![]() |
Статусы в vkontakte:
В раю хорошо... А в аду знакомых больше. - Всё, мы с ним расстались... - А что случилось? - Да он меня в фермере обворовал...) Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Блядь!" отменяют все последние действия???). В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются, почему все красивые девушки дуры :). ♥Я какая-то загадочная: то ли ёбнутая, то ли сказочная♥ Мой кот по команде "КУДА, БЛЯ!!!" полностью меняет траекторию своего движения.))) два часа ночи... хочется спать... а заснуть не можешь, потому что, 50 человек сидят и ждут ,когда у тебя поспеют помидоры))) пользуясь случаем хочу поздравить своего молодого человека с днём строителя!!! вот уже 2 года он строит из себя *** знает что! У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах" =) Отправил девушке смс “Этот абонент просит Вас выйти за него замуж”…получил ответ “Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции”. Уже 3ий год пошел, а Павел Дуров все аватарку поменять не может! Пить за здоровье то же самое, что трахаться за девственность!!! Ебаный Т9…вчера вместо “как тебя звать” написал “как тебя ебать” =(( самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки.. Нет беспомощней девушки.. чем девушка с невысохшим маникюром! Я сейчас съел 2 пачки желтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? |
Antimadridista (Часть 1)
Здраствуйте каталонские друзья!
Решил напомнить про мадридский "Реал" вам я Да-да, про этих сливочных парней, Которых каждый новый день я ненавижу всё сильней! Ну что хотелось бы сказать... "Реал" у "Барселоны" всегда будет сосать! Ведь для блауграны главное командный дух и сыграность на поле, А для галактикос побольше звёзд в команде и чтобы денег было море. Сейчас поговорим про игроков "Реала", У них хороших футболистов много, но хорошо играющих уж очень мало. И если так персон повыделять, То кроме Пепе и Кака совершенно некого назвать. Ну ладно, Касильяс и Рамос у них ещё неплохи, А остальные играют, как конченные лохи! Щас правдо Криштиано восстановиться от травм И может он потащит на себе "Реал" на королевский трон, Хотя наврятле в одиночку сможет это сделать он. И давайте больше времени играть Раулю Он лидер, он капитан, он может вытянуть игру любую! А вы лишь просто гордитесь им и не более того, Держа на лавочке его. Вот поглядите на Пуйоля Он тоже кажется сдаёт, Но Гвардиола ему место в основе то всегда даёт И футболист ведь это понимает, И потихоньку снова прибавляет! А тренера не стоит вам менять, Ведь всем давно известно, что "Реалом" нельзя полностью управлять, Ну то есть всё делается так, как скажет руководство клуба И тут уже неважно, будут ли они играть или играть ли они будут тупо... Реализация моментов у вас хромает Эль Классико неплохо это выделяет, Когда из стопроценнтных голевых ударов Вы "Барселоне" мячик отдавали даром. Ну вообщем хватит говорить о вас, Ведь вы для "Барсы" как соперник - низший класс! Вот и подошла к концу "Antimadridista (Часть 1)", в которой прозвучал мой стишок. Болельщикам "Реала" огромный привет из Каталонии! =))) |
![]() :finest: :finest: минут 5 плакалЪ)))) |
:finest: :finest: :finest: :finest:
![]() Продолжая тему Крэйзи))) Терь для гопников!!)) |
А вы говорите Лапорта... |
|
Пёсик жжот (с)
![]() |
|
Цитата:
|
Я когда-тo советовал ни в коем случае не оформлять домен через хостинг. Наглядное доказательство:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot