Нда, чувствую, меня сейчас сожрут... в ход пошли танки ;)
Цитата:
Сообщение от Catala
А статья, переведенная Туу, действительно бредовенькая и однобокая. Чигринский, мля, не жалуется, какой молодец.
|
Эта статья справедлива в главном: не нравится - уходи. Но вежливо и молча. Пуйоль в прошлом году тоже не хотел быть замещающим - я что-то не помню, чтобы его агент рассказывал в прессе, насколько Пуйоль незаменимый и великий и как жестоко с ним обходятся. Просто сам Кэп сказал: "Хочу играть". Всё, какие претензии?
Цитата:
Сообщение от Catala
Чем Бускетс лучше Туре кроме сомнительно важной функции быстро отпасовать?
|
Ладно, я перечислю, хотя это бесполезно, я уже знаю.
Во-первых, и для меня это самое важное, с Бускетсом лучше играет Хави - он свободнее, у него развязаны руки (ноги) и голова не болит - он может практически не оглядываться назад, зная, что сзади страхует Серхи. В играх с Туре я неоднократно замечала Хави в собственной штрафной, выдирающим мяч на последних метрах. Потому что Туре любит креативить. Креативный он у нас, самодостаточный... а Хави мячи отбирает.
Во-вторых, у Бускетса лучше видение поля и игры, правильнее выбор позиции. Он лучше читает соперника и всегда оказывается на мяче первым. Несмотря на то, что Туре лучше в отборе, у Бускетса выше процент возврата мячей - просто потому, что он успевает за мячом чаще.
В-третьих, он мобильнее. Он больше двигается и не ленится лишний раз протащить жопу через пол-поля. Туре физика не позволит столько бегать, а в последнее время, еще и лень.
В-четвертых, он техничнее. Он лучше работает с мячом, пас у него лучше. Он очень цепкий, если уж он прилип, он не отпустит - либо выцарапает мяч, либо его завалят и будет штрафной в нашу пользу. А Туре частенько пробегают за счет его габаритов - маленький и юркий форвард обманет его на противоходе или просто перекинет.
В-пятых, он скромный. Он не гнушается своей простой ролью подставки под Хави. Его основная задача на поле - держать мяч в ногах у Креуса, любой ценой, как можно дольше. Догони, отбери, верни Хави. В зубах, можно сказать принеси. Креус не должен думать где ему взять мяч, он занят, от творит. Вот этого Туре совсем не умеет. Он гордый.
Гениальный опорник для сегодняшнего стиля игры "Барсы".
Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Значит ты со мной согласна?
|
Нет. В конце прошлого года Буся уже превосходил Туре, не случайно Пеп Туре стал "затыкать дырки". Будь он таким суперпупер и превосходи настолько Серхи, Гвардиола бы искал другую альтернативу.
Кстати, помню года три назад я в ЖЖ спорила с одним чуваком о том, что Лео - гений и уникум. Если бы вы видели, как надо мной там ржали :finest: