Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 15.07.2013 19:30

Ни в коем случае не надо продавать Сеска! Я считаю, что именно Сеск способен заменить Хави, на этой позиции он принес бы наибольшую пользу команде, ведь у него очень хороший точный пас и отличное виденье поля и в Арсенале Сеск был как Хави для Барсы. Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?

-Superman- 15.07.2013 19:31

Вероятно на этой неделе решится вопрос с трансфером Т.Силвы. Обойдется бразил примерно в 42 млн. (Cope)

alx 15.07.2013 20:25

На Спорте пишут, что Силва в срочном порядке вылетел в Париж, чтобы решить вопрос перехода в Барсу. Сейчас или никогда!
Цитата:

Сообщение от -Superman-
Обойдется бразил примерно в 42 млн.

Лучше, чем Чигра за 25!

DiosD 15.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Не понимаю, какого хрена Тито постоянно ставил его напом?

Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел.

Scarrt 15.07.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от DiosD
Очевидно же. Пока в центре играют ХавИньеста и Буся Сеску там не место. А так как в атаке был тихий ужас весь сезон и кроме Месси все боролись за другие две свободные позиции Сеска ставили туда. Для чего? Очень просто на мой взгляд, чтоб мышцы он не атрофировал на скамейке и хоть какую практику да имел.

Для меня очевидно, что позиция нападающего не позиция Сеска. Еще очевидно, что Хави потихоньку сдает и на его позицию нужно было ставить Сеска, поскольку это - его позиция.

P.S. На worldtransfer.ru приводят высказывание агента Тьяго Сильвы:
"Тиаго является игроком ПСЖ, у него есть контракт, и он будет его соблюдать".
"Да, сегодня есть слухи о его уходе. Но так было и в прошлом году. Тиаго - капитан ПСЖ, и он выполнит свой контракт с клубом до конца"

Непонятно, перейдет он в конце - концов или нет...

DiosD 15.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Для меня очевидно, что позиция нападающего не позиция Сеска. Еще очевидно, что Хави потихоньку сдает и на его позицию нужно было ставить Сеска, поскольку это - его позиция.

Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить:D

6 Xavi 15.07.2013 21:00

Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего, но эти попытки пока успехом не увенчались, из нынешнего состава только Андрес может безболезненно исполнять функции Креуса, но тогда мы многое теряем впереди, ведь Иньеста будет больше уделять внимания защите и вряд ли позволит себе совершать свои фирменные проходы, оставляя позади себя только Бускетса

Scarrt 15.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от DiosD
Отличная идея кэп. Осталось сделать тебя тренером, чтоб её осуществить

Да мне иногда кажется, что для Барсы подойдет любой тренер, только не Тито, с маниакальной настойчивостью продолжавшего даже под конец сезона в ничего не значуших матчах выпускать основу команды, только не молодежь!

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Сеску не один раз предоставляли возможность проявить себя в роли разыгрывающего,

А сколько, хоть примерно, напомни?
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим...

-Fg- 15.07.2013 21:16

Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.

6 Xavi 15.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А сколько, хоть примерно, напомни?
По - моему, он весь сезон пробегал нападающим...

Ну я же не считал, но таких матчей было достаточно. И, вообще, Фабрегас у нас за два сезона так и не нашел своей позиции, на роль Хави он пока не тянет, на фоне Хавиньесты мяч плохо держит, задавать темп атакам тоже не мастер, а про брак в передачах я вообще молчу
Цитата:

Сообщение от -Fg-
Мне кажется Сеск перейдя в Барселону расслабился. Это знаете как бывает? У человека есть мечта, он за нее бьется, что-то доказывает... Но когда мечта сбывается, то этот человек может опустить руки, ведь главная цель уже достигнута.

ИМХО, Сеск просто не игрок формации тики-таки, нет определенные навыки у него безусловно есть, но все же он более прямолинейный игрок и мне кажется, что, например, в Мадриде он бы блистал

Scarrt 15.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-

Ну не, не думаю. Любой футболист, придя в новую команду не расслабляется, а наоборот, старается показать все, на что он способен. Я считаю, что Сеск не показал весь свой талант исключительно по причине того, что его вырвали с привычной ему позиции распасовщика и воткнули в напы, хотя у него нет абсолютно никаких качеств, необходимых нападающему...

-Superman- 15.07.2013 21:44

Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим? Он чаще наоборот был полузащитником и с кем только в паре не играл. Нигде себя не проявил. Хер его, понятия не имею почему он так плохо играет за нас. Как будто дерево среди гимнастов. Корявенький какой-то, медленный. Наша игра требует исключительного таланта, а него может быть просто таланат. За 40 я бы продал.

Optimus 15.07.2013 21:59

Начало прошлого сезона у него было впечатляющим, еще как раз говорили про то, что Тито наконец его грамотно начал использовать, а вот уже во второй половине, как собственно и вся команда, начал действовать крайне невыразительно.
Я практически уверен, что в следующем сезоне он покажет себя .

Scarrt 15.07.2013 22:52

-Superman-, хорош, а? "корявенький", "медленный"...Кто-то из форумчан уже писал здесь, что Сеск - лучший по результативности после Месси...
Цитата:

Сообщение от -Superman-
За 40 я бы продал.

Как хорошо, что ты не тренер...:D

kos83 15.07.2013 23:02

Сеска отпускать нельзя! ИМХО!

Hovhannes 15.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от kos83
Сеска отпускать нельзя! ИМХО!

Конечно нельзя отпускать его не в коем случае! Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол. Да, может быть Барса будет стараться, и мне кажется так и будет, показывать тики таку и.т.д, но все это пойдет на смарку, потому что элементарно не будет, и еще очень долго не будет игроков такого калибра, как Хави Иньеста((( Я это все к тому говорю, что Сеск грубо говоря рано или поздно будет очень нужен Барсе, если тренерский штаб не будет заставлять его играть не в свою игру, то есть в тики таку или в короткий пас, хотя это одно и тоже! Иногда мне кажется, что некоторым кажется что Барса всегда играла в такой футбол, как играла при Пепе. Нам лучше вспомнить команду Круиффа или Райкаарда, там была техника, эффектные передачи, но все таки физика там была не на последнем месте. Я хочу этим сказать, что Барсе пора чуть чуть поменять манеру игры, потому что теперешняя команда больше не может держать тот темп, плюс на все хорошо изучили. Заранее спасибо за внимание:yo:

ripalexey 15.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Я вообще не понимаю некоторых болельщиков, которые думают, что после ухода Хави Иньесты, Барса будет показывать кружевной и космический футбол.:

99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:

Hovhannes 16.07.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ripalexey
99,9% болельщиков Барсы так не считают:yo:

Я только буду рад этому))) Просто читая разные форумы, у меня сладывается совсем другое впечятление, хотя не хочу никого обижать, но не все понимают тол в футболе, не говоря уж о Барсе! Если ты заметил, я много не пишу на форуме, но зато каждый день читаю вас, и хочу сказать, что из всех форумах которые я читаю о Барсе, самое положительное это конечно форум Барс.ру)))

Romach 16.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от alx
Аггер - ещё тот любитель покосячить

Тиаго Силва тоже покосячить не промах. Я бы сказал, что косячат они эквивалентно своим трансферным стоимостям. Силва стоит 40 и косячит раза в 3 поменьше Аггера.
Цитата:

Сообщение от alx
а про Луиса испанские специалисты пишут, что он увлекается атакой и не успевает возвращаться, часто теряет позицию.

Они могут написать, что хотят, а для меня Луиз не менее надежный деф, чем Силва.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот МЮ якобы предлагает уже около 30 млн. фунтов за Сеска, что думаете? Может стоит пожертвовать одним сезоном и сильно обновить состав, как завещал дедушка Кройфф? :D ИМХО главные задачи на сезон, найти альтернативу Месси в атаке, сформировать уже центр обороны и не ротировать его постоянно, а также уже начать давать шанс какому-нить сменщику Хави...

И что ты предлагаешь? Продав Тьяго и Сеска, двух давно называемых в качестве сменщиков Хави игроков, начинать наигрывать какого-то другого нового сменщика? Это же просто смех.

-Superman- 16.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Scarrt
-Superman-, хорош, а?

В дворе так беседуй, друг ;)
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Как хорошо, что ты не тренер...:D

;)

Я не говорю то что он дерьмо полудохлое, но факт, что он не оправдывает ожиданий. В Арсенале он был полубогом, молодым капитаном и звездой. Я не отрицаю, что был одним из тех, кто ликовал, когда его подписывали. И я отметил его "панацеей от всех болезней". Но после двух лет можно делать выводы, что на данный момент он играет плохо и не стоит 40 млн, на которые я бы согласился. С другой стороны надежды на него еще есть, а альтернатив практически нет. И за сборную он играет намного лучше, ну посмотрим.

Foxara 16.07.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Scarrt, по твоему Сеск играл только нападающим?

На мою память он практически всегда играл именно нападающего. Есть где-нибудь какая-то статистика по этому поводу, убедиться?

alx 16.07.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Romach
Тиаго Силва тоже покосячить не промах. Я бы сказал, что косячат они эквивалентно своим трансферным стоимостям. Силва стоит 40 и косячит раза в 3 поменьше Аггера.

Ну так если Силва в три раза меньше косячит, нахрен нам Аггер, который доставит кучу проблем, но будет стоить дешевле? Ты думаешь есть смысл сэкономить, вылететь из ЛЧ в 1/8 и биться в Примере с Атлетико?
Цитата:

Сообщение от Romach
Они могут написать, что хотят, а для меня Луиз не менее надежный деф, чем Силва.

Для тебя Луис не менее надежный, а для них - Силва надежнее. Полагаю, несколько специалистов солнечной Испании понимают в футболе ну никак не меньше тебя.

-Superman- 16.07.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
На мою память он практически всегда играл именно нападающего. Есть где-нибудь какая-то статистика по этому поводу, убедиться?

Я не знаю, сам был бы рад посмотреть...

Andre3000 16.07.2013 11:05

Тиаго Сильва вроде поставил точку в переходе в Барсу. Он заявил, что отработает контракт до конца. Надеюсь все-таки наше руководство пересмотрит политику и купит более или менее молодого защитника...

Andre3000 16.07.2013 11:31

Цитата:

Сообщение от Romach
И что ты предлагаешь? Продав Тьяго и Сеска, двух давно называемых в качестве сменщиков Хави игроков, начинать наигрывать какого-то другого нового сменщика? Это же просто смех.

Главное тут слово "давно называемых" ;) Да, Тито уже заявил, что будет меньше использовать Хави, чтобы тот был более свежим по ходу сезона, но Сеска Тито не видит в качестве сменщика Хави.

Andre3000 16.07.2013 11:39

ПСЖ договорился с Рома о трансфере Маркиньоса за 35 млн. евро, об этом будет объявлено на презентации Кавани! Т.к. Тиаго Сильва вроде остается в ПСЖ, а теперь еще и запасной вариант Барсы туда переходит, у каталонцев остается не так много вариантов усиления защитной линии.

Stassi 16.07.2013 11:47

35 млн евро, ОМГ:st:

fing 16.07.2013 12:04

Бартра откупоривает шампанское)))

Scarrt 16.07.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но Сеска Тито не видит в качестве сменщика Хави.

Да что он вообще видит, этот Тито? В том, что Сеск не раскрылся полностью и не показал все, на что он способен, виноват только Тито. Ну че это за хрень, чуть ли не в каждом матче ставить игрока на новую позицию - то левый нападающий, то центральный, то правый , то левый полузащитник, то правый...Какой-то идиотизм, ей Богу. В Арсенале Сеск был лидер, капитан и у него была четкая позиция в центре полузащиты, именно он был организатором атак Арсенала.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тиаго Сильва вроде поставил точку в переходе в Барсу. Он заявил, что отработает контракт до конца. Надеюсь все-таки наше руководство пересмотрит политику и купит более или менее молодого защитника...

Хочется, чтоб купили Давида Луиза, но вот только вряд ли его Маур отдаст, у Давида контракт до 2016...

Aleks73 16.07.2013 12:21

Шейхи могут позволить себе многое, как и Негредо за 25, который реально тянет на 15...Тут уже нет никакой логики - это покупка людей исходя из толщины кошелька хозяина...
Мы же стараемся искать объективность. И мы правы на все сто. Но, мир феодалов рулится по другим законам...Это как чашка того же кофе выпитая в двух разных заведениях по кардинально различной цене...
Вот мы понимаем, что Сильва не стоит 42, а шейхи его взяли...
А нам вот такого делать не надо...Еще один человек, после Неймара, который зайдет в группу риска по принципу "все или нечего"...

fing 16.07.2013 12:24

А какие сейчас вообще варианты по покупке, если считать что Тьяго Сильва остается в ПСЖ, Луиса не отпускают, а Маркиньоса уже купили? Или на этом список у нас закрыт?

Stassi 16.07.2013 12:27

Подумать только, что нам сейчас вполне реально купить Мату с Хуммелсом... И становится обидно... Все из-за прихоти человека, которого через год сами и выгонят...

fing 16.07.2013 12:28

А разве Хумельс еще вариант? я думал он уже все, подписал контракт с Боруссией и остался...

Aleks73 16.07.2013 12:33

Хуммельс очень даже вариант. Он болеет за Барсу...И там в силу разных юридических причин его можно подписать за 25, как и Гюндогана...Дортмунд взял Рами, посему сильного ажиотажа не будет...
Но, товарищ Тито считает Хуммельса жутким медляком и "вороной"...
Такой он у нас, этот Тито...:perekur:

Stassi 16.07.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Но, товарищ Тито считает Хуммельса жутким медляком и "вороной"...
Такой он у нас, этот Тито...:perekur:

Наверное поэтому он держит в команде Санчеса и Педро, они видите ли быстрые:D

fing 16.07.2013 12:40

Не любят у нас немцев) как Озила по бросовой цене не взяли, так и Хумельса прокатим.

Andreas 16.07.2013 13:20

Ну варианты у Тито помимо Силвы думаю все-таки были, например снова запихать Адриано в центр:D

alx 16.07.2013 14:03

На МД заметка, что Тито все еще верит, что сделка по Силве состоится. Подозрительно быстро купили Маркиньоса пэсэжисты, заплатив нехилые 35 млн евро. Так что надежда и в самом деле еще есть.

Aleks73 16.07.2013 14:06

У Мадрида лучше пока продажи получаются. Вроде после Кальехона за 10, собираются никакущего Альбиоля за 12 в Наполи спихнуть. Очень правильно.

SERQIO 16.07.2013 14:39

Ребят может третий таинственный дэф это Аймен Абдунур?

07 августа 2025 года. Четверг - 03:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot