Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 28.09.2010 00:46

Да нормально пройдут всех, увидете. Я очень рад что сложные матчи Реалу выпало играть не в самом начале чемпа. Команда сырая, плюс отсутствие предсезонки ( в полном составе команда собралась за несколько дней до начала офф. игр), физическая усталость игроков после ЧМ и вообще по началу полный хаос. Но командная игра наладится и это дело времени, Реал начала сезона и через 2-3 месяца это разные команды... А через пол-года когда взаимопонимание игроков на поле и установки тренера сыграют, Реал вообще тяжело будет остановить. Для примера скажем, если основных игроков Барсы заменить другими отличными игроками и не дать им времени сыграться, то насколько хорошо будет играть Барселона против довольно сильных соперников? Конечно тренер сделает все возможное чтоб быстрее наладить командную игру, но времени это займет не один и не два месяца, а у Реала не только игроки меняются каждый год, но и тренер, так что рано делать поспешные выводы... Моуринио хороший тренер, а игроки Реала экстра класса, придет сыграннось и атакующая игра наладится, оборона уже выстраивается, 1-пропущенный гол с начала чемпионата говорит сам за себя...

Foxi 28.09.2010 00:55

Вот так играет Роналду. Вот где красную надо давать. ;)

NazimX5 28.09.2010 01:10

Да ударил по ногам соперника, но это на усмотрение судьи, игроки Леванте на протяжении всей игры отчаянно симулировали, так что арбитр уже перестал обращать внимание на всякие падения, пусть даже и оправданные.:perekur:

tuuliky 28.09.2010 01:44

Отличная фотография... просто отличная!
Любит Моуринью своих игроков. Особенно, соотечественников.

gaskar 28.09.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Да ударил по ногам соперника, но это на усмотрение судьи

Какое усмотрение судьи? Игрок не в борьбе за мяч ударил по ногам другого игрока, и видно что не случайно...

imba.Chingiz 28.09.2010 02:28

Наши сине-гранатовые братья дали бой Мадриду.:D

К@t@LoNeЦ 02.10.2010 18:04

Меня они убивают просто:finest:

"Реал послал Чилийским шахтерам 33 футболки"
"Реал" с помощью Фонда-Чили направила 33 футболки с подписами футболистов и другие подарки Mинистру горного промышленности Лоуренсу Голборне. Подарок также включает фотоальбом игроков, а также приглашение принять участие в матче в "Сантьяго Бернабеу.

"Президент мадридского"Реала"демонстрирует свою поддержку попавших в бедствию шахтеров и их семей, отправив этот дар. Она также олицетворяет значение боевого духа и настойчивости, когда сталкиваются с опасностью, что эти 33 мужчин переживают," выразил Сантьяго-мер Пабло Залакетт.
Лоуренс Голборн затем добавил: "Спасибо "Реалу"и мэру Пабло Залакетту за эту инициативу. Это означает, что по всей страны и в том числе Испания переживают за случившемся здесь. Я надеюсь, что шахтеры в будущем времени смогут пользоваться всеми этими подарками."

Спрашивается: нахрена козе баян?;)

Catala 02.10.2010 18:13

Не пойму к чему смайлы? Что плохого в выражении поддержки чудом выжившим шахтерам?

Ronnifanbest 02.10.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Не пойму к чему смайлы? Что плохого в выражении поддержки чудом выжившим шахтерам?

Цитата:

Сообщение от Catala
Спрашивается: нахрена козе баян?

Поддерживаю. Зачем им эти футболки?

Starsdeath 02.10.2010 18:41

Ronnifanbest, естественно это моральная, а не материальная поддержка.

tuuliky 02.10.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Зачем им эти футболки?

Есть такое понятие, как моральная поддержка ;)

Представь, что вот лично ты - нищий безвестный чилийский шахтер, который два (или уже три?) месяца проводит в замкнутом темном пространстве с еще тридцатью такими же неудачниками. Тебе там, конечно, ужасно весело, у тебя там девушки, бухло и интернет... черт, незадача. У тебя там вообще ничео нет, только тридцать товарищей...

...и вдруг ты узнаешь, что крутая футбольная команда, за которую ты вполне возможно болеешь, ну например, "Барса" ;) , не безразлична к твоей судьбе и выражает тебе моральную поддержку. В каком-то смысле, протягивает руку, хлопает тебя по плечу и говорит: "Держись, чувак! Тебя спасут, я верю!". И присылает тебе привет из большого мира - футболку, подписанную, ну например, лично Рональдинью. Ничего не значащая херня, правда?

Foxara 02.10.2010 19:20

Странно, когда Вилья им посылал свои майки с автографами никто не возмущался, а как только Перес последовал примеру Давида начался какой-то сарказм. Лицемерием отдает, товарисчи.

Ronnifanbest 03.10.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
за которую ты вполне возможно болеешь

Ключевые слова. А если нет, то нахрен мне эта футболка?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И присылает тебе привет из большого мира - футболку, подписанную, ну например, лично Рональдинью. Ничего не значащая херня, правда?

Опять же если я болею за эту команду. А если нет, то мне как нищему шахтеру, гораздо важнее материальная помощь чтобы купить кусок хлеба своим детям и накормить их. А не футболку показать.

tuuliky 03.10.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Опять же если я болею за эту команду. А если нет, то мне как нищему шахтеру, гораздо важнее материальная помощь чтобы купить кусок хлеба своим детям и накормить их. А не футболку показать.

Сия мега-акция началась со слов поддержки Давида Вильи в адрес шахтеров. Он вырос в шахтерском городке, в семье шахтера, и ему их судьба показалась небезразличной. Потом оказалось, что среди 30 шахтеров есть его фанат, журналисты попросили у Гуахе подписать для парня футболку. Он подписал несколько (не помню точно сколько). "Реал" скопировал этот жест, возможно, шахтерам понравилось ;)

А насчет материальной поддержки ты можешь не беспокоится - семьи этих людей обеспечены до конца своих дней. Причем, это не только государственная пенсия, насколько я помню, какой-то чилийский миллионер каждому из них отстегнул по миллиону долларов, и он там не один такой. Сейчас всех гораздо больше интересует, свихнутся они до того, как их достанут, или нет. Так что моральная поддержка там как раз актуальнее.

tuuliky 03.10.2010 15:54

Ronnifanbest 03.10.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А насчет материальной поддержки ты можешь не беспокоится - семьи этих людей обеспечены до конца своих дней. Причем, это не только государственная пенсия, насколько я помню, какой-то чилийский миллионер каждому из них отстегнул по миллиону долларов, и он там не один такой. Сейчас всех гораздо больше интересует, свихнутся они до того, как их достанут, или нет. Так что моральная поддержка там как раз актуальнее.

Ну тогда я спокоен :)

CuleS я 04.10.2010 00:42

Реал за пол часа вкинул три мяча Депору, супер...

ДжаZ-man 04.10.2010 00:49

Депор трещит по швам, а Реал делает что хочет. Эх, уныло.. Ужасное настроение...:not i:

-Superman- 04.10.2010 01:23

5-0 на 60 минуте! Браво сливочные!

mquc 04.10.2010 01:32

Да,натсроение совсем ни к черту(.Реал всё больше становится похож на команду,индивидуалисты заиграли в коммандный футбол.Это самое страшное для нас,мощью и длиной своего состава он может задаваить Барсу(надеюсь этого не произойдет). Думаю вот это отрезок (Милан-Атлетик Б - Эркулес - Милан - Барса - Валенсия - Сарагоса - Севилья - Хетафе - Виьяреал) Реао пройдет в минимальной потерей очков. Очень хочу ошибиться)

Бобр 06.10.2010 13:35

Туу наверное сума сойдет если новость подтвердится! :finest:
http://www.euro-football.ru/article/35/646255

Krayzie Barça 06.10.2010 13:37

Бобр, :finest: да желтизна это. Хотя... Он вроде как не спешит контракт продлевать, что-то там заартачился.

Бобр 06.10.2010 13:39

Да я понимаю что желтизна. Ну вдруг. Я не возражаю. Поржал бы.

tuuliky 06.10.2010 13:39

Вроде до первого апреля еще далеко... а, это наверное в Чуйской долине урожай поспел, вот наши журналисты и зафеерили.
Ни слова об этом нет в испанских изданиях и ничего такого Пепе не говорил. Контракт он не переподписывает, потому что требует слишком много денег - столько же, сколько сейчас получает Рамос. А ему до Рамоса, как до Китая пешком.

Бобр 06.10.2010 13:43

Может вам еще Марсело втюхать, а Бэйла купить на эти деньги:D

-Barca94 06.10.2010 14:14

tuuliky,
Цитата:

Ни слова об этом нет в испанских изданиях
Это инфа вчера была на Спорт.ес сейчас я попробую найти.

Нашёл на Мундо http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...-el-barsa.html

Cule 06.10.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Бобр
Может вам еще Марсело втюхать, а Бэйла купить на эти деньги:D

Марсело можно продать разве что на органы, а на эти деньги попробуйте купить мозг. Тому же Пепе например...

tuuliky 06.10.2010 14:49

-Barca94, да, забавно, что не заметила. Тупоголовый мальчик нашел не лучший способ вести переговоры со своим руководством ;)

Remember 06.10.2010 23:32

СМИ пишут что Пепе в сердцах от руководства Мадрида связался с начальством Барсы и может оказаться в стане сине-гранатовых.

tuuliky 07.10.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от alx
Трудно в это поверить, но, видимо, нет дыма без огня. Или это бесполезное сотрясание воздуха?

Некоторое время назад появилась информация о том, что к лету "Барса" почти полностью обновит линию обороны. Кэп собирается уходить, Габи и Абидаль не тянут уровень, у Жирафа нет замены, ну и так далее.

А Пепе очень хочет новый контракт с "Реалом". И много денег. Поэтому в интервью Нулевому радио он "по секрету" рассказал, что его представитель связывался с техническим персоналом "Барсы", который, дескать, проявил к нему страшный интерес, в связи с грядущей реконструкцией.

Звучит очень-очень страшно. Перес, наверное, сейчас валерьянку хлещет из горла от ужаса. Особенно учитывая, что команда Суби сразу же эту информацию опровергла.

Pitbul 07.10.2010 00:23

Только не этот португальский псих!

Te Amo Barca 12.10.2010 19:21

"Я хотел бы видеть Зидана чаще с собой и реже – с президентом", - как всегда без обиняков заявил Моуриньо.

"Я не думаю, что Зинедин Зидан хотел бы тренировать какую-либо команду, но я был не прочь видеть его рядом с собой ", - заявил Моуриньо в ответ на вопрос французских журналистов о возможной тренерской карьере Зидана. В столь нетривиальной форме Моуриньо публично подтвердил, что был бы не прочь сотрудничать с легендарным французом.

В свою очередь, Зидан также не поскупился на комплименты в адрес Моуриньо.
"Я верю в Моуриньо. Команда нуждалась в переменах и в тренере-личности", - отмечал Зизу в недавней беседе с журналистами издания MARCA.:sorry:

ДжаZ-man 12.10.2010 22:52

А Зизу прав, между прочим. А вот Маур как всегда.. Скучно видимо там, в Мадриде, Ромка не катает больше на яхте...

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью признался, что ему не нравится повышенное внимание испанских и итальянских болельщиков к околофутбольным вещам.
Читать тут
Врунишка, он купается в славе.

"Считаю, что "Реал" не может возглавлять тренер, не выигрывавший трофеев. Сейчас команду возглавляет специалист, имеющий шесть национальных титулов, дважды выигрывавший Лигу чемпионов, турниры в разных странах, имеющий на счету в общей сложности 17 трофеев. Но даже в моих способностях стали сомневаться, будто я приехал с пустыми руками. Не важно, насколько тренер талантлив или феноменален, если он приехал в Мадрид с пустым резюме, его "убьют", - цитирует Моуринью Marca.
Читать тут
Умеет человек гордиться собой :)

tuuliky 13.10.2010 16:25

Рамос "кросавчег", конечно :sorry:
Не живется спокойно парню. Мало ему было истории с каталонским журналистом, он умудрился засветиться с фашистским лозунгом.

В своем твиттере он поздравил недавнего победителя гонок MotoGP, Хорхе Лоренцо (который, бугага, является страстным болельщиком "Барсы", к слову), но проигнорировал второго победителя - каталонца Тони Элиаса. Когда ему указали на несправедливость, он "исправился". Написал, что имел в виду обоих, конечно же... Арриба, Испания!

Если кто не в курсе, лозунг "Арриба, Испания!" - испанский вариант лозунга "Зиг Хайль!". Это девиз испанских фашистов, впервые прозвучавший в годы режима Франко. Маладец, Сирожа!

Roska 13.10.2010 16:43

tuuliky, Август 2007 Суперкубок Испании
Второй матч
«Реал» – «СЕВИЛЬЯ» – 3:5 (2:3)

Это первый матч, испанских команд, который я смотрел. Рамос и Дени Алвеш в нем для меня были просто какими-то богами футбола. Это похоже на первый секс, он ведь не забывается. С тех пор, может и глупо, но Рамос один из футболистов перед которыми я склоняю голову. Жаль что судьба связала его с Реалом.

imba.Chingiz 13.10.2010 21:02

http://www.realmadrid.ru/news/roisto...ridskogo-reala
Ненавижу этот клуб , но теперь даже не знаю что говорить. "Респект" одним словом. Был рад когда Мориентес забил голы Реалу , но не знал что после этого они приняли такое низкое решение. :sorry:

Kuke 13.10.2010 21:05

imba.Chingiz, а чо тут говорить? обычная практика.

JessyTL 13.10.2010 23:54

Надо было нашим то же самое сделать, и посмотрели бы мы на Интер. :D Но вообще это не нормально, представить такую ситуацию - всем кантерано, арендникам и бывшим игрокам нельзя играть против Барсы. Как-то это... На самом деле трусостью попахивает.

gaskar 14.10.2010 00:09

JessyTL, вроде только арендованным не позволяется

JessyTL 14.10.2010 00:34

Может врут, конечно, но вроде бывшим тоже нельзя играть против клуба на протяжении двух сезонов.

08 августа 2025 года. Пятница - 10:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot