![]() |
Я не понимаю какая может быть таблица после пяти туров? Вальядолид выиграет два матча и с 16-го места поднимется на десять позиций. Ну и что, они от этого станут сильный клубом что ли?
Севилья, Реал, Валенсия и Эспаньол - все сильные соперники для Барселоны в чемпионате, откровенно говоря. Остальное - шлак. |
Цитата:
А если серьезно, то видел своими глазами...15 очков из 15 возможных, с колоссальной разницей забитых и пропущенных 16-3, лучше только у Реала 16-2. Начало вполне впечатляет... |
Цитата:
Полностью согласен.Команда сохранила амбиции прошлого сезона,сыгранность и командный дух.Теперь Барса просто подминает под себя все клубы кроме выше сказанных Миксом.Хотя с этими клубами тоже неплохо справимся надеюсь! |
Микс, а Сарагоса и Вилльяреал, исторически сложные для нас, как же они?
|
Цитата:
А матч с мышами в этом плане большой показатель чтоли? Что такое сейчас Валенсия? Это команда, которая дома умудряется сыграть вничью против хихона, играющего вдесятиром, а также безвольно уступать мертвым хетам. И вот эта вот команда для тебя является лакмусовой бумажкой? Хм, странно... |
Димс, у аленсии играют Виллья, лучший бомбардир Примеры щас, Сильва, Мата и т.д., а это все игроки сборной, и все три мгли бы играть в этом сезоне в Барсе. ИМХО у них будет особый настрой на Барсу, особенно у смиренного Вилльи...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Димс, против такого забивного и сыгранного нападения мы еще не играли, тем более Вале есть что доказывать нам...
|
Цитата:
Вильярреал в пяти матчах чемпионата не одержал ни одной победы еще, поэтому и не стал вписывать. Хотя в матчах Лиги Европы три победы из трех. Но там соперники конечно... нидерландская Бреда и болгарский Левски. А Сарагоса с каких пор стала "исторически сложной для нас"? Последние восемь матчей: шесть побед, ничья и поражение. |
Думаю, если так уж хочется посмотреть реальный уровень, предел возможностей, надо ждать ответки с Интером, ну а совсем полно - первый матч с Реалом. А пока глупо спорить как, что сложится и какой у Барселоны сейчас уровень.
|
Andre3000, Агуэрро и Форлан менее забивные? А Симау и Макси не столь сыграны с Форланом и Куном в отличие от Маты и Сильвы? Вряд ли.
|
а нафига нам вообще чемпионат? пусть сгоняют два матча в сезоне с "мадридом" и победителю дадут "Большую серебренную железяку"! на бумаге так и выходит ;)
|
Как вы думаете, выйдет л и Хави в играх сборной против Армении и Боснии?
|
Привет
Привет всем, давно не заходил. Я тут услышал обсуждение предстоящих матчей. И так же считаю что Барса пройдет "летучих мышей", ведь Атлетико тоже сильно нападающими отлично сыгранными, и то еслиб не сама Барса косянула в обороне то вобще ниче не забили, вобщем моё мнение такое-Барса пройдет и ""мышей" и Вильяреал и в Эль Классико выйграет у Реала, сил и мативации и исполнителей достаточно.
|
Andre3000, Учитывая что тренер Дель Боске, думаю да ;)
|
Цитата:
Очень надеюсь, что нет. Хотя, зная Дель Боске буду рад, если Хави не сыграет хотя бы с Арменией. |
Цитата:
|
|
Да, вопросы стандартные, под копирку. Ответы в принципе ничем не отличаются.
Кстати интересно почему в этом году не было "записок новичка", как в прошлом писал Алвес? Ибрагимовича было бы даже очень интересно почитать)) |
Так публиковали ж блог Энрике.
|
Optimus, Да? Пропустил... Сорри тогда))
|
Вот и накаркал блин...замену Анри не купили вот и пожалуйста...вся надежда на Кантерано, ну или край потерпеть до зимы и Суареса купить:krut:
|
Иньесте его придется менять и привыкать играть в атаке теперь,иначе никак. Да и выдет он сегодня в матче с первых минут скорее всего,так как Пеп врятли это доверит кантерано,он то точно киевлян недооценивать не станет!
|
Посмтрел я на Милито,он конечно поправился неплохо;)
![]() |
http://barca.ru/usernews/1367 - интересное интервью Чигринского.
http://football.ua/champions_league/news/78662.html - неплохой анализ игры Барсы против Малаги. |
TeMka, ага, у него личико стало как у объевшегося кошака.
|
Ассистент Пепа, Тито Вилльянова, получил двухматчевую дисквалификацию в Примере за красную карточку, полученную в прошлом туре...
|
Выбираем игрока сентября. Можно сразу на главной рядом с опросом, можно на специальной страничке со статистикой(ссылка на нее там же возле опроса внутри).
|
Цитата:
|
Можно с пояснениями. Иначе будет черти что. Я кстати тоже Месси выбрал.
|
Цитата:
|
Слушайте, а чё это с Алвесом? Он чё, себе операцию на ушах сделал? Они у него какие-то менее оттопыренные. Только в матче с киевлянами обратил внимание. Если уже об этом говорилось, то извиняйте, не так часто как хотелось бы бываю на форуме, не всё читаю.
|
Анри и БОЯН вернулись к тренировкам, но Крчич сможет сыграть только в матче с Валенсией через две недели. Также сообщается, что Милито сможет через 2 месяца начать тренироваться в общей группе...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://barca.ru/news/3897 http://1.bp.blogspot.com/_B1JtfOpd85...alves+ears.jpg Цитата:
Безобразие. Все голосуют только за Месси и Ибрагимовича =) Там в результатах пустая строчка. Кто там должен быть? Или это обычный глюк? |
Ой как плохо. А он мне нравился с его ушами. Теперь же он потерял часть своей индивидуальности.
|
Krayzie Barзa, его индивидуальность - меняться.
|
Лапорта во вторник обратился в полицию в целью защитить себя от угроз собственной безопасности. Как сообщил президент Барсы, ему еженедельно присылают смс с угрозаи расправы, но на решительные меры от решился только щас...
|
Ровно 10 лет назад(2 октября 1999 года) на 56 минуте матча с Вальядолидом впервые вышел молодой защитник Барсы Б - Карлес Пуйоль.
|
А перевод новости про "декаду Пуйоля" будет на главке? ;)
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot