он покажет себя . |
-Superman-, хорош, а? "корявенький", "медленный"...Кто-то из форумчан уже писал здесь, что Сеск - лучший по результативности после Месси...
Цитата:
|
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорю то что он дерьмо полудохлое, но факт, что он не оправдывает ожиданий. В Арсенале он был полубогом, молодым капитаном и звездой. Я не отрицаю, что был одним из тех, кто ликовал, когда его подписывали. И я отметил его "панацеей от всех болезней". Но после двух лет можно делать выводы, что на данный момент он играет плохо и не стоит 40 млн, на которые я бы согласился. С другой стороны надежды на него еще есть, а альтернатив практически нет. И за сборную он играет намного лучше, ну посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиаго Сильва вроде поставил точку в переходе в Барсу. Он заявил, что отработает контракт до конца. Надеюсь все-таки наше руководство пересмотрит политику и купит более или менее молодого защитника...
|
Цитата:
Главное тут слово "давно называемых" ;) Да, Тито уже заявил, что будет меньше использовать Хави, чтобы тот был более свежим по ходу сезона, но Сеска Тито не видит в качестве сменщика Хави. |
ПСЖ договорился с Рома о трансфере Маркиньоса за 35 млн. евро, об этом будет объявлено на презентации Кавани! Т.к. Тиаго Сильва вроде остается в ПСЖ, а теперь еще и запасной вариант Барсы туда переходит, у каталонцев остается не так много вариантов усиления защитной линии.
|
35 млн евро, ОМГ:st:
|
Бартра откупоривает шампанское)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Шейхи могут позволить себе многое, как и Негредо за 25, который реально тянет на 15...Тут уже нет никакой логики - это покупка людей исходя из толщины кошелька хозяина...
Мы же стараемся искать объективность. И мы правы на все сто. Но, мир феодалов рулится по другим законам...Это как чашка того же кофе выпитая в двух разных заведениях по кардинально различной цене... Вот мы понимаем, что Сильва не стоит 42, а шейхи его взяли... А нам вот такого делать не надо...Еще один человек, после Неймара, который зайдет в группу риска по принципу "все или нечего"... |
А какие сейчас вообще варианты по покупке, если считать что Тьяго Сильва остается в ПСЖ, Луиса не отпускают, а Маркиньоса уже купили? Или на этом список у нас закрыт?
|
Подумать только, что нам сейчас вполне реально купить Мату с Хуммелсом... И становится обидно... Все из-за прихоти человека, которого через год сами и выгонят...
|
А разве Хумельс еще вариант? я думал он уже все, подписал контракт с Боруссией и остался...
|
Хуммельс очень даже вариант. Он болеет за Барсу...И там в силу разных юридических причин его можно подписать за 25, как и Гюндогана...Дортмунд взял Рами, посему сильного ажиотажа не будет...
Но, товарищ Тито считает Хуммельса жутким медляком и "вороной"... Такой он у нас, этот Тито...:perekur: |
Цитата:
|
Не любят у нас немцев) как Озила по бросовой цене не взяли, так и Хумельса прокатим.
|
Ну варианты у Тито помимо Силвы думаю все-таки были, например снова запихать Адриано в центр:D
|
На МД заметка, что Тито все еще верит, что сделка по Силве состоится. Подозрительно быстро купили Маркиньоса пэсэжисты, заплатив нехилые 35 млн евро. Так что надежда и в самом деле еще есть.
|
У Мадрида лучше пока продажи получаются. Вроде после Кальехона за 10, собираются никакущего Альбиоля за 12 в Наполи спихнуть. Очень правильно.
|
Ребят может третий таинственный дэф это Аймен Абдунур?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot