Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

KUMAN 21.05.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
По поводу суммы долга и подсчетов бабла он посмеялся, и сказал, что любит людей, которые ни хрена не понимая, делают вид, что разбираются в чем-то больше профессионалов. После этого открыл цифры и сказал, что в этом году "Барса" получит прибыль 410 миллионов, на 10 больше, чем планировалось в начале сезона.

А расходы он не огласил, уж очень интересно, наверняка млн 450, если не больше. :)
И это там же совсем скоро всем игрокам зп платить нужно будет за полгода, а это еще лимонов 50 + бонусы 30, вопшем наследие очень хорошее будет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну и наконец, на сладкое, чтобы как-то привязать это все к теме:

Россель по поводу своей трансферной политики заявил, что он не позволит Пепу распоряжаться трансферами, дескать, слишком много он хочет. "Если все время есть черную икру, она станет на вкус как курица" (буквальная цитата). Он считает, что команда должна быть сформирована полностью из кантеры, плюс три игрока мирового уровня. Но "в последнее время нет нужды кого-либо записывать, ибо эти три игрока - Месси, Хави и Иньеста". Он собирается придерживаться политики "Я сам распоряжаюсь трансферами и предлагаю Пепу на выбор три-четыре кандидатуры. Если Пепу они нравятся, очень хорошо. Если не нравятся, тоже хорошо". Блестяще! Я теперь понимаю, почему Лапорта так торопиться удовлетворить просьбы Гвардиолы...

Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь. :)
По этому лично у меня такое заявление Сандро вызывает только восхищение. Хуже от этого точно не будет. А лучше наверняка.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Блиядь, и это дерьмо будет нашим президентом... :st:
Правильно его Лапорта назвал верным другом Флорентино Переса. Чувствую, меренги уже жарят попкорн...

Вывод ниочем, никакой логической связи нету.

Gangster10 21.05.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь.
По этому лично у меня такое заявление Сандро вызывает только восхищение. Хуже от этого точно не будет. А лучше наверняка.

В Мадрид.;) Тебе там больше радости принесут - там такиииие профессионалы в трансферах.

ДжаZ-man 21.05.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Лапорта очень жестко ответил Росселю, все переводить не буду, но он назвал его пустозвоном

Ох лицемер.... какой лицемер...

А сам-то.. Финансовые преступления прошлых лет.. Я куплю вам Бекхема... Клуб пойдет по пути экономии!

Он сам-то не имел четкой программы, а больше балаболил на публике.

tuuliky 21.05.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А расходы он не огласил, уж очень интересно, наверняка млн 450, если не больше.

С чего бы? Мы что, новый стадион уже строим?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну так это наоборот хорошо. Потому как такого бездаря в трансферах как наш Пеп очень сложно найти. Кагбы суммы потраченные каждым летом об этом просто кричат. Жаль что ты этого не понимаешь.

Давай поговорим об этом следующим летом, когда этот бездарь поднимет над собой еще три кубка (четыре ;) А потом он уйдет. И вы с Росселем порадуетесь.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вывод ниочем, никакой логической связи нету.

А ты Росселя почитай - они с Пересом и правда по моему близнецы братья. По крайней мере, пиздеть часами ни о чем в одной школе учились.

D1MSon 21.05.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Димсон, не будет он его целовать - он его боится!

К хорошему быстро привыкаешь!;)

KUMAN 21.05.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
С чего бы? Мы что, новый стадион уже строим?

Понимаешь сама цифра в 410 млн ничего не говорит, ну может кроме того, что кто-то эффективней разгружает футболки Роналду.
А Сандро вроде обещал сделать аудит, и огласить его резалты. Так что подождем, какие нам цифры Лапорта оставил.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Давай поговорим об этом следующим летом, когда этот бездарь поднимет над собой еще три кубка (четыре ;) А потом он уйдет. И вы с Росселем порадуетесь.

Еще не закончена трансферная кампания, пока рано радоваться, но покупка Вильи при уходе Туре нас к победе в ЛЧ совсем не приблизила. :)

ДжаZ-man 21.05.2010 02:16

Badger, да погоди, какой Торрес?? Торресом бредит Россель и то наверняка в случае если выиграет выборы и если продадут Ибрагимовича. Это все желтуха, высосанная из пальца;)

Ali G 21.05.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Туу, он пока очень большой, а мааасинький поцелует;)

Боже только не это.. ненавижу когда слюни распускают.:sorry:

Badger 21.05.2010 02:23

И мое сообщение удалили почему то.. Тут не всем можно писать? Объясните, если так, плиз)

ДжаZ-man 21.05.2010 02:24

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Badger
И мое сообщение удалили почему то.. Тут не всем можно писать? Объясните, если так, плиз)

Ну вообщем, нельзя копипастить желтуху;)

Цитата:

Сообщение от Ali G
Боже только не это.. ненавижу когда слюни распускают.

ты о чем?

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot