![]() |
Ну закончится-то там понятно все чем, а вот в текущем сезоне он может их встряхнуть. Поэтому я с небольшой настороженностью бы воспринял его назначение.
|
Переводчик в реале не самый удачный сейчас для нас сценарий. Но, они только Солари подписали. Думаю, что Моур возьмет паузу до лета.
Тем более, что мадрид возьмет счас легкую чашку. |
Там, кстати, Пепе же еще в Турции освободился. Их возвращение с Мауром в Мадрид на второй круг было бы мощным камбэком в Испании)
|
Мне интересно, они его реально рассматривают, или это просто информационный вброс? По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд. О каком возвращении в топ-клуб может идти речь с такими результатами? Он скорее в Порто вернется, чем в Реал, если в Мадриде совсем не сошли с ума. Ну нельзя же столько лет выезжать исключительно на самопиаре и прошлых заслугах.:st:
|
Цитата:
Ну конеш не настолько все-таки у него все плохо было после Интера. С Реалом он прервал гегемонию Барсы Пепа, хоть и довольно сомнительными методами. Плюс снял проклятие Мадрида в Лиге чемпионов, стабильно дотаскивая их до полуфинала. В Челси взял чемпионство, в МЮ - Лигу Европы. Но общая картина после Интера у него да, не такая радужная. |
Усиливаются слухи о том, что летом в Реале будет громадная чистка, и главным чистильщиком будет Жозе Моуринью.
|
Реал не продаст свой шлак за много, Модрич, Рамос, Марсело и тд вылетят точно, а за них много не дадут. Перец много бабок отдал за молодняк, который при Мауре точно играть не будет. Скорее Венгера позовут, иначе не вижу смысла было покупать этих бразилов, а сейчас ещё и Браими.
Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом... |
Цитата:
Ну по Модричу, тут расчёт понятен. Золотомячиста можно летом подороже продать. Вот и Фло подсуетился, плюс португалу указали его место. Что он никто без Перца. Сейчас пишут, что в январе реал хочет попытаться купить Вернера, Эриксена и Кулибали. Сомневаюсь, что 2 последних летом можно будет купить, а про январь, вообще смешно. |
Нам, конечно, выгодней, чтобы сегодня атлеты со сливочными ничейку скатали, но лично я буду топить за полосатых, пускай хорошенько дрючканут Реал, а то в последнее время что-то те разошлись, в себя поверили...Пускай вообще на 4 месте сезон закончат...:D
|
А лучше без ЛЧ...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot