Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 06.02.2009 00:26

Foxara, первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро. К Глебу был интерес, однако скорее белорус был запасным аэродромом.
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе. И потом, судя по всему Глеб покупался именно как игрок ротации, способный сыграть где угодно. Ведь до последнего Барса пыталась купить Сильву, именно его Пеп и видел на левом фланге, но не срослось.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
. Надо его попробовать на месте Гуди, может толк и получится...

я тоже за подобный ход.

Foxara 06.02.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе.

Слухи про Глеба ходили задолго до Евро. Хотя может ты и прав, я не настолько в курсе ситуации:pivo:.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и он сделал ошибку - уехав из Лондона

Андрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

Andre3000 06.02.2009 01:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрэ, разве можно назвать ошибкой переход в клуб, о котором мечтал? Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

ОН тебе это лично сказал?;) А кто из наших такого не говорил?;) Для вс игроков Барсы, это была мечта, и для Арши, кстати, тоже...:perekur:

Ronnifanbest 06.02.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю он осознавал что меняет место одного из лидеров канониров на лавочку Барсы.

Я думаю если бы он это осознавал, то никогда бы не перешел к нам. У всех есть спортивные амбиции и Саша не исключение.

Foxara 06.02.2009 02:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОН тебе это лично сказал?

Еще когда за Штуттгарт играл на его сайте в анкете в графе "любимый клуб" стояла Барса. К тому же по-моему никто не скрывает что здесь он получает меньше чем в Арсенале... Какие ещё доказательства надо?

Mr.Тень 06.02.2009 05:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро.

О том, что тренером Барсы станет Пеп стало известно в конце весны от сюда мысль, что игроков для своей команды он начал подбирать ешё до Евро, так что о фамилии Аршавина Пеп тогда даже и не слышал, наверное, так что первоначальной целью был именно Глеб.

Народ хорош игру Глеба рассматривать под лупой и возможно вы откроите для себя, что играет он очень даже не плохо я, конечно, всё понимаю, что он наш брат словянен и со стороны русскоязычных фанов Барсы к Глебу всегда требования будут особые и спрос соответствующий, но все, же завязывайте с этим делом критиковать тоже нужно в меру.

Starsdeath 06.02.2009 12:49

Таких универсалов, как Глеб,
в Барсе итак хватает. Поэтому для меня до сих пор остается непонятным, зачем? Вместо кого?
Даже как замена Гуди, этот вариант отнюдь не самый прекрасный;) Пеп, разумеется, уверяет всех в его необходимости, однако летом, если тот не заиграет, мне почему-то кажется, что мы услышим совсем иные слова. Всегда не покидало ощущение, что его приобретали просто так, "для количества". Что бы был. вобщем можно много говорить об этом, но только не с телефона;). Просто согласен полностью с андре и куле.
В то же время я не говорю , что он летом обязательно покинет команду. пример Гуди налицо.

Ru1979 06.02.2009 17:10

Starsdeath,
Andre3000,
Foxara,
Я тоже белорус и очень внимательно читал интервью Глеба, тем более в газете (Прессбол), в которой его очень любят и пиарят.... И не помню, что бы он высказывал какую-то любовь к Барсе.
А летом он хотел перейти в Интер, всячески расхваливая этот клуб и зарплату, которую ему там предлагают. А до этого он мечтал о Баварии....

И сколько я не смотрю матчи с его участием, не покидает ощущение-ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. Вроде и пас может дать, и забрать, но все-равно как-то все не складно!
Хотя мне, как белорусу, было бы приятно что бы он заиграл (как было приятно когда Корнеев ПСЖ забил), забил, но горе патриотизм и его защита сдесь неуместны.

Foxara 06.02.2009 17:15

Ru1979, ты б ещё, извини, "Все о футболе" почитал :D. Я выше написал почему Глеб действительно хотел в Барсу. И Шпилевский, кстати, говорил что его зарплата в Интере и Баварии была бы очень прилично сильнее чем сейчас.

Ru1979 06.02.2009 17:16

Starsdeath, Кстати, должен с тобой согласиться!
Я очень критично относился к присутствию в команде Сильвиньо, но сейчас признаю, что был не прав!
Следил за ним в матчах на Кубок, и должен сказать, что как элемент ротации он очень даже хорош!

Ru1979 06.02.2009 17:22

FOXARA
Мне нужны интересны новости о белорусском спорте, а другой альтернативы нет!!!
И, кстати, вы с Прессболом очень схожи. Они тоже Глеба очень любят.
Одни только заголовки....
ГЛЕБ ОТДАЛ ГОЛЕВОЙ ПАС-на первой полосе, и т.д.
А когда играет плохо, то просто и со вкусом-Глеб провел весь матч и т.д и т.п.

Foxara 06.02.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Ru1979
А когда играет плохо, то просто и со вкусом-Глеб провел весь матч и т.д и т.п.

Когда он играет плохо я так и говорю. Я считаю что я достаточно объективен, в отличие от тех, кто является фанатом Аршавина, и злится на Глеба, что Аршавин тогда остался в Зените. (Не тебя, конечно, имею ввиду).

Andre3000 09.02.2009 17:04

Интер летом готов купить Этоо, для этого Массимо Моратти уже готовит продажу некоторых игроков, а также предполагает сокращение з/п ведомости, - все это делает возможным и достаточно реальным переезд камерунца в миланский клуб. Интер уже продал Суасо в Бенфику, а также готов избавиться от Креспо и Круза, что значительно разгрузит платежную ведомость Интера, а сам президент клуба готов предложить Этоо з/п в размере примерно равную з/п Ибрагимовича.

Cule 09.02.2009 19:59

Мне кажется Сэм не уйдет. уже сезона три ходят слухи о том что он хочет уйти или его хотят продать. Рановато его приравнивать к Хави или Кэпу, но Самми заслужил немеренного уважения. И сам думаю не захочет уходить после такого сезона.

Mr.Тень 09.02.2009 20:10

Если Сам и уйдёт то не по своей инициативе по моему в Барсе его всё всегда устраивало и устраивает по сей день могут, конечно, возникнуть непонятки с подписанием нового контракта, но они наверняка будут решаемыми, если обе стороны будут готовы к компромиссу. К тому же играя в Барсе у Сама всегда есть шанс кашмарить Реал, что наверняка доставляет ему массу удовольствия:D .

Antixrest 11.02.2009 13:07

;fl; Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору;fl;

Foxara 11.02.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору

Какой поток мыслей, в таком и утонуть можно...
Интересно а как именно "насчет Аршавина Саша правильно паступил"?

Foxi 11.02.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Antixrest
но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.

Да это точно,в том что Глеб очень редко бьет по воротам виноват Гвардиола...Пеп только и думает как бы поговорить с Глебом и научить его бить по воротам. :lol:

tuuliky 11.02.2009 16:14

Цитата:

Сообщение от Foxi
Да это точно,в том что Глеб очень редко бьет по воротам виноват Гвардиола...Пеп только и думает как бы поговорить с Глебом и научить его бить по воротам. :lol:

Да Пеп вообще тварь неопытная. Сашка за ним каждый день ходит, за рукав дергает: "Пеп, пойдем в бар, Пеп, пойдем в бар... нажрёмся, поговорим то есть... про то, как по воротам бить..."

А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит...

Ru1979 11.02.2009 17:08

Antixrest,
Цитата:

Сообщение от Antixrest
Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору

Я так и не понял....здесь вообще о чем?

Ru1979 11.02.2009 17:09

Foxara,
Цитата:

Сообщение от Foxara
Какой поток мыслей, в таком и утонуть можно...

наверное первый раз наши мысли совпали.... :)

Foxara 11.02.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Ru1979
наверное первый раз наши мысли совпали....

Ну, дай Бог чтоб не в последний!:pivo:

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да Пеп вообще тварь неопытная. Сашка за ним каждый день ходит, за рукав дергает: "Пеп, пойдем в бар, Пеп, пойдем в бар... нажрёмся, поговорим то есть... про то, как по воротам бить..." А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит...

Ну не совсем все так. Вообще мысль о том что Пеп должен научить его бить по воротам уже озвучивалась тут, и вроде как даже тобой. Хотя доля бреда здесь куда больше "зерна истины".

tuuliky 11.02.2009 18:24

Нууу... даже если Пепу придется учить Глеба бить по воротам, чему обычно учат лет в 10 в специальных футбольных учреждениях, то, наверное, ему все-таки стоит это делать не в баре... ;)

Starsdeath 11.02.2009 18:49

Вообще-то в возрасте Глеба уже трудно переучиваться играть в футбол, к тому же дело не только в том, бьет он по воротам или нет (Иньеста, к примеру, тоже не бьет), а в том, что зачастую он просто тормозит атаки. Как он нам не подходил - так пока и не подходит. Надеюсь, Пеп найдет для него разумное применение, иначе это получится самый настоящий трансферный провал того лета.

Foxi 12.02.2009 02:49

Вот видео игроков,которыми интересуется Барса (подробнее здесь).
Первый это 18-летний форвард Интернасионаля и молодежной сборной Бразилии Вальтер да Сильва.

Второй это Николас Лодейро, выступающий на позиции атакующего хавбека в уругвайском Насионале.

DotsFam_10 12.02.2009 15:10

ну этого видео мало чтобы их оценить, в прниципе с таких позиций откуда были забиты голы, должен даже обязан забивать каждый уважающий себя форвард

Antixrest 12.02.2009 18:34

Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри

Antixrest 12.02.2009 18:41

Вот игроков таго аплуа в Барсе хватает зачем они я так и не понял

sergey1986 12.02.2009 19:57

Antixrest, прошу прощения за свое замечание, но старайся писать грамотнее, а то уж больно тяжело читать то, что ты пишешь; и даже спорить с тобой после такой писанины как-то не очень хочется...

GROM 12.02.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри

Значит есть футболисты, которые лучше Саши. Он у нас здесь один в Барсе что-ли? Впервую очередь надо болеть за команду, уважая мнение тренера в первую же очередь, нежели своё собственное (в смысле кому и где играть).

Foxara 12.02.2009 20:23

Цитата:

Сообщение от GROM
Значит есть футболисты, которые лучше Саши. Он у нас здесь один в Барсе что-ли? Впервую очередь надо болеть за команду, уважая мнение тренера в первую же очередь, нежели своё собственное (в смысле кому и где играть).

Как ни странно, соглашусь. Вообще среди первых 11-ти Глеб претендует на место Иниесты. Я думаю не найдется человека, который скажет что Александр Павлович лучше Андреса.

RIVALDINHO 12.02.2009 23:13

потому что он играет как очкошник поэтому и не попадает

Arti88 12.02.2009 23:23

С самого начала был я против перехода Глеба в Барсу. Ну не подходит он Барсе((( Думаю для него лучше всего будет покинуть команду. Игрок хороший, ни его это дело, сидеть на скамейке......

Ru1979 13.02.2009 12:30

Antixrest, Я думаю, если Глеб перейдет в Реал, ты будешь болеть за Реал!!!
Извини, если ошибся!

Shturman 13.02.2009 22:40

Мне вот Глеб еще в Арсенале не нравился, и не потому, что я не люблю белорусов, тут чисто взгляд на игру!
Я не говорю, что он плохой игрок! У него есть свои достоинства конечно же и я даже думаю, что он мог бы стать игроком очень высокого уровня(извините конечно, но щас я его таким не считаю)!
На мой взгляд проблема Глеба в том, что он всегда хочет сделать что-то этакое(читай: отдать какую-нибудь супер передачу) и иногда у него это проходит, но лишь иногда... А вот когда не проходит, вот тут получаются потери мяча! Ну и морально он не устойчив: если игра не задалась сначала, то все!
Я сужу не только по играм Барсы, но и по прошлому сезону Арсенала, в котором мне удалось посмотреть довольно таки много матчей! Были у него действительно классные, а были и "ни о чем" и мне не понятно, когда кто-то говорит, что Глеб был лидером Арсенала! В тех матчах, когда у Арсенала игра не шла, также не шла и у Глеба! Его классный дриблинг в одних матчах сменялся нелепыми потерями мяча в других(из-за того, что хочется сыграть поострее, а не попроще).
Та же история с Барсой: одно дело отдать пас на Месси, когда Реал бежит отыгрываться(если ничего не спутал), а другое играть в паре с неопытным Бояном, когда по сути ты должен стать лидером атак.

Что еще заметил за Глебом, в отличии от ВСЕХ атакующих игроков Барсы(+Алвеш, который по сути тоже атакующий) - это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит...

Ну и по большому счету я не знаю на что рассчитывал Глеб, идя в Барсу и надеясь на место в основе???
Все-таки он не соперник ни Иньесте, ни Месси, ни Анри!
Да и вообще на мой взгляд, когда на поле есть Чави, то Иньесте никто не соперник, т.к. его игра становится намного лучше, их взаимопонимание просто поражает!

Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер!
Все ИМХО!

KILL ZONE 14.02.2009 18:57

МОЖЕТ под конец сезона заиграет:finest:

Foxara 14.02.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от KILL ZONE
МОЖЕТ под конец сезона заиграет :finest:

Тема "юмор" находится в другом разделе. А темы "тупой юмор" вообще нету...

Цитата:

Сообщение от Shturman
Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер! Все ИМХО!

Ладно в последний раз по позащищаю Павловича.
Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить.
А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается. И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды.

Tremy 14.02.2009 21:44

Присоединяюсь к защите Александра. Глеб умный игрок, с этим спорить думаю бессполезно. Наблюдаю за ним еще с тех пор как он играл в БундесЛиге. Соглашусь с тем, что бывают моменты когда необходимо бить, и он их упускает предпочитая делать пас, этим думаю страдал и в Арсенале. Foxara думаю прав, рано говорить о том, что трансфер неудачный. На сколько я помню Глеб заиграл нормально в Арсенале только со второго сезона, и очень хорошо заиграл, превосходно видит поле. Считаю, что суть проблемы в малом количестве игровой практики. Будем надеяться, еще раскроиться, жаль если этого не произойдет.

Starsdeath 14.02.2009 21:55

У меня предложение: давайте закончим уже обсуждать несчастного Александра Палыча и его недостатки и "достатки". Все-таки это не мы должны здесь доказывать что-либо кому-либо, а он должен доказывать нам свою компетентность своей же игрой.

Foxara 14.02.2009 22:13

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
У меня предложение: давайте закончим уже обсуждать несчастного Александра Палыча и его недостатки и "достатки". Все-таки это не мы должны здесь доказывать что-либо кому-либо, а он должен доказывать нам свою компетентность своей же игрой.

Твои б слова да форумчанам в уши!:pivo:

05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot