Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

StaL19 22.05.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Cule
я посмотрю как Пеп через пару лет Бускетсом дырки в центре защиты закрывать будет

...к тому же в финалах КИ и ЛЧ
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Поспорить могу, что в следующем году недоброжелатели Печеньки наконец заткнутся.

Конечно, он же будет скромненько сидеть на скамейке и не жаловаться :)

spider-puncher 22.05.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что в начале этого сезона Буся не показывал и половины того уровня, на который вышел сейчас. Синдром второго сезона. Сейчас он стабильно и уверенно играет на уровне себя прошлогоднего в римском финале, а этот матч был апогеем его прошлогоднего прогресса. Благодаря ЧМ, я думаю, в следующем сезоне он не только не сдаст в начале, но и сделает качественный скачок. Поспорить могу, что в следующем году недоброжелатели Печеньки наконец заткнутся.

Туу, так это:

Цитата:

Сообщение от Я
Помню в начале этого сезона все говорили, как же мы будем играть когда Яя уедет на КАН. Мол Бусю на месяц в основу

было ответом на то, что Буся уже в прошлом сезоне вытеснял Туре. Значит ты со мной согласна? Прогрееесс:D

spider-puncher 22.05.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ох чувствую в Челси он будет еще больше времени на лавке проводить.При живом Эссьене шанс,что Яя будет играть у них в основе очень небольшой.
Блин Бускетс конечно хороший игрок(мне по крайней мере он очень нравится),но еще сезон-два можно было дать отыграть Яя.

Так ведь с Баллаком хотят попрощаться, вот и освободится место для Яшки( в ненавистном мне клубе;xn; ). А Микель ему не конкурент ни разу.

Foxara 22.05.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Catala
:panic:

Оффтопик Все, пипец, если уже Дмитрий написал сообщение из одного смайлика, значит в мире где-то случился явный катаклизм, почище сдохшего в степи мамонта...

Shamil 11 22.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что в начале этого сезона Буся не показывал и половины того уровня, на который вышел сейчас.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не затычка, он гениальный опорник

Может Бускетс тебе приворот сделал у какой нибудь старой каталонской колдуньи))

spider-puncher 22.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Оффтопик Все, пипец, если уже Дмитрий написал сообщение из одного смайлика, значит в мире где-то случился явный катаклизм, почище сдохшего в степи мамонта...

Даже он не устоял перед ТАКИМ бредом. Он тоже человек, простим ему;)

Andre3000 22.05.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он не затычка, он гениальный опорник.

"Щас спою" :finest: Кто-то тут говорил, что он не совсем опорник, что в Барсе нет такого понятия как опорник и т.д.

Jericho 22.05.2010 18:04

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Может Бускетс тебе приворот сделал у какой нибудь старой каталонской колдуньи))

Приворот сделал Кройф, без колдуньй, и даже сам того не подозревая.;)))

Shamil 11 22.05.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Потому что в начале этого сезона Буся не показывал и половины того уровня, на который вышел сейчас.

Блин я щас подумал и даже страшно стало, это как же он играл в начале сезона, если не показывал и половины того "уровня" на котором играет щас. Он бы не то что в Барсе, он бы в Анжи сел в глухой запас))

spider-puncher 22.05.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Блин я щас подумал и даже страшно стало, это как же он играл в начале сезона, если не показывал и половины того "уровня" на котором играет щас. Он бы не то что в Барсе, он бы в Анжи сел в глухой запас))

Буся в Дагестане??:finest: Он бы там не прижился;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot