![]() |
Делать им канеш нечего как голкиперов приобретать
|
Эх, Эспаньол, продажные с*ки ... :sorry: Отскочили опять меренги, уже тошнить все больше начинает при их упоминании ... Ничтожные рабы раздвинули ноги перед коварным хозяином... Как-то так...
|
Наверное первый раз рад победе Реала,хотя лучше бы Эспаньол отобрал очки у них... Почему против Реала Эспаньол не играл у свой так называемый антифутбол? потому что играли с Реалом...только против Барсы они настраиваються и играют хорошо. Ну проирали так им и надо,а Реал продолжает побеждать в ЧИ.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Stoked, если искать в победе реала плюсы - это поражение эспаньола. Лично я очень хотел бы, что бы следущий год это недокоманда начала в сегунде.
|
Я тоже хочу чтобы они вылетели, эти подонки только на Барсу настраиваются и играют как твари
|
первый круг теперь работает против нас, т.е. если в первом круге команды после поражений от нас отыгрывались на Реале, то теперь все наоборот, победив нас, они сливают потом Реалу, который добивает их.
Самое противное в этом то, что при счете 0-0, например, на 60-70 минутах я более чем уверен, что Реал закатит какой-нибудь мячик в ворота противника и увезет победу, а в отношении нас тоже почти уверен, что его уже закатят нам...:perekur: |
рауль кажется переживают свою уже не знаю какую по счёту молодость, очень не кстати
|
По мне так эспаньол выглядел лучше реала в первом тайме, и в антифутбол не играли, а гол из штрафного все поменял, после этого проигрыша желаю эспаньолу вылета в сегунду, хотя если честно при такой игре и больше везучости они точно останутся.........
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot