Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 01.03.2009 16:19

gaskar, я матч не видела, но на испанских форумах говорят, что попугаи смотрелись сильнее, а названный лучшим игроком матча Ласс, был просто никакущий и непонятно тогда, какие были остальные.

Так что здесь Андре прав - первый круг работает против нас. На игру с "Барсой" команды настраиваются, выкладываются по полной, отдают все силы, а потом ошметки добивает падальщик "Реал".
Этот фокус проходит в Ла Лиге, а в ЛЧ "Ливер", не приходя в сознание, обыграл "Реал" и, думаю, это справедливо.

D1MSon 01.03.2009 16:59

мадрид поддерживает интригу как может и любыми способами, так что в этом плане они молодцы. Достаточно посмотреть в какое убогое "г" играют сейчас Сева и мыши, которые теряют очки направо или налево. Рамос пришел в мадрид очень вовремя и кстати. Идею относительно того, что первый круг работает против нас, не поддерживаю, ибо банально не вижу никакой закономерности. Все дело в том, что пока Барса и меренги встречаются с соперниками, которые в силу своего класса не могут выдать два сильных матча кряду. Отчасти это получилось у Осасуны, но там судья тридварас. Больше ни у кого. Сам мадрид не демонстрирует чего то сверхъестественного, показателен в этом случае матч с ливером. Полнейшее превосходство красных, да еще без Стиви Джи и одноногим Торресом. Мадрид, кроме как индивидуальных действий Роббена, ничего не смог предложить в ответ. Поэтому не так страшен черт, как его малюют.
Единственный фактор, который может серьезно навредить Барсе, так это бОльшее по сравнению со сливками количество матчей и как следствие бОльшая физическая истощенность. Сейчас игра Барсы лежит на 3-х китах - Алвес/Хави/Месси. Все трое провели чуть ли не больше всех матчей в сезоне. И вся проблема в том, что Пеп категорически неохотно применяет ротации к этим трем игрокам. Это может статься большой проблемой.

ENRIQUE 01.03.2009 17:05

Никто ни кому не сливает, просто Реал сейчас смотрится сильнее, если хотите прагматичнее и вчерашний матч лишнее тому доказательство. Барселоне нужно не нагнетать страсти как с Эспаньолом, а играть в свой футбол, тогда отрыв как минимум не будет сокращаться, а там глядишь и сливочные занервничают.

gaskar 01.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, я матч не видела, но на испанских форумах говорят, что попугаи смотрелись сильнее, а названный лучшим игроком матча Ласс, был просто никакущий и непонятно тогда, какие были остальные.

Так я это и говорю, и не верю что мадрид купил этот матч, эспаньол уж очень сильно хотел победить, но им не везло, а после гола гути, все изменилось и уже эспаньол был никаким.........

tuuliky 03.03.2009 17:43

Болуда пожаловался журналистам, что не знает, что ему делать с эйфорией в собственном клубе, так как до "Барсы" остается всего одно очко.
Они уже победили Атлетико на Бернабеу ;)

Видимо, Болуда не умеет читать...

Di Stefano 04.03.2009 11:00

Куда модеры смотрят, почему позволяют оскорблять другие клубы? Бан неадекватам!:zol:

Starsdeath 04.03.2009 11:08

Ди Стефано, ну ты просто немного не туда попал;) Не думаю, что здесь когда-нибудь будут особенно лестные слова про ваш клуб:)

Di Stefano 04.03.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ди Стефано, ну ты просто немного не туда попал;) Не думаю, что здесь когда-нибудь будут особенно лестные слова про ваш клуб:)

Я это понимаю, но все же за оскорбительные слова даже в адрес Барселоны - у нас банят! И это правильно - нужно "учить" пользователей нормально выражать свои мысли. Хоть я и болельщик Реала - но я уважаю Барселону.. нужно понять что Реал и Барселона - это "лицо" всего испанского футбола. Если не дай Бог кто-то из них обанкротится - подумайте что пройзойдет с Чемпионатом Испаний. Реал и Барселона нужны друг-другу, хоть и призирают друг-друга...

Goozla 04.03.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Я это понимаю, но все же за оскорбительные слова даже в адрес Барселоны - у нас банят! И это правильно - нужно "учить" пользователей нормально выражать свои мысли. Хоть я и болельщик Реала - но я уважаю Барселону.. нужно понять что Реал и Барселона - это "лицо" всего испанского футбола. Если не дай Бог кто-то из них обанкротится - подумайте что пройзойдет с Чемпионатом Испаний. Реал и Барселона нужны друг-другу, хоть и призирают друг-друга...

Я думаю, что ты прав в своих мыслях о Мадриде и Барсе, но не тебе учить других людей, как себя вести, особенно на этом сайте и как собачка гавкать о том, "куда тут все смотрят" и какое "бескультурие здесь развели".
Когда человек, являющийся лицом такого клуба, как Реал, позволяет себе вести себя, как провокатор и осуществлять PR-атаки, впадая в раж от того, как это у него классно получается, то ответ в лице людей, не очень умеющих контролировать свои эмоции не заставляет себя ждать. А тебе, перед тем, как кого-то учить, следовало бы подумать, что данная нервозная обстановка, по отношению к Реалу имеет место быть только от недостойного поведения лиц, относящихся к данному клубу и тех, кто называет себя болельщиками этого клуба.:perekur:

Di Stefano 04.03.2009 12:27

Goozla, я никого не учу - а только высказываю свои мысли. И я имею полно право быть недовольным когда меня или клуб оскорбляют. Ведь соперничество двух команд не означает, что нужно и болельщикам друг-друга поливать, так?

Насчет и.о.. Он высказал свое мнение, так же как делал это в свое время Лапорта, а совсем недавно Круйф. PR есть во всех чемпионатах и клубах - это нормально.

Какая нервозная обстановка? Никакой нервозности нет, может только у тебя есть...

16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot