![]() |
Foxara, первоочередной целью был именно Аршавин, особенно после Евро. К Глебу был интерес, однако скорее белорус был запасным аэродромом.
Вспомни, сначала официальная оферта о возможности приобретения Андрюши пришла именно в офис Зенита. Но после заявленных 30 евролямов все силы были сконцентрированы на Глебе. И потом, судя по всему Глеб покупался именно как игрок ротации, способный сыграть где угодно. Ведь до последнего Барса пыталась купить Сильву, именно его Пеп и видел на левом фланге, но не срослось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОН тебе это лично сказал?;) А кто из наших такого не говорил?;) Для вс игроков Барсы, это была мечта, и для Арши, кстати, тоже...:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ хорош игру Глеба рассматривать под лупой и возможно вы откроите для себя, что играет он очень даже не плохо я, конечно, всё понимаю, что он наш брат словянен и со стороны русскоязычных фанов Барсы к Глебу всегда требования будут особые и спрос соответствующий, но все, же завязывайте с этим делом критиковать тоже нужно в меру. |
Таких универсалов, как Глеб,
в Барсе итак хватает. Поэтому для меня до сих пор остается непонятным, зачем? Вместо кого? Даже как замена Гуди, этот вариант отнюдь не самый прекрасный;) Пеп, разумеется, уверяет всех в его необходимости, однако летом, если тот не заиграет, мне почему-то кажется, что мы услышим совсем иные слова. Всегда не покидало ощущение, что его приобретали просто так, "для количества". Что бы был. вобщем можно много говорить об этом, но только не с телефона;). Просто согласен полностью с андре и куле. В то же время я не говорю , что он летом обязательно покинет команду. пример Гуди налицо. |
Starsdeath,
Andre3000, Foxara, Я тоже белорус и очень внимательно читал интервью Глеба, тем более в газете (Прессбол), в которой его очень любят и пиарят.... И не помню, что бы он высказывал какую-то любовь к Барсе. А летом он хотел перейти в Интер, всячески расхваливая этот клуб и зарплату, которую ему там предлагают. А до этого он мечтал о Баварии.... И сколько я не смотрю матчи с его участием, не покидает ощущение-ИНОРОДНОЕ ТЕЛО. Вроде и пас может дать, и забрать, но все-равно как-то все не складно! Хотя мне, как белорусу, было бы приятно что бы он заиграл (как было приятно когда Корнеев ПСЖ забил), забил, но горе патриотизм и его защита сдесь неуместны. |
Ru1979, ты б ещё, извини, "Все о футболе" почитал :D. Я выше написал почему Глеб действительно хотел в Барсу. И Шпилевский, кстати, говорил что его зарплата в Интере и Баварии была бы очень прилично сильнее чем сейчас.
|
Starsdeath, Кстати, должен с тобой согласиться!
Я очень критично относился к присутствию в команде Сильвиньо, но сейчас признаю, что был не прав! Следил за ним в матчах на Кубок, и должен сказать, что как элемент ротации он очень даже хорош! |
FOXARA
Мне нужны интересны новости о белорусском спорте, а другой альтернативы нет!!! И, кстати, вы с Прессболом очень схожи. Они тоже Глеба очень любят. Одни только заголовки.... ГЛЕБ ОТДАЛ ГОЛЕВОЙ ПАС-на первой полосе, и т.д. А когда играет плохо, то просто и со вкусом-Глеб провел весь матч и т.д и т.п. |
Цитата:
|
Интер летом готов купить Этоо, для этого Массимо Моратти уже готовит продажу некоторых игроков, а также предполагает сокращение з/п ведомости, - все это делает возможным и достаточно реальным переезд камерунца в миланский клуб. Интер уже продал Суасо в Бенфику, а также готов избавиться от Креспо и Круза, что значительно разгрузит платежную ведомость Интера, а сам президент клуба готов предложить Этоо з/п в размере примерно равную з/п Ибрагимовича.
|
Мне кажется Сэм не уйдет. уже сезона три ходят слухи о том что он хочет уйти или его хотят продать. Рановато его приравнивать к Хави или Кэпу, но Самми заслужил немеренного уважения. И сам думаю не захочет уходить после такого сезона.
|
Если Сам и уйдёт то не по своей инициативе по моему в Барсе его всё всегда устраивало и устраивает по сей день могут, конечно, возникнуть непонятки с подписанием нового контракта, но они наверняка будут решаемыми, если обе стороны будут готовы к компромиссу. К тому же играя в Барсе у Сама всегда есть шанс кашмарить Реал, что наверняка доставляет ему массу удовольствия:D .
|
;fl; Я щитаю Глеб достоин основы ему не 20 чтобы сидеть на скамейке ,но если человек боится бить по варотам то это праблему Гвардиолы а не Саши ,селибы в баре поговарили бы по душам, и всё бы изменилось.А на счёт Аршавина Саша правильно паступил и Барса мне кажется не прогодала с его преобретением.ещё не известно как он заиграет в Арсенале,хотя Венгер когда преобретал Глеба тоже самое говарили что будет сидеть на скамейке,но был играком основы с первых матчей,Вот Хунтеллар 2 месяца назад перешол в Реал и уже хочет уходить,надо ещё варотчика хорошего купить второго на смену Витору;fl;
|
Цитата:
Интересно а как именно "насчет Аршавина Саша правильно паступил"? |
Цитата:
|
Цитата:
А Пеп, чурка каталонская, глаза таращит и про режим гуторит... |
Antixrest,
Цитата:
Я так и не понял....здесь вообще о чем? |
Foxara,
Цитата:
наверное первый раз наши мысли совпали.... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Нууу... даже если Пепу придется учить Глеба бить по воротам, чему обычно учат лет в 10 в специальных футбольных учреждениях, то, наверное, ему все-таки стоит это делать не в баре... ;)
|
Вообще-то в возрасте Глеба уже трудно переучиваться играть в футбол, к тому же дело не только в том, бьет он по воротам или нет (Иньеста, к примеру, тоже не бьет), а в том, что зачастую он просто тормозит атаки. Как он нам не подходил - так пока и не подходит. Надеюсь, Пеп найдет для него разумное применение, иначе это получится самый настоящий трансферный провал того лета.
|
Вот видео игроков,которыми интересуется Барса (подробнее здесь).
Первый это 18-летний форвард Интернасионаля и молодежной сборной Бразилии Вальтер да Сильва. Второй это Николас Лодейро, выступающий на позиции атакующего хавбека в уругвайском Насионале. |
ну этого видео мало чтобы их оценить, в прниципе с таких позиций откуда были забиты голы, должен даже обязан забивать каждый уважающий себя форвард
|
Бл вы народ меня не поняли я просто спрашивал ваше мнение пачему Глеб не попадает в основу он не малолетка чтоб сидеть на скамье .он заработал аснову а то что он пасы лучше Месси раздаёт то он лучше Кейты или Иньесты я панимаю что патриот и хачу лучшего для саши но всё таки он отличный крайний полузащитник ,и о праблеме его бить или не бить на всё таки решить Пепе он гл. тренер о не этоо или Анри
|
Вот игроков таго аплуа в Барсе хватает зачем они я так и не понял
|
Antixrest, прошу прощения за свое замечание, но старайся писать грамотнее, а то уж больно тяжело читать то, что ты пишешь; и даже спорить с тобой после такой писанины как-то не очень хочется...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потому что он играет как очкошник поэтому и не попадает
|
С самого начала был я против перехода Глеба в Барсу. Ну не подходит он Барсе((( Думаю для него лучше всего будет покинуть команду. Игрок хороший, ни его это дело, сидеть на скамейке......
|
Antixrest, Я думаю, если Глеб перейдет в Реал, ты будешь болеть за Реал!!!
Извини, если ошибся! |
Мне вот Глеб еще в Арсенале не нравился, и не потому, что я не люблю белорусов, тут чисто взгляд на игру!
Я не говорю, что он плохой игрок! У него есть свои достоинства конечно же и я даже думаю, что он мог бы стать игроком очень высокого уровня(извините конечно, но щас я его таким не считаю)! На мой взгляд проблема Глеба в том, что он всегда хочет сделать что-то этакое(читай: отдать какую-нибудь супер передачу) и иногда у него это проходит, но лишь иногда... А вот когда не проходит, вот тут получаются потери мяча! Ну и морально он не устойчив: если игра не задалась сначала, то все! Я сужу не только по играм Барсы, но и по прошлому сезону Арсенала, в котором мне удалось посмотреть довольно таки много матчей! Были у него действительно классные, а были и "ни о чем" и мне не понятно, когда кто-то говорит, что Глеб был лидером Арсенала! В тех матчах, когда у Арсенала игра не шла, также не шла и у Глеба! Его классный дриблинг в одних матчах сменялся нелепыми потерями мяча в других(из-за того, что хочется сыграть поострее, а не попроще). Та же история с Барсой: одно дело отдать пас на Месси, когда Реал бежит отыгрываться(если ничего не спутал), а другое играть в паре с неопытным Бояном, когда по сути ты должен стать лидером атак. Что еще заметил за Глебом, в отличии от ВСЕХ атакующих игроков Барсы(+Алвеш, который по сути тоже атакующий) - это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит... Ну и по большому счету я не знаю на что рассчитывал Глеб, идя в Барсу и надеясь на место в основе??? Все-таки он не соперник ни Иньесте, ни Месси, ни Анри! Да и вообще на мой взгляд, когда на поле есть Чави, то Иньесте никто не соперник, т.к. его игра становится намного лучше, их взаимопонимание просто поражает! Посмотрим конечно, что будет дальше, надеюсь Глеб сможет проявить себя, но пока это самый неудачный трансфер! Все ИМХО! |
МОЖЕТ под конец сезона заиграет:finest:
|
Цитата:
Цитата:
Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить. А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается. И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды. |
Присоединяюсь к защите Александра. Глеб умный игрок, с этим спорить думаю бессполезно. Наблюдаю за ним еще с тех пор как он играл в БундесЛиге. Соглашусь с тем, что бывают моменты когда необходимо бить, и он их упускает предпочитая делать пас, этим думаю страдал и в Арсенале. Foxara думаю прав, рано говорить о том, что трансфер неудачный. На сколько я помню Глеб заиграл нормально в Арсенале только со второго сезона, и очень хорошо заиграл, превосходно видит поле. Считаю, что суть проблемы в малом количестве игровой практики. Будем надеяться, еще раскроиться, жаль если этого не произойдет.
|
У меня предложение: давайте закончим уже обсуждать несчастного Александра Палыча и его недостатки и "достатки". Все-таки это не мы должны здесь доказывать что-либо кому-либо, а он должен доказывать нам свою компетентность своей же игрой.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot