Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 18.12.2018 20:20

Ну закончится-то там понятно все чем, а вот в текущем сезоне он может их встряхнуть. Поэтому я с небольшой настороженностью бы воспринял его назначение.

Aleks73 19.12.2018 00:06

Переводчик в реале не самый удачный сейчас для нас сценарий. Но, они только Солари подписали. Думаю, что Моур возьмет паузу до лета.
Тем более, что мадрид возьмет счас легкую чашку.

Mix 19.12.2018 12:08

Там, кстати, Пепе же еще в Турции освободился. Их возвращение с Мауром в Мадрид на второй круг было бы мощным камбэком в Испании)

ENRIQUE 20.12.2018 12:09

Мне интересно, они его реально рассматривают, или это просто информационный вброс? По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд. О каком возвращении в топ-клуб может идти речь с такими результатами? Он скорее в Порто вернется, чем в Реал, если в Мадриде совсем не сошли с ума. Ну нельзя же столько лет выезжать исключительно на самопиаре и прошлых заслугах.:st:

Mix 20.12.2018 13:19

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
По сути последний успех Моуриньо был с Интером, позже его уволили из трех клубов подряд.

Ну конеш не настолько все-таки у него все плохо было после Интера. С Реалом он прервал гегемонию Барсы Пепа, хоть и довольно сомнительными методами. Плюс снял проклятие Мадрида в Лиге чемпионов, стабильно дотаскивая их до полуфинала. В Челси взял чемпионство, в МЮ - Лигу Европы. Но общая картина после Интера у него да, не такая радужная.

Kaspers 07.01.2019 20:10

Усиливаются слухи о том, что летом в Реале будет громадная чистка, и главным чистильщиком будет Жозе Моуринью.

Andre3000 07.01.2019 22:26

Реал не продаст свой шлак за много, Модрич, Рамос, Марсело и тд вылетят точно, а за них много не дадут. Перец много бабок отдал за молодняк, который при Мауре точно играть не будет. Скорее Венгера позовут, иначе не вижу смысла было покупать этих бразилов, а сейчас ещё и Браими.

Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом...

Kaspers 07.01.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Модрич, кстати, в каждом матче показывает, что золотой мяч окончательно перестал быть серьезным титулом

Ну по Модричу, тут расчёт понятен. Золотомячиста можно летом подороже продать. Вот и Фло подсуетился, плюс португалу указали его место. Что он никто без Перца.

Сейчас пишут, что в январе реал хочет попытаться купить Вернера, Эриксена и Кулибали. Сомневаюсь, что 2 последних летом можно будет купить, а про январь, вообще смешно.

Scarrt 09.02.2019 14:04

Нам, конечно, выгодней, чтобы сегодня атлеты со сливочными ничейку скатали, но лично я буду топить за полосатых, пускай хорошенько дрючканут Реал, а то в последнее время что-то те разошлись, в себя поверили...Пускай вообще на 4 месте сезон закончат...:D

wassis 09.02.2019 15:45

А лучше без ЛЧ...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot