![]() |
Тут сразу вспоминается танец Клюйверта с фанами Барсы в США, после победы Барсы в Эль Классико)) настроение такое же, Оле Оле Олеееееее, Оле Оле Олееееее;fl;
|
Цитата:
Мы в противовес назначим Хави. Эрнандес высоту травы на Бернабеу померяет и Моура в трусости обвинит) |
Цитата:
Наслаждайся видом дохлой соседской коровы!:D :D :D |
Цитата:
Ржете вы над Реалом сейчас с Андреем громче всех, но точно так же вы ржете и над нашей командой, когда у той любые трудности. Сам честно говоря не знаю, почему бы мне просто не обращать на вас двоих внимания, это мои проблемы видимо, без обид ребят. Цитата:
|
Сегодня Аякс показал футбол, который хотелось бы чтобы показывала Барса. Получил удовольствие от матча столько, сколько не получил за оба класико вместе взятые. Тот самый наш стиль, который потихонечку забывается и редко видишь последние два сезона.
Браво, АЯКС! |
Цитата:
Барселона более опытная и мастеровитая команда. Ей не надо столько бегать чтобы прибить Реал)) |
Теперь Барсе самой бы не вылететь)
|
Ну вот, а кто-то после первого матча говорил, что у Аякса никаких шансов на дальнейший проход в ЛЧ...:hello2:
Рад за голландцев, они молодцы - абсолютно справедливый итог этого противостояния... |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, всё хорошо будет, пройдём Лион. Я уже высказывался, что это у себя в чемпионате французские команды с тройки могут громить и выигрывать всех остальных, на европейской же арене они ноль... |
15 марта 2025 года. Суббота - 23:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot