![]() |
По игре Реал не заслужил победы, результат сделала не команда, а индивидуальное мастерство игроков. В защиту мадридцев скажу что, все таки игроки не успели как следует отдохнуть после игры в ЛЧ, выглядили уставшими и поэтому проигрывали и в скорости и в единоборствах. Думаю что не следует спешить с выводами о силе Мадрида по этой конкретной игре. Сан-Себастьянцы играли очень сильно, на своем поле и их нельзя записывать в слабые соперники. Это мощный коллектив с менталитетом победителей, так что они попортят крови еще многим грандам, что уже испытал на своей шкуре Вильяреал.
|
Матч получился классным.
Сосьедад как минимум заслуживал ничью) у Реала вообще ни одного момента не было (не считая концовки).Очень обидно что Сосьедад проиграл. Когда тренером был Пеллегрини Реал играл намного быстрее и красивее чем сейчас,а в защите нечего не изменилось, как была ДЫРКА так и осталось. Замена Озила на Диарра это вообще смех:finest: |
Господи, помилуй! Решил включить глянуть немного и ужаснулся. Что за слоны нынче играют на СБ? На вид поле выглядит не лучше чем у меня в городе. Денег уже на новый газон не хватает что ли?)
|
Mix, поле это одно, а вот то что у Реала в первом тайме нету никакой игры...даже при Пеллегрини интереснее играли. Конечно пока что рано судить, новая команда, новые игроки и т.д., но в прошлом сезоне было также и первый матч Реала на СБ против Депора (3-2) куда больше понравился, чем первые матчи в этом чемпе. ;)
|
Пепе погнали с поля, щас станет интереснее.
О_о, и тут же удаляют Форлина. Роналду красавчик, хорошо покарячился от "боли". |
Цитата:
В смысле? По-моему там было заслуженное прямое удаление. Но роналду этот конечно вообще никакущий игрок, кто там может заикаться о том что он "лучший"? Это ведь даже не смешно... |
Не было там прямой красной карточки, судья просто нашел повод уровнять составы и сделал это. Вообще судейство было ужасным, не для реала конечно. Высосанный из пальца пенальти, в ворота соперников реала, опять станет неотъемлемой чертой ЧИ
|
Браво Леванте:pcorn: ! Спасибо тебе Игуаин :bowdown: :rasta:
|
Леванте молодцы, бились как могли и вполне заслужили ничью, хотя точнее Реал не наиграл на победу. В конце вобще никаких идей, сплошные навесы, понимаю если против Вали или Барсы, но это Леванте все таки. Вобщем это проблемы Маура.
|
Цитата:
|
Леванте молодцы. Боролись, не становились раком, не раздвигали булки, а как мужики отстояли ничью. Уважаю. Вратарь герой, защита в добавленное время сыграла четко и в такой опаснейшей ситуацции ра зобрались и не дали Реалу забить.
|
Вместо того чтоб купить нормального напа, Моур купил беспантового Педро Леона. Браво.
|
Цитата:
|
Жозе Моуринью: "Многие соперники "Барселоны" заранее отдают ей победу".
:finest: Сцука юморист))) Эт кто кому отдает победы??? Эркулес , обыгравший нас? Грубый, жесткий Атлетико? Неуступчивый Хихон? Бильбао, который в концовке мог и проблем нам насоздавать?!? |
ДжаZ-man, мимо слов этой придури можно смело проходить мимо. Это только начало.
|
Цитата:
Это хорошо что он так сказал) уверен что тренер Хихона перед матчем с Реалом вспомнит своим футболистам слова Моура) и Хихон накажет Моура) |
Госпади, без всей этой своей внешней оболочки его команды да и сам переводчик покрылись бы мхом от полного уга. Посмотрим как их новые друзья Малага не отдаст победу заранее ну и Хетафе ,и непримиримые Атлетико плотно возьмут за ранее.
|
Особенно смешно это звучит после обкакивания с Леванте, который пока ИМХО слабейший клуб в Примере...
|
Ну Леванте вчера сыграл в образцово-показательный автобус, в который против нас играет добрая половина команд примеры. Так что не только мы не можем взламывать такую защиту.
|
С приходом Маура в Реал мы увидим наверное 2 самых скучных Класико последних лет. Будет автобус на автобус мне кажется. Барса показала, что тоже умеет, в матче с Атлетико.
|
На форуме у меренгов вычитал, не особо они рады результатами сезона
Мне одному кажется, что Реал играет все хуже и хуже? Вообще никакого взаимопонимания на поле. С нетерпением жду нормального соперника, чтобы надрал задницу этим зажравшимся... |
Цитата:
Так что еще смешнее это звучит после дежурного слива попугаев Реалу :D |
норм
Хавбек "Леванте" Хуан Хуанлу дерзко выступил против наставника "Реала" Жозе Моуриньо после матча со "сливочными". "Моуриньо? Я бы посоветовал ему заткнуться. Он весь матч провоцировал каждого из нас. Ему нужно вести себя спокойно на тренерской скамье", - цитирует 30-летнего футболиста AP. |
Реал играет паршиво даже против Леванте - всем фанатам Барсы это только на руку, чего ж тогда многие так зляться?
Если Реал такой никчемный и зажравшийся, да еще и с таким тренером, зачем же вообще обращать на них внимание? |
LaRoja, а на кого ж тогда обращать внимание если не на Реал?:rasta:
|
на более сильных и достойных Барсы соперников
|
Цитата:
|
а никто не знает,что за банер постоянно мельтешил в камере у тренерской бровки?Что-то там про Моуриньо было;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, я уверен, что Маура это только раззадорит.
|
Нетакой уж Моуриньо святой всекда пытаеться спровоцировать соперника.
|
=-Barca-=, а о чём было написано страницей назад?
|
CuleS я, О чем?
|
=-Barca-=,
Цитата:
|
В Мадриде сильно недовольны Моуром :perekur:
Сами меренги негодуют, сравнивая нынешний "Реал" с командой Пеллегрини, и возмущаясь отставкой чилийца. Тетушка Фло недовольна поведением Моура - видите ли, он слишком высокомерен и груб с игроками, его авторитет под угрозой, плюс он посмел заикнуться о сборной Португалии, ну и результаты конечно его не радуют. А больше всех старается мадридская пресса, которой просто нравится лить говно. Теперь они недовольны "театром Моуринью" и его постоянными провокациями (странно, недавно они им очень нравились...). В принципе, это ничего не значит и я даже не злорадствую на счет переводчика, так как первый серьезный соперник "Реалу" встретится только в десятом туре, можно успеть подровнять игру и радоваться рано. Но с другой стороны, очень смешно будет, если денежный мешок опять психанет и турнет Моура, где-нибудь перед первым "Эль Классико" :rasta: |
Бардак. Стремление к великим результатам в первых же играх с новым тренером доходит до идиотизма. По-моему и руководство и болельщики должны прекрасно понимать, что несмотря на вагоны бабла, которые вкладываются в клуб, клуб находится в кризисе. Стоит, просто, наверное, заткнутся на некоторое время и дать человеку, который хоть и мудацкого характера, но дело своё знает, поработать спокойно.
Конечно, приятно поиздеваться, но соперничества тоже хочется. |
Mercus, полностью согласна. Играл бы Реал в футбол чилийца - Моура обвиняли бы в том, что он ничего клубу не принес. Новая команда, новые игроки, все ко всему должны привыкнуть. Хотя и Фло и меренги подустали от постоянного пребывания в жопе и хотят чуда, но Моу не волшебник. Настоящая борьба, я надеюсь, впереди. Но если Фло попрет Жозе сейчас он просто распишется в своем идиотизме, который уже и так девать некуда.
|
Да никто никого никуда не турнет. Точнее пока не турнет. Рано еще, да и Перес, как бы это смешно не звучало, отнюдь не безумец.
Смотрел матч Леванте-Реал. Многие Леванте хвалят. Но вот, честно говоря, когда играют подобным образом против Барсы, просто выбешивает. Постоянные провокации, фолы, аппеляции к судьям, плюс автобус у ворот. Брр... Барселона зачастую сама сталкивается с проблеммами в таких матчах, а уж о несыгранном Реале и речи нет. Какие то глубокие выводы по данному матчу я бы делать не стал. Как бы меня не раздражал переводчик - дело он свое знает (и не только в плане лингвистики))). Так что соперничество все впереди, будем смотреть. |
Сейчас Реалу предстоит три халявных тура, а вот потом будет поинтереснее: Эркулес и Хихон на выезде, Бильбао, Атлетико, Барселона, Валенсия. Плюс туда же впишутся игры Лиги с Миланом. Поглядим с какими потерями они пройдут свой турмалет :)
|
08 августа 2025 года. Пятница - 18:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot