![]() |
yazii, я наоборот читал, что болелы МЮ почти все уверены, что они уже чемпионы.
|
Цитата:
|
Сегодня последняя в этом сезоне "битва за Манчестер".
Желаю удачи "красным дьяволам съесть горожан". В 151-м манчестерском дерби и в 140-ой встрече чемпионата с «Манчестер Сити», который победно завершил свои последние три матча, «Манчестер Юнайтед» будет стремиться одержать свою шестую подряд победу в чемпионате, начиная с поражения от «Фулхэма», на пути к своему второму чемпионскому хет-трику (3 чемпионства подряд) и 11-му за всю историю выступлений в Премьер Лиге. «Красным дьяволам», которые в минувший вторник уверенно вышли в финал Лиги Чемпионов, нужно набрать 7 из 12 возможных очков в оставшихся матчах, чтобы в 18-й раз в своей истории завоевать чемпионский титул в Англии. Сэр Алекс Фергюсон проиграл лишь 5 из 54 матчей Премьер Лиги против команд, которыми руководили его бывшие игроки. Марк Хьюз в 8-ми матчах против своего бывшего наставника на посту тренера «Блэкберна» и «Манчестер Сити» одержал 2 победы, 2 матча завершили вничью и 4 раза побеждал Фергюсон. «Горожане» могут одержать вторую подряд победу над «красными дьяволами» на «Олд Траффорд» впервые за 37 лет. |
Роналду оказывается даже комментаторы называют Кристиной!:D
|
Цитата:
|
Поздравляю МЮ с чемпионством,вряд ли кто-то или что-то сможет помешать манкам завоевать очередной титул.Теперь им надо сразу 2 раза оступится,а из серьезных соперников остался только Арсенал.:perekur:
|
всем :yo:
Если Манчестер Юнайтед на «Олд Траффорд» не проиграет в сегодняшнем матче с «Арсеналом», то они завоюют свой 18-й чемпионский титул в клубной истории, сравнявшись по этому рекордному показателю с «Ливерпулем». САФ: «Я никогда даже не думал о выходе на уровень «Ливерпуля». Моя первая задача заключалась в том, чтобы выиграть один чемпионат и прервать гегемонию «Ливерпуля» в завоевании титулов. Я не думал, что он откроет нам дверь к той ситуации, которую мы видим сейчас. Самая большая проблема была выиграть первый титул. Мы намного отстали по части завоевания титулов. Но пару раз мы помогли его выиграть «Арсеналу» и это немного изменило общую картину». Тренер «Красных дьяволов» также выразил пожелание, чтобы чемпионский титул был завоеван на «Олд Траффорд» в качестве награды для болельщиков команды. Чтож вперед, МЮ!!! |
Сухая ничья с канонирами принесла очередную победу МЮ в чемпионате. В целом была довольно равная игра, не думаю, что МЮ явный фаворит в предстоящем римском финале.
|
:yahoo: glory grlory ManUnited!!!
we are the Champions!!! :good: всех болел "красных дьяволов" поздравляю с третьим подряд чемпионским титулом!!! coll !!! |
Поздравляю манков с чемпионством....... Но все равно ЛЧ наша!!!!!
|
15 марта 2025 года. Суббота - 11:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot