![]() |
|
Цитата:
|
Если уж Туое деградирует от сезона к сезону, как сказал тут один, то последняя игра примеры против Валльядолидо должно быть просто "несчастный случай на производстве" :sarcasm:
|
я посмотрю как Пеп через пару лет Бускетсом дырки в центре защиты закрывать будет ;)
|
Цитата:
|
Чем Бускетс лучше Туре кроме сомнительно важной функции быстро отпасовать? Я согласен, у меня личная неприязнь, потому что он первый игрок за многие годы, который дал повод всему миру заслуженно издеваться над собой и, соответственно, Барсой, но пытаясь смотреть объективно не вижу никаких игровых причин, почему Туре должен сидеть в запасе.
А статья, переведенная Туу, действительно бредовенькая и однобокая. Чигринский, мля, не жалуется, какой молодец. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Будь у Жеффри талант Месси, может и был бы. А пока - увы. И не сравнивай. Туре лучше Буси и как опорник. Как универсал это дело другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Селюк:Яя будет лучше в Челси:
Ох чувствую в Челси он будет еще больше времени на лавке проводить.При живом Эссьене шанс,что Яя будет играть у них в основе очень небольшой. Блин Бускетс конечно хороший игрок(мне по крайней мере он очень нравится),но еще сезон-два можно было дать отыграть Яя. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:30 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot