Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 22.01.2009 12:01

Сэм Эллардайс, новый тренер Блекберна, заявил, что желает видеть в команде опытного атакующего игрока, коим он признает Гуди из Барсы!!!

RIVALDINHO 22.01.2009 12:17

летом можно будет продать Эйдура, пускай выйграет что нибудь с Барсой, а то уйдет без титулов, обидно

Andre3000 22.01.2009 12:21

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
я на менеджере новом, в первую очередь Бэйла купил))), отлично заиграл))

А причем тут это?:unsure:

Mr.Тень 22.01.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO

Это совет Чики и Ко чтоб с трансферами не прогадать:finest:

Лам это конечно здорово, но вот мне кажется, что Бавария х.й куда его отпустит:sorry:

Ru1979 22.01.2009 14:00

RIVALDINHO,
Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO

Ту ты блин дал.
А я на 2008 манагере купи белорусов Мартиновича и Зайцева, и египтянина какого-то и тоже хорошо играли!!! Может их тоже в Барсу? :)

Goozla,
Цитата:

Сообщение от Goozla
нахождение к примеру в кантере правого защитника на смену Дани, не такого атакующего, но способного исполнять свою работу защитника

На кантеру ближайшие два года можно не смотреть! Там никого нет, кто реально готов усилить команду.

PRO 22.01.2009 15:05

Ru1979, А Гай и Жеффрен.;) Я думаю они не пустышки. Хотя пока они команде не нужны.

Starsdeath 22.01.2009 15:29

Про, он говорит про защитников;) Только Санчеза в пример не приводи:)))
Насчет Ассулина я согласен с тобой.:))

RIVALDINHO 23.01.2009 01:17

Пипл, вы че такие серьезные, уже пошутить нельзя, больше позитива

Ronnifanbest 23.01.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
Пипл, вы че такие серьезные, уже пошутить нельзя, больше позитива

Позитив в Курилке :)
Здесь тема серьезная.
Цитата:

Сообщение от PRO
Ru1979, А Гай и Жеффрен. Я думаю они не пустышки. Хотя пока они команде не нужны.

Конечно не "пустышки". Просто им еще стоит поиграть в Барсе Атлетик.

Ru1979 23.01.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Позитив в Курилке :)
Здесь тема серьезная.

Конечно не "пустышки". Просто им еще стоит поиграть в Барсе Атлетик.

Жеффрену-21, и если этим летом он не будет с основной командой, думаю он покинет Барсу.
Я хотел чтобы он в Кубке поиграл, но учитывая что мы на пути к полуфиналу, вряд ли это поучиться!

Марсель 23.01.2009 18:58

Барселоне он вообще не нужен, но тактика давления на Реал вполне оправдана.
Да и все эти слухи идут от прореаловского AS, который уже не раз раздувал историю с КриРо и по-моему даже как-то опубликовал фотографию того же Кака с футболкой меренгов

Andre3000 30.01.2009 17:37

Барса рассматривает центрального защитника Порто Бруно Алвеша как потенциальное усиления для будущего сезона. Всязи с возможным уходом Милито, а также потенциальной арендой Касереса Чики и Ко хотят усилиться еще одним бэком, хотя агент арендованного в Байер защитника Энрике подтвердил возвращение его подопечного в Каталонию на время предсезонки... Цена игрока может составить примерно 20 млн. евро... Будем видимо их солить:finest:

Catala 30.01.2009 20:07

Его не купят, так как это создаст нам неудобства. Мы же не можем добавить его в базу игроков как АЛВЕШ'

D1MSon 30.01.2009 21:53

Я вапче предлагаю игнорить все новости о возможных приобретениях центрфефов Барсой.

Это даже не смешно уже;)

KalleL 03.02.2009 20:54

Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?

Ronnifanbest 03.02.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от KalleL
Хмм если Барса и вправду сделала предложение Лиону по Бенземе 40 лямов + Абидаль, то что тогда будет с левым флангом ? ково туда ?

Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)

KalleL 03.02.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну в таком случае я думаю уже на мази сделка с Ламом...
Хотя сомневаюсь что Эрика будут использовать в качестве разменной монеты. ;)

Я думаю если это правда, это будет отвратительный поступок по отнешению к Абидалю, учитывая что он счастлив в Барсе и показывает вполне приличный футбол;)

LEOpard 03.02.2009 21:09

KalleL, Думаю,что такая сделка вообще маловероятна.40 млн за одного Бензема это уже приличная сумма,а если еще и Эрика отдавать,то это слишком.На крайняк у руководства должен быть на руках хотя бы предварительный контракт с тем же Ламом или Жирковым(тоже неплохой вариант).Потому как в ином случае у нас слева остается один Сильвиньо.Да и вообще я не понимаю недовольство определенной части форумчан игрой Эрика,да он редко ходит в атаку и забивает,но зато он надежен в оборонительных действиях.А если и слева будет играть атакующий защитник типа Дани,то тогда на мой взгляд будет нарушен баланс в защите,ведь центрдефам придется страховать фланги,откуда будут постоянно убегать номинальные защитники.

Foxara 03.02.2009 21:31

Я уже как-то высказывался по-поводу левого фланга - там должен играть именно защитник - игрок вроде Эрика, потому как если будет два увлекающихся атаками, и, следовательно, периодически проваливающихся фланга - нам либо нужен Буффон, либо мы начнем пропускать очень много мячекофф...

KalleL 03.02.2009 22:18

LEOpard, Никогда не считал Эрика недостоиным Барсы, супер зашитник, был очень рад его приходу:barca2:

Starsdeath 03.02.2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
нам либо нужен Буффон, либо мы начнем пропускать очень много мячекофф...

да тут никакой Буффон не спасет..;)

mosteSt 04.02.2009 08:28

Цитата:

Сообщение от KalleL
LEOpard, Никогда не считал Эрика недостоиным Барсы, супер зашитник, был очень рад его приходу:barca2:

В каком смысле приходу? Он куда-то уходил? ;)

Foxara 04.02.2009 10:39

Цитата:

Сообщение от mosteSt
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил?

Нет, блин. Он с рождения за Барсу играет...:fool:
Цитата:

Сообщение от mosteSt
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил?

Радуется человек что хорошо Эрику стало... Хороший приход - это же такое счастье :let:

mosteSt, выбирай :good:.

Farik 04.02.2009 20:24

На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы? О_о
И про Анри... Блин тока форму набрал, и уже хотят продать пока он хорош...

KalleL 04.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от mosteSt
В каком смысле приходу? Он куда-то уходил? ;)

Когда его купили у Лиона:yo:

KalleL 04.02.2009 20:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Радуется человек что хорошо Эрику стало... Хороший приход - это же такое счастье :let:

mosteSt, выбирай :good:.

Улыбнуло:D :pivo:

dakesha 04.02.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Farik
На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы? О_о
И про Анри... Блин тока форму набрал, и уже хотят продать пока он хорош...

Я думаю, Анри останется, Гуардиола его оставит

BarceL 05.02.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Farik
На главке появилась инфа что Гюркуфф в списке интересов Барсы?

Мне бы хотелось его у нас увидеть, отличный футболист, мне нравится стиль его игры.

paltus 05.02.2009 16:41

У "Барсы" слишком специфическая игра, так в Европе почти никто не играет. Поэтому если человек засветился в каком-нибудь клубе, совсем не факт, что он заиграет у нас.
Каждый игрок, который упоминается в списке интересов "Барселоны", сам по себе может быть каким угодно крутым футболером, но если он не вольется в коллектив, он не покажет вообще ничего.
Это в других командах один-два могут тащить на себе всех остальных. Для Барсы же, чтобы такое произошло, нужен игрок уровня Месси или Ронни лучшего образца, ну или Кака, на худой конец. А таких, сами понимаете, не пруд пруди.

Cule 05.02.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от paltus
У "Барсы" слишком специфическая игра, так в Европе почти никто не играет. Поэтому если человек засветился в каком-нибудь клубе, совсем не факт, что он заиграет у нас.
Каждый игрок, который упоминается в списке интересов "Барселоны", сам по себе может быть каким угодно крутым футболером, но если он не вольется в коллектив, он не покажет вообще ничего.
Это в других командах один-два могут тащить на себе всех остальных. Для Барсы же, чтобы такое произошло, нужен игрок уровня Месси или Ронни лучшего образца, ну или Кака, на худой конец. А таких, сами понимаете, не пруд пруди.

Лучше купить молодого и перспективного пацана, прошедшего школу милана за 15 лямов, чем полумертвого Глеба за те же деньги. И если он, как ты говоришь, "не заиграет у нас" продать его потом куда-нибудь...

Foxara 05.02.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Cule
чем полумертвого Глеба за те же деньги

Ой да ну нафик? Барса прям полумертвым его покупала? Может сначала посмотришь ка он играл, а потом будешь рассуждать? Хотя бы приличия ради...

Cule 05.02.2009 23:44

че обидно что по бульбашляндии прошлись? :lol: на что смотреть? на человека который за пол сезона три голевых передачи отдал... а если рассматривать его трансфер как замена Деко, то тогда вообще выброшенные на ветер деньги. может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужным.

Foxara 05.02.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Cule
че обидно что по бульбашляндии прошлись?

Неа. Неприятно когда человек свое придуманное мнение пытается навязать другим.:good:

Цитата:

Сообщение от Cule
может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужным

Слава Богу решают эти вопросы люди гораздо более умные.

tuuliky 06.02.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Cule
че обидно что по бульбашляндии прошлись? :lol: на что смотреть? на человека который за пол сезона три голевых передачи отдал... а если рассматривать его трансфер как замена Деко, то тогда вообще выброшенные на ветер деньги. может в арсенале он и делал что-то, но его переход в Барсу был априори ненужным.

Так, к сведению...
Глеба в команду отбирал Пеп, на его приобретении настаивал Пеп и в недавнем интервью Пеп сказал, что: "Глебами не разбрасывается".
Итак - либо сворачиваешь базар, либо авторитетно утверждаешь: "Я разбираюсь в футболе лучше Хосепа Гвардиолы"
Счет пошел...

Andre3000 06.02.2009 00:06

А я вот согласен, что Глеб - совершенно ненужный был игрок для нас. Да, он командный игрок, универсал, способный сыграть на многих позициях, но он ПОЛУЗАЩИТНИК, а не крайий форвард, которого из него пытается "лепить" Пеп. Глеб только в Штуттгарте смотрел на ворота, и то, видимо, потому, что он там был лидером, которому все могло сойти с рук, а в Арсенале и у нас он вообще перестал даже поднимать голову, когда движется вперед, и его взаимопонимание с партнерами просто в голову не укладывается, такое чувство создается, что он вообще из другой лиги приехал, он элементарных забеганий не понимает. и открывается только сугубо на фланге, даже не пытаясь сдвигаться ближе к центру штрафной. Да и свою обводку, которая, кстати, у него получается один раз из 3-4х, он совершает в центре поля, а не там, где бы он мог обострить ситуацию, ИМХО, если кардинально его игра не улучшится, - продавать его надо этим летом, а то даже и за 10 млн. евро его никто не купит...

Foxara 06.02.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
такое чувство создается, что он вообще из другой лиги приехал

Не совсем понял суть фразы...
А так, я ж не говорю что Глеб показывает сильный футбол здесь. Действительно он может и должен играть гораздо сильнее, и защищать его я не собираюсь. Я уже в блоге высказался.

Просто меня бесят люди, которые не утруждают себя подумать перед тем как что-то написать. Лишь бы обосрать игрока своей команды. А заодно и коллегу-куле, и всю его страну. Наверное ему сейчас очень хорошо и приятно что он такой вот "крутой"...

D1MSon 06.02.2009 00:15

tuu, ты какая то в пследнее время агрессивная стала:yo:

Я вобщем готов смириться с тем, что этот сезон целиком и полностью уйдет на адаптацию в Барсе однако при условии того, что в следующем году он будет показывать игру близкую к Арсенальскому периоду. В конце концов сомневаться в том, что этот игрок мегаодаренный и универсальный не приходится. Думаю рано или поздно Пеп найдет рациональное применение талантам Александра Павловича.

З.Ы. Андре не исправим)))))))

tuuliky 06.02.2009 00:15

Andre3000, насколько я помню, уж прошу прощения у всех, кому этот факт неприятен, главным и первым персонажем, которого потребовал Пеп на роль инсайда, был ненавистный Андрюша Оршавен...
Если бы сделка состоялась, мы бы сейчас ругали совсем другого русскоязычного игрока за бездарность. Ну, или хвалили бы. Как фишка бы легла.
Однако, Зенидушко зажопился, оршавен не продался, а продался Глеб.
А ведь нужен был инсайд... Деку уходил... Рональдиньо уходил... нужен был мощный, атакующий инсайд, способный мотать по флангам, тяготеющий к верхней линии и к левому флангу.
Почему Глеб?
Вопрос к Пепу.
Я не знаю ответа на этот вопрос, но отвечу как истинное фонатко - я верю Пепу. Я верю, что он знал, что делал.
Думаю, Глеб еще сумеет раскрыться в Барсе, если Пеп этого захочет.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
tuu, ты какая то в пследнее время агрессивная стала

Сорри...
Спасибо, что сказал.
Правда чего-то разнервничалась.
Постараюсь сдерживаться.
У всех прошу прощения :unsure:

Foxara 06.02.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Если бы сделка состоялась, мы бы сейчас ругали совсем другого русскоязычного игрока за бездарность. Ну, или хвалили бы. Как фишка бы легла. Однако, Зенидушко зажопился, оршавен не продался, а продался Глеб.

Неа. Глеба Барса два года "вела", и его приход от "Оршавена" ни разу не зависел.

Andre3000 06.02.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Думаю, Глеб еще сумеет раскрыться в Барсе, если Пеп этого захочет.

Ну судя по всему пока он этого не хочет;) Глеб - одаренный игрок, но уж извините, не формата Барсы, ИМХО, его потолок был Арсенал, и он сделал ошибку - уехав из Лондона, в котором его все устраивало, судя по его интервью, а что мы слышим сейчас? "Да, я понимаю, что многие не довольны моей игрой", "Я уже адаптировался к команде" и т.д., - лично я этого пока не вижу. Надо его попробовать на месте Гуди, может толк и получится...

05 августа 2025 года. Вторник - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot