![]() |
Солари начал было улучшать игру мадрида, особенно там всем понравилось появление пары Регилон - Винисиус. Но, как всегда под плохой день появилась Барса, когда реал не забил и на потере энергии получил в свои ворота.
Но, проблема легла глубже. Иско, Марсело и Бэйл потерялись, особенно приколол Марсело в этом плане. Абсолютно гениальный игрок. Солари начал главное - строить новый мадрид. Теперь хитрожопый Араб придет уже после первой заливки фундамента, и ему будет несказанно легче. |
Стали появляться очень правдоподобные слухи о планах Зидана на летнее трансферное окно. Шума в мадриде слишком много, чтобы инфа оставалась в секрете.
Зидан получит 300млн.евро на трансферы плюс доходы от продаж мадридских игроков. Общая сумма трансферного бюджета составит около 700млн.евро. По продажам и покупкам в линии: 1. Вратари. Продадут Кике Касилью за 5-7млн.евро. Останутся Навас, Куртуа и Люка - сын. 2. Защитники. Продадут Вальехо за 8-10млн.евро и Хакими за 20-25млн.евро. С Марсело и Тео будут отдельные разговоры. Первый хочет в Ювентус к Гелю, но Зидан его может вернуть в основную обойму. Сумма трансфера 50млн.евро, второй хуевничает в РС, но потенциал есть. Сумма трансфера 25млн.евро, претендентов хватает. Останутся: Рамос, Варан, Регилон, Карвахаль, Начо, Одриосола. Прийдет кто-то из интересных недорогих цз под Варана, слух о Тоби из ТХ, летом будет стоить около 15млн.евро. А под Регилона возьмут Маркоса Алонсо из Челси, цена летом около 30млн.евро, если Сарри продолжит тренировать Челси. 3. Полузащитники. Продадут Гарета Бэйла. Учитывая его возраст и зарплату за 80-85млн.евро. Продадут Иско тоже примерно за 80-85млн.евро, но будет еще разговор с Зиданом. Попытаются продать Ковачича, но там затыки с баном Челси, сумма выкупа 50-60млн.евро. Продадут Модрича за 35-40млн.евро. Пару молодых М.Льоренте-Ф.Вальверде могут оставить для глубины центральной зоны, или кто-то из них один уйдет в аренду. Продадут талантливого Оскара Родригеса, есть много претендентов, сумма может быть в районе 30млн.евро. Останутся: Каземиро, Марко Асенсио, Себальос, опытный Кросс, пара вышеуказанного молодняка. Купят троих суперзвезд мирового футбола. Азара, Эрикссена и Канте. Причем, учитывая контрактные обстоятельства, мадрид потратит на них не более 350млн.евро. Где-то по 125 за Азара и Эрикссена и 100 за Канте. Челси в бане, но игроки предпочтут быть в ресторане. 4. Нападающие. Продадут Диаса примерно за 20-25млн.евро и Майораля за 10-12млн.евро. Купят кого-то одного из трио: Мбаппе, Левандовски, Кейн. Деньги есть на каждого из них. Это самый непредсказуемый трансфер. Наиболее легкая добыча - поляк. И выложить нужно примерно тех же 125млн.евро. И тогда останется профит на Мбаппе 2020года. Могут пойти за Мбаппе и сейчас, продав Каримчика за 50млн.евро. И я не исключаю такой сценарий, что будут и поляк и Мбаппе сразу. Кроме них, останутся Лукас Васкес и Винисиус. Готовтесь, товарищ бухгалтер Барто со своим ручным тренером Муравьем! И нам нужно готовиться, грядут тяжелые времена не только в ЛЧ. |
Никто из Челси Канте не отпустит. Ещё и с Азаром в придачу. У них бан, они замену не найдут им. Останутся с голой задницей на следующий сезон. Я очень в этом сомневаюсь.
Я думаю, что они пойдут всеми силами за Мбаппе. С приходом Вини им Ней уже не так и нужен. Я бы боялся больше не самого Зидана, а под какие условия он пришёл. Реал будет очень серьёзно перестраиваться. Не уверен, что Зидан справится с перестройкой, но команде точно это всё пойдёт на пользу. Потому что играть хуже уже не возможно для них. Для клуба такого уровня они уже давно пробили дно. А Зизу надо отдать должное. Он очень умно и мудро поступил. Выжал всё из состава по максимуму и ушёл под кризис, видимо не договорившись о чём то с Пересом. Теперь Перес понял как он сел в лужу и вызвал Зизу обратно, под большую з/п и видимо те запросы, которые не смог удовлетворить для Зинедина в прошлый раз. По крайней мере так вижу я. |
И вот очередная тревожная новость, тока Юстас накинул: Рабьо рассматривается как замена Тони Кроссу в мадриде.
|
Прикольно, как вы выдираете супертопов у суперклубов по 100 лямов)
Все так просто) Еще и у богатого долбана Шейка, у неуступчивого Леви и Челси под баном) Тут Гризмана и Вератти выцепить нереально, притом что Барса личку дать не брезгует) Иско стоит 85, а Канте 100) Ок. |
Алекс, ну ты дал жару:D :D
Нам всем уже начинать вешаться?:D Теперь что касаемо Реала. Ну я понимаю вселенский оргазм в рядах болел Реала, пришёл "величайший" их тренер, при котором была "супер" игра, и были выиграны 3 ЛЧ. Но с твоей стороны мне это совсем непонятно. Даже если бы в Реал пришёл Хосеп, ничего бы не изменилось сразу. Так как Реал сейчас нуждается в кардинальной перестройке, наигрывании новых связок, и на это всё надо время. Тоесть по любому сезон 19-20 уйдёт на притирку. Да, безусловно, в это лето Реал пошумит на трансферном рынке. Конечно купит топов, но далеко не всех из твоего списка, и как они ещё себя проявят в команде, большой вопрос. Реалу предстоит громадное изменение своих рядов, и как с ним Зидан справится, пока громадные сомнения. Цитата:
|
Господа, Араб очень хитрый чудачек. Он многое просчитывает вперед. В том числе и заканчивающиеся контракты Азара и Эрикссена. И томное желание Левы играть за мадрид. Туда же смотрит и Мбаппе.
Вопрос челсийского бана не так крут, как вам кажется. Посмотрим как они вообще собрались в ЛЧ попасть через две существующие опции. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уже думаю, что ты неслучайно это не заметил. Не буду тебя разубеждать. Мало ли. |
Цитата:
Пока рисуются такие планы, а там по ситуации с каждой позицией. Будет жарко летом. |
15 марта 2025 года. Суббота - 17:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot