![]() |
закончился последний звонок, в 5 иду в кафе. погода никуя не летная, с утра шел снег и дождь. какая-то цука сломала батьку антенну на машине. 2 часа стоял в зале, спина в аxуе. фотки в теме фотки:)
|
ааа жесть... оценки вывели все... в школе разЪухахахбаем... на уроках чай пьем, и на переменах, завтра вообще в тапочках и шортах идти собираемся))))
|
А у меня только завтра ПЗ. Будем под дождём на кораблике "Василий" плавать:lol: :lol:
|
Завтра последний звонок... Буду давать этот самый звонок вместе с первоклассницей у меня на плече, очень рад этому :)
|
Цитата:
|
Закончил сегодня учится. Осталось защитить курсовую, сдать 3 зачёта и 6 экзаменов. Освобожусь только в конце июня.
|
Даниэль, такая же ерунда, правда я ещё учусь... у нас ещё следующая неделя...
|
Цитата:
У нас тоже :sorry: Нам ещё сдавать зачёт по физике.Вчера сдал по русскому - 5!!! |
Цитата:
а мы завтра учимся, в понедельник 3 урока и ещё че то. вторник - итогоый классный час. и усе!!! потом наверно в Москоу рвану погулять:perekur: |
Dio10, у нас на зачётах оценки не ставят, "зачёт" или "незачёт". Я уже два зачёта сдал, ещё один автоматом будет, остальные фигня. Пять экзаменов - два автомата! ААА!!! Я сам не верю, в этом году вроде ничего не делал особо, а так хорошо заканчиваю! У меня чем выше курс, тем меньше долгов и выше оценки)))
Вчера с ребятами погоняли футбольчик, просто замечательно, часа три в отрыв от всего окружающего! В последней игре моя команда проигрывала 3:0, а в итоге мы выиграли 4:3!!! Радовались как-будто Чемпионат Мира выиграли:D Причём я сначала стопроцентный момент запорол, но со словами "ща всё будет" через минут 10 благодаря моим двум голам счёт уже сравнялся)) Если честно так активно и эмоционально давно не играли!)) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot