Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

[MES10] 17.08.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
[MES10], Что серьезно его дом сожгли?

По Sky в прямом эфире показывали.

KalleL 17.08.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от [MES10
]А дом Перси хорошо горит,фанаты ублюдки конечно,хотя они с РВП друг друга стоят.

То есть для тебя отморозки которые подожгли дом = человек который решил сменить клуб, хоть и сказал год назад что останется и т.д. ? ::shame::

[MES10] 17.08.2012 13:08

Цитата:

Сообщение от KalleL
То есть для тебя отморозки которые подожгли дом = человек который решил сменить клуб, хоть и сказал год назад что останется и т.д. ? ::shame::

Нет,фанаты конечно отморозки,но и РВП,и фанов можно понять,накипело.
P.s 10 Уилкширу отдали.

Romach 17.08.2012 16:08

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от [MES10]
P.s 10 Уилкширу отдали.

Динамовцу :D

'[MES10]', тут как раз вспоминается твой пост о "Днище" и эта пикча))

За оффтоп извините

ripalexey 20.08.2012 18:20

Вперед за трофеями!!!

Andre3000 20.08.2012 18:36

Шахин на правах аренды с правом выкупа за 14 млн. евро, Лльоренте, а также Ян Мвилла должны на этой неделе стать игрокам Арсенала!!! Если так, то у Арсенала есть шанс побороться за место в ЛЧ!!!

KUMAN 20.08.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Шахин на правах аренды с правом выкупа за 14 млн. евро, Лльоренте, а также Ян Мвилла должны на этой неделе стать игрокам Арсенала!!! Если так, то у Арсенала есть шанс побороться за место в ЛЧ!!!

Да это вроде утки французкой прессы. Не думаю, что Юве форварда упустит. Плюс петухи вроде как первые в очереди за французом.

Romach 20.08.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да это вроде утки французкой прессы. Не думаю, что Юве форварда упустит. Плюс петухи вроде как первые в очереди за французом.

Да и к тому же Венгер недавно говорил о том, что ему нужны только хав и защитник. И в самом деле, если он рассчитывает на Подольски как на центрфорварда, то учитывая еще и наличие Жиру стоит говорить о полной нецелесообразности покупки Льоренте. В том, что канониры купят-таки Мвилу я уже сомневаюсь. Хотя чистый опорник им конечно нужен. Приобретение Шахина эту проблему не решит, а лишь прибавит конкурента для Артеты и Рэмзи. Не был бы Диаби перманентно травмирован, его можно было бы наигрывать опорником (что Венгер и сделал в матче с Сандерлендом), есть в нем схожесть с Яя Туре (в том числе и происхождение - тоже ивуарийское). Вообще очень жаль, что травмы преследуют его. На ЧМ в ЮАР, например, очень хорошо смотрелся.

KUMAN 21.08.2012 00:25

Ну Диаби никогда по сути и не играл чистого опорника, обычно он играет выше, причем ближе к атаке. А так как на игрока основы у меня надежд нет, не вырастет из него ничего.
Что же касается Мвиллы, то конечно чистый опорник нужен Арсеналу. Это должен быть трансфер №1 сейчас как по мне. И француз не самый худший вариант. Конечно Де Йонг получше если брать здесь и сейчас.

Romach 21.08.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну Диаби никогда по сути и не играл чистого опорника, обычно он играет выше, причем ближе к атаке.

Я бы назвал его "арсеналовский Яя". Он также может сыграть и бокс-ту-бокс и даже плеймейкера, но и опорником Венгер его (вот даже взять тот же матч с Сандерлендом) ставит, в принципе против таких команд, которые играют чисто на контрах, считаю, вариант вполне себе неплохой.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так как на игрока основы у меня надежд нет, не вырастет из него ничего.

У меня на него как на игрока основы нет надежд в первую очередь по причине его мегатравматичности, по этой же причине тоже считаю, что из него уже ничего не вырастет. Но все качества у него есть, имхо. Если бы не травмы.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 17:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot