Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 26.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
так какое на*** патрулирование границы колонной военной техники с десантниками??? Дебил совсем что ли? Или у вас там по всей границе РФ ездит десант на БТРах и патрулирует?

А что, это нереально стянуть части ВДВ к границе с государством где идёт война и бомбят отечественные КПП, ты невменяемый? ВДВ всегда кидают и везде в самую жопу практически.
Военная техника с десантниками вдоль границы, пиздец, это просто невозможно, это просто нереально. Бабы голые наверно там обычно ходят, а тут десант.

Pilatius 26.08.2014 16:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да и мало ли кто может сидеть.

Что за принебрежение СОЦ.СЕТЯМИ?! :zloy: САМ ГОСДЕП США ЧЕРПАЕТ ОТТУДА ИНФОРМАЦИЮ!!! Псаки негодуэ:st:

sergey1986 26.08.2014 16:31

Останьте вы от Кумана, пусть он радостно продолжает верить жжшкам и соц. сетям.

http://www.e-news.su/in-russia/22924...het-delat.html

Anor 26.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кавказцентр передает такие цифры

О да, с каких это пор, этот экстремистский гавносайт стал источником достоверной инфы?

KUMAN 26.08.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Anor
О да, с каких это пор, этот экстремистский гавносайт стал источником достоверной инфы?

Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ например. :D Которые курируют вот такие честные парни, как Рыков с виллой во Франции.

RIVALDO 26.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от march
KUMAN один из "убитых" десантников вконтакте сидит в данный момент.

И у него там написано Нижний Новгород, а хоронили почему-то в Пскове, за 1200км почти, какой-то украинский подход.

RIVALDO 26.08.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Меня нет вконтакте, я не могу посмотреть. Да и мало ли кто может сидеть.

Мать наверно, похоронила и сразу вконтакт, лайки ставить.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так здесь то как раз все и однозначно. Просто нужно вспомнить прошлое. Чечню, например, и "наших солдат там нет". Ничего ведь не меняется со временем.

Это что за очередная хрень про Чечню?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
DotsFam_10,
Я же тебе писал раньше, одну из версий, как они там могли оказаться. Тогда конечно часть из них могла не поехать в Украину, и где-то еще было точно такое же аудио с плаца, где командир журит своих подчиненных за трусость.
Но я так понимаю матери военных тоже все врут, да?

Ну да, приказ получен в атаку, а часть солдат рассосалась по ночным клубам, расплачиваться карточкой банка Империал, часть решилась повоевать немного, но их поймали. Какой досадный провал военной операции, зелёные человечки тебе в помощь...
Цитата:

Сообщение от KUMAN
:finest:

Ты не знаешь что такое МО РФ?

KUMAN 26.08.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Останьте вы от Кумана, пусть он радостно продолжает верить жжшкам и соц. сетям.

Инфа уже с Новой газеты. Жаль остальные уже вряд ли приедут домой.
Тыц:

RIVALDO 26.08.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ например. :D Которые курируют вот такие честные парни, как Рыков с виллой во Франции.

Я так понимаю что его должны курировать бомжи, чобы была правда? :finest:

Anor 26.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну конечно нужно верить только проверенным источникам, как МО РФ

Ты вообще знаешь что это за сайт и что там публиковали?

KUMAN 26.08.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Мать наверно, похоронила и сразу вконтакт, лайки ставить.

А почему мать, ты статью на НГ то читал?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это что за очередная хрень про Чечню?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты не знаешь что такое МО РФ?

Знаю, поэтому и :finest:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Я так понимаю что его должны курировать бомжи, чобы была правда? :finest:

Нет, достаточно, чтобы их курировали последовательные люди в свой позиции. Только и всего.

RIVALDO 26.08.2014 16:49

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Инфа уже с Новой газеты.

Не фига себе, с самой Новой газеты?

march 26.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Жаль остальные уже вряд ли приедут домой.

Главное чтобы у вас все были дома. Герои блин.

homya4ok 26.08.2014 16:52

Бесполезно, Куман сегодня хорошо подготовился, куча ссылок и фоток. Я думаю, у него уже есть список на каждого здесь - профили в жжшечках и контактиках.

serg7907 26.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Конечно вконтакте, видать фото свежих могил тоже подделанные в новой газете. Небось правосеки провокацию под Псковом сделали.

Может и они, откуда я знаю;) Могилы судя по фото есть, кто там похоронен и при каких обстоятельствах погибли не знаю ни я ни ты.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати по поводу малых груп, хорошее аудио. Зато живые.

Аудио....:finest:
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Их кстати около 200 человек погибло за все время. Кавказцентр передает такие цифры, да и пользователи об этом говорят.

Кавказцентр... пользователи....:finest: :finest:
Еще раз, если бы у России стояли цель раздавить Украинскую армию - это было бы сделано. Надеюсь что теперь реальные возможности ВСУ стали ясны и тебе.. А то, вот придет Парашенко, генералы получат легитимное руководство, авиацией хрясь и нету колорадов. (это фактически твои слова двухмесячной давности). Для достижения этой цели засылать ограниченные силы срочников на территорию Украины смысла нет.
Если цель России затянуть ход АТО, не допустить победы ВСУ и остаться при этом чистенькой, снова засылать срочников смысла нет. Набираешь добровольцев (а их будет полно среди казаков, осетин, ветаранов афгана, двух чеченских и просто отслуживших в войсках), даешь технику с баз хранения и забрасываешь их в зону АТО, ибо граница как решето. Для достижения этой цели засылать срочников и целые отделения из действующей армии - просто идиотизм.
Так постарайся ответить внятно на вопрос, что делали это отделение десантников на территории Украины.. хорошо, пусть их даже будет несколько сотен, уломал. Какую цель пыталась достичь наша власть, кроме как порадовать украинцев?

RIVALDO 26.08.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А почему мать, ты статью на НГ то читал?

Ну любой другой родственник после похорон.
Цитата:

Сообщение от KUMAN

С учётом того, что грачёв в 94-95 командовал российской армией в Чечне, у тебя нет чувства, что тебя где-то наебали?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Знаю, поэтому и :finest:

Это на примере с Украиной ведомство обороны у тебя вызывает смех?

RIVALDO 26.08.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет, достаточно, чтобы их курировали последовательные люди в свой позиции. Только и всего.

А эти последовательные люди могут иметь недвижимость за рубежом?

KUMAN 26.08.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты вообще знаешь что это за сайт и что там публиковали?

Нет. Никогда за ними не следил. Но об этих цирфах говорят не только они, а и сами дагестанцы. А запись аудио с командиром тебе как кстати? Тоже враки?

KUMAN 26.08.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от serg7907
Еще раз, если бы у России стояли цель раздавить Украинскую армию - это было бы сделано. Надеюсь что теперь реальные возможности ВСУ стали ясны и тебе..

Да никто не спорит, что возможности армии РФ намного больше. Но Гааги я думаю боится даже путлер. Поэтому и нет открытого вторжения. Все ж на поверхности.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Набираешь добровольцев (а их будет полно среди казаков, осетин, ветаранов афгана, двух чеченских и просто отслуживших в войсках), даешь технику с баз хранения и забрасываешь их в зону АТО, ибо граница как решето.

Это уже прошли. Или ты думаешь, те 1200 человек, которые совсем недавно приехали из полигона в Ростове, про которых сказал Захарченко это кто? Просто уже и их не хватает, уже спрашивают и у срочников, и у контрактников, которые хотят подзаработать после прослушивания "победных" новостей по геббельс-тв. А выходит себе на могилу.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Так постарайся ответить внятно на вопрос, что делали это отделение десантников на территории Украины.. хорошо, пусть их даже будет несколько сотен, уломал. Какую цель пыталась достичь наша власть, кроме как порадовать украинцев?

Максимально надолго затянуть конфликт, не сдавая ключевые транспортные позиции, и добиться по возможности перелома в войне. Которого уже точно не будет без прямого вторжения.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А эти последовательные люди могут иметь недвижимость за рубежом?

Могут. Почему нет.

Anor 26.08.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет. Никогда за ними не следил. Но об этих цирфах говорят не только они, а и сами дагестанцы. А запись аудио с командиром тебе как кстати? Тоже враки?

Ну так вот поинтересуйся что за сайт кавказцентр, а потом ссылайся на него.

Аудио не слушал, я с телефона.

KUMAN 26.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
С учётом того, что грачёв в 94-95 командовал российской армией в Чечне, у тебя нет чувства, что тебя где-то наебали?

Не думаю. Просто скорее всего ты не все помнишь.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Это на примере с Украиной ведомство обороны у тебя вызывает смех?

Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего.
Цитата:

Сообщение от Anor
Ну так вот поинтересуйся что за сайт кавказцентр, а потом ссылайся на него.

Аудио не слушал, я с телефона.

Там не только он об этом писал. Кстати этот источник тоже плохой?

Pilatius 26.08.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Максимально надолго затянуть конфликт, не сдавая ключевые транспортные позиции, и добиться по возможности перелома в войне. Которого уже точно не будет без прямого вторжения.

Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?

KUMAN 26.08.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?

Ну это так МО РФ заявляет. А так эти сдались, других дезертирами объявили, подумаешь. :)

DotsFam_10 26.08.2014 17:21

Да ну *****, анализируя ход БД на территории Украины и зная уровень подготовки ВДВ РФ я никогда не поверю, что их армия ВСУ положила, аж целый взвод или сколько там. ВСУ дяденьки от 40 до 50 с животиками по Донбассу гоняют, а тут взвод ВДВ. 3.14здешь и провокация! У меня, к сожалению, нет уже друзей ныне служащих в 76 ДШД, так бы они все эти "новыегазеты" на место поставили. И если уж на Украину отправят войска, то первыми пойдут части СпН, в числе которых была бы моя трешка, которая одной из первых бы вошла туда. Как и в Крым вместе с 22 бригадой.

Pilatius 26.08.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Кстати этот источник тоже плохой?

Смотри... На примере ФК Барселона... Вот есть официальный сайт Клуба, правильно? Туда зашел, новость прочитал - она 100% является правдой! Это железно! Если трансфер есть, значит он реально есть! Есть такие сайты как наш Барсу.ру... Тут работают ньюсмейкеры (им может стать любой пользователь сайта: я, ты, кто угодно), что они делают? Они читают зарубежные новости, читают местные новости, потом переводят их и выкладывают здесь с ссылкой на источник. Часто ссылаются на Марку или МундоДепортиво скажем... И вот однажды просыпаешься ты утром, а на Барсу есть новость: "Барселона предложила контракт... ну скажем Роналду"! Все болельщики: "Уууууу!!! Нихера себе!!! Бомба!!!", пошло обсуждение, кто-то уже подрался с соседом, кого-то забанили и т.д. Все начинают докапываться до истины... Так..Источник Марка.ком... Окей, находят даже новость там, даже на испанском!!! Чудеса просто!!! Сам Роналду уже напрягся ни на шутку... Уже шум дошел до Испании, до Мадрида, до офиса Марки... И тут оказывается автор новости нам сообщает: "Ребят, моя статья была ни чем иным как просто предположением о том, что Барселона могла бы купить Роналду, почему бы и нет?"... В реальности такая ситуация была с переходом Евгения Дзюбы в Барселону год назад...

Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес?

KUMAN 26.08.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
ВСУ дяденьки от 40 до 50 с животиками по Донбассу гоняют, а тут взвод ВДВ.

Ты кстати знаешь, что чеченцы небезызвестному Сашку Билому песни посвящали. А ведь он тоже с животиком был.
Так что думаю в ближайшее время будут новые подробности. Ждите, все будет. :)

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я все это к чему... Черновик.нет - это блеать что? А кумыс.кз ничего не пишет по этому поводу? Или смайлик.ес?

Дагестанский сайт это. Какой не знаю, но комментов там достаточно.

Messi 26.08.2014 17:32

1. то что нам тут с пенного рта куман и аль пытаются доказать что на востоке Украины есть российские войска, думаю абсолютно бесполезно. Наши войска на Украине есть, это так же как и полгода назад в Крыму. Мы все должны понимать что такого рода операции как сейчас проводятся силами Востока это могут проводить только квалифицированные, подготовленные военные - коих в Украине нет. Конечно, это не напрямую регулярные войска - может быть какие то наемники, может правда добровольцы. Казачество. Мне кажется без них жителей Донбасса давно бы стерли с лица земли, иначе как объяснить тот факт что этот парад пленных в Донецке вызвал такой резонанс и никто из местных жителей не был расстроен за украинскую армию? - во всяком случае такие выводы можно делать из видео в интернете.
2. Аль Капоне говорил о том что если русская угроза и тд и тп то он пойдет с автоматом защищать свою родину - что ж не пошел. Наверно в этом Путин виноват.
3. Наши военные в отличии от Украинских военных испытывают поддержку нашего государства. Убитые - вывозятся домой. Семьи получают компенсации. Но за последние три странички форума, почему то Аль и куман только и говорят "вот русские десантники". Почему же Вы не комментируете тот факт что когда Ваши войска возвращаются в свои города их даже как участников АТО не считают? мол сидели все дома. Почему никто из Вас не комментирует абсолютно наплевательское отношение Вашего государства к Вашей армии? Сколько уже было котлов разгромлено? сколько помощи оказывается тем кто в котлах? - в этом и есть разница между нами. Мы поддерживаем юго-восток и открыто об этом говорим, мы переживаем за них и оказываем поддержку кто какую может< а Вы ничего не делаете для приближения вашей победы. Только сидите и плачете что русские на вас напали. И не надо обижаться что мы поддерживаем сепаратистов, обижайтесь на себя и на такие организации как УНА-УНСО которая воевала в Чечне против наших ребят.
4. Почему наши украинские партнеры не комментируют то что Российская Федерация единственная кто поставил реальную гуманитарную помощь для жителей Донбасса? Почему когда НАТО присылает своих инструкторов? вооружение (что будете отрицать натовское вооружение?) никто не говорит "не вмешивайтесь в наши дела, сами разберемся". А когда 5 млрд получали на "развитие демократии"? тоже почему то молчали не орали "сами разберемся".

Тысяча почему и ни одного логического ответа. Одно хочу сказать: Куман и Аль Капоне если Вы призываете к войне (с сепаратистами), то ***** идите и воюйте.

куман ты смешон хватит ссылаться на ЖЖ и комментирии всяких чуваков на абсолютно левых сайтах типа "кавказ центр". А если хочешь постить всякие комментарии то вот тебе такой скрин:

особенно понравилось "сегодня пойдем к бежанцам и набьем им ебло". Единая страна что уж тут говорить? Постишь комментарии разных левых людей, пости тогда все...и такие тоже....

march 26.08.2014 17:34

Командир карателей Семенченко обращается ко всем подряд в надежде остановить бегство украинской армии...

Какая вам ещё артиллерия и бронетехника когда день независимости на носу.

Messi 26.08.2014 17:49

Цитата:

Сообщение от march
Командир карателей Семенченко обращается ко всем подряд в надежде остановить бегство украинской армии...

как это по украински....общаться с командованием через твиттер,фейсбук,вконтакте

KUMAN 26.08.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от march

Ну так под Иловайском там реальное пекло сейчас. Плюс часто всплывают мнения, что руководству страны не очень нравятся добровольческие батальоны.
Но он сегодня написал новый пост.

KUMAN 26.08.2014 17:54

Цитата:

Сообщение от Messi
Тысяча почему и ни одного логического ответа.

Потому что такое понятие как логика у тебя полностью отсутствует. :)
Особенно это проявилось в день, когда боинг был сбит. Ты там даже Кличку фору дал.

Цитата:

Сообщение от Messi
Одно хочу сказать: Куман и Аль Капоне если Вы призываете к войне (с сепаратистами), то ***** идите и воюйте.

Ты бы лучше сам готовился. ;)

sergey1986 26.08.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше сам готовился. ;)

К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежите в Россию работу искать?

Messi 26.08.2014 18:04

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому что такое понятие как логика у тебя полностью отсутствует.
Особенно это проявилось в день, когда боинг был сбит. Ты там даже Кличку фору дал.

кстати о Боинге, кто его сбил? где доказательства? Где черные ящики? сегодня 26 августа меньше недели до начала Сентября, ты говорил в конце августа все будет.

уебашка.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ты бы лучше сам готовился.

1. я готов.
2. не увиливай от ответа, иди воевать. Родина в опасности. Всеобщая мобилизация была как никак.
3. Только так вы и отвечаете типа "да если я пойду, тебе тоже придется", "тоже готовься". Слышь Вась это не в моей стране была всеобщая мобилизация и так называемая АТО и как Вы там говорите? иностранная интервенция. потрошенко так вообще это отечественной войной назвал.\
4. Напрямую скажи - почему ты не в армии? были же всеобщие мобилизации?

Jericho 26.08.2014 18:05

sergey1986, я даже более точный субъект могу назвать, куда побегут:D

Messi 26.08.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от sergey1986
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежете в Россию работу искать?

Через год? Да они как бы всегда сюда ехали работу искать. А сейчас так вообще как либо на войну либо сразу в плен в Москву работать....

KUMAN 26.08.2014 18:08

Цитата:

Сообщение от sergey1986
К чему стоит готовиться? К тому, что вы через год прибежите в Россию работу искать?

Ну может и к этому, кто знает. Тогда нужно уже знания подтягивать, чтобы ее не забрали.

Цитата:

Сообщение от Messi
Всеобщая мобилизация была как никак.

Не было такой.

KUMAN 26.08.2014 18:13

Да не было там никаких десантников, правда?

Ну и соседушка, блеать. :st:

Messi 26.08.2014 18:16

KUMAN, простите, твой любимый фейсбук и парубий

https://www.facebook.com/andriy.paru...?stream_ref=10

или она так и не состоялась?

KUMAN 26.08.2014 18:17

Все же слышали историю, когда скорая в аеропорт 1,5 часа ехала? Как итог мертвый пассажир самолета.
И как вы думаете, кто в этом виноват? Ну конечно врач-реаниматолог, который был на борту самолета, и спасал пассажира. Это победа я считаю. :bowdown:

Кстати этих 4 парашютистов, которые со сталинки прыгали, уже отпустили? Или впаяли по 7-ке за "раскраску" звезды? Ну чтобы не повадно было.

Цитата:

Сообщение от Messi
KUMAN, простите, твой любимый фейсбук и парубий

https://www.facebook.com/andriy.paru...?stream_ref=10

или она так и не состоялась?

У нас было 3 волны мобилизации. Но всеобщей[когда призывают всех способных мужчин] не было. Пока до этого не дошло. Что касается по всей стране, ну так на то она и мобилизация.

Messi 26.08.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да не было там никаких десантников, правда?

Ну и соседушка, блеать. :st:

а по***, буду также публиковать новости как и куманяшка

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot