![]() |
Та у них особо вариантов нет. Деньги есть.
Зная уже как работает Зидан, можно предположить, что ставка пойдет на проверенное оружие - отменная и результативная ротация состава. Наличие нескольких сильных мастеров в резерве, минимум пары забивных форвардов. Не знаю, что он снова предложит для Иско, но этот парень ему необходим, как делающий разницу в проходных матчах и не только. Мбаппе - это новая ставка, которая будет разыграна, используя энергию противника, как в восточных единоборствах. Они соблазнят мальца реалом, а шейх примет 360млн.евро за которые у Барсы купит Коута и Ракитича, может и Луиску заберет в пару к Кавани. И это все будет не так дорого, как сумма за Мбаппе. Все довольны. Азар и Левандовски - страхулечки, если шейх потеряет берега и пойдет ругаться в УЕФА, отсрочив Мбаппе на сезон. Эрикссен заменит Луку. Зидан оценит хорвата еще разок, конечно, но Араб понимает, что тот работает уже под грузом 34лет. Может держать обоих. И центрдэф появится еще один. По Марсело не знаю, могут махнуть на Алекса Сандро. Марсело может уже на смене обстановки зациклен. |
Очень неожиданно. Был уверен, что вернется Маур.
Что ж, Зидан вернулся от чего уходил - перестройка команды. Безусловно большой мотиватор, но как тренер - сплошная загадка. Тем интереснее финал этого сезона с прицелом на следующий. |
реал выиграет все оставшиеся матчи и будет на втором месте. А вот после Барсы или банды Чоло - это еще вопрос разных деталей и форс-мажоров. Возможно, что на 11 матчах реал споткнется разок на ничью, возможно.
Зидан не интеллектуал от футбола, как Пеп, но он так называемый мотиватор и сторонник вязкого стиля, как Моур. |
Не знаю кого там реал собирается покупать, главное, чтобы оставили Куртуа:D
|
Цитата:
200-220 мл, неплохая сделка. Но мы не в Фифа играем, в жизни всё намного сложнее будет. Мбаппе останется в ПСЖ. Коут перейдёт в МЮ. А Рак возможно останется в Барсе. |
Я считал Зидана поумнее. Единственный + для него в этом решении - жирный контракт.
Я конечно понимаю, что разговор с Пересом у него был, стратегия уже разработана, усиления будут, перестройка - врядле. Но от него теперь результатов ждать будут довольно серьезных. Вылет с ЛЧ спустит и его и его персофанов на землю, ведь там теперь есть ВАР. Да, порой работающий криво, но есть. Зидан считается фартовым тренером. И это единственная характеристика с которой все соглашаются. Тактиком и стратегом его никто никогда не называл. Фартовый мотиватор теперь у руля Реал Мадрида. Я ставлю на то, что второго пришествия титульного не получится. |
Как мотиватор согласен, сильный. Есть или нет Лысый физрук в реале, мне без разницы. Игра ихняя все равно останется средней. Еще там весь костяк ветеранов на чемоданах:finest:, а равнозначной замены им нету по всей Европе, с кантерой у них тоже беда, может этот Регилон и новый попсовый Куарежм- Винисиус. Другое дело пришел бы Клопп или Лев, тогда да, жди беды. А так посмотрим после сезона 2020 выпнут Лысого под задницу, может и раньше
|
Выбор Переса в принципе был понятен. Нужен был тренер, который должен был быстро весь их бедлам успокоить, и с лета начать строить новый Реал.
Плюс его должны были любить болелы, иначе никак. Зидан под это идеальный кандидат. Но тоже не ожидал, что он вернётся. |
Да уж, неожиданная новость. Но дважды в одну и ту же реку... много ли таких примеров удачных тренерских камбеков знает история? Плюс ко всему появился VAR, в том числе и в ЛЧ...
|
Цитата:
Зидан тоже не совсем дурак. Вовремя ушел и пришел тоже аккуратно в кой-то мере, когда по сути начинается обкатка на будущий сезон без лишнего давления. Иначе бы сейчас снова начались замашки на четвертую ЛЧ подряд, что для него сейчас было бы совсем некстати. |
15 марта 2025 года. Суббота - 14:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot