![]() |
По Хуммельсу и Ройс сказал Sport.es. Думаю, сам штаб туда это и слил.
|
Аггер травматичный, жесткий, высокий защитник, отлично играющий головой и способный сыграть на фланге обороны. Он левоногий, с пасом и ударом, но жутко нестабильный и часто получает травмы...
|
Аггер нам нахерр...Чувак из-за травмы спины чуть не закончил с футболом... Часто продолжает пребывать в лазарете...Весь синий от наколок ирокез...Если за 5млн.фунтов - тогда да...Левоногий, может побороться в воздухе. Сыграет в сезоне отсилы 25 матчей.
|
Сандро обязан вырулить ситуацию с ЦЗ, иначе его шансы переизбраться станут ровны нулю. Время пока есть, а вот реальных кандидатов всё меньше. Фабрегас точно в этом сезоне никуда не уйдёт, хотя вариант с Руни очень интересный. Сезон без валидола мне только снится.
|
Если уходит Сеск, а приходит Руни, то автоматом уходит и Санчес, т.к. у нас просто перебор будет игроков атаки, хотя ИМХО лучше бы избавились от Педро, но столько уходов игроков Кантеры ИМХО скажется на имидже клуба и Росселя в частности...
|
Цитата:
А можно конкретно где спорт об этом писал? А то я даже упоминания об этом не нашел. |
Был бы хотя бы спрос на этих ПедроСанчесов. А так получается их никто не хочет и они ни куда не хотят сваливать.
|
Andreas, спрос на них есть, но мало кто может потянуть их з/п. Также они не желают никто покидать теплые места, где их кормят, дают жилье и т.д. Кстати, Педро, например, 100% купили бы и Атлетико и Валя, но они не дадут столько денег, сколько захочет Барса, а его з/п скорее всего и Матрасники не потянут...
Французский Экип сообщает, что шейх после всех вестей и высказываний руководства Барсы об интересе к Тиаго Сильве предложил ему прибавку к з/п в размере 1,5 млн. евро. Напомню, что бразил и так получал там 11 млн. евро в год!!! |
Блин если бы в прошлом году купили бы Вертонгена за 10млн! то сейчас бы не парились так с покупкой защитника и Франк де Бур его сватал к нам, нет нам блин Силва нужен был и купили Сонга.
PHP код:
|
Цитата:
Я об этом писал давно, но увы... |
Andre3000
И по Аймену Абдунуру тишина!? смотрел его нарезки вроде как хороший дэф сильный быстрый и не уступчивый как Пуйоль. Лучше думаю его взять, чем Силвазаменителей всяких Аггеры, Косельны, Рами. Вот Данте в прошлом году тоже за граши перешел в Баварию. Не понимаю куда наши смотрят. |
Спорт сообщает, что Сеск не продается, что и следовало ожидать.
http://sport.es/es/noticias/barca/ce...-barca-2516723 |
Цитата:
|
Цитата:
Играть-то кто будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И да, сорри за тавтологию)) |
Цитата:
А где гарантии, что они заиграют хотя бы как Сеск? У нас новички вообще хреново приживаются, вполне может такой трансфер вторым Афеллаем обернутся. |
Цитата:
|
Да вроде свои лучшие матчи Сеск провел на позиции ложного форварда или как там она называется. С Месси здорово у него получается взаимодействовать, об этом вроде сам Месси и говорил.
Другое дело, если у нас в центре Хави и Иньеста, Месси впереди - для Сеска просто места нет. Когда Сеска ставят тупо вместо того же Хави... ну не то это. Не сделает он никогда 99,999% точных передач, игрой команды дирижировать не сможет и в конце концов просто потеряется. А так, если гнобить Сеска за последний сезон, то кого хвалить (ну пожалуй кроме Месси, Иньесты и Альбы)? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не тянет Сеск на роль Хави, ему бы впереди, да с Месси на пару. Все это конечно сугубо мое индивидуальное, чисто визуальное восприятие того что происходило на поле. С учетом того, что я как уже признался, частенько спал во время игры Барсы в прошедшем сезоне, я могу ошибаться;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боррусия играет в строго вертикальный футбол и Гюндоган совсем не Хави, что-то похожее демонстрировал Тьяго на молодежном евро, и отчасти Веррати. Сеску же нужно дать постояную позицию на поле и не дергать с места на место, а то что он может быть полезным, Сеск уже доказал. |
Да, скорее всего каких либо пригодных для активации вариантов сейчас нет...То денег за игроков нормальных не дают, то просят за других много или не хотят продавать вовсе...
Посему 10 человек предполагаемой основы у Тито есть: Вальдес, Алвеш, Пике, Альба, Бускетс, Чави, Иньеста, Сеск, Месси, Неймар. Сюда интегрируют еще центрдефа... Слова Тито, о том, что команда будет играть по-другому остануться загадкой для настоящего, истории и будущего...:gaah: Гюндоган - единственная заготовка пригодная для изготовления прототипа Чави...Оливера Торреса я в расчет не беру, так как видел парня пару раз... Второй состав укомплектован: Пинто, Монтойя, Бартра, Пуйоль, Адриано, Сонг, Маскерано, С.Роберто, Тельо, Педро, Санчес. Всем этим раскладом я недоволен:zol: . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Aleks73
Слова Тито, о том, что команда будет играть по-другому остануться загадкой для настоящего, истории и будущего. Надеюсь это будет вертикальный и агрессивный футбол! Без симуляций и без спадов во втором круге! Prayerok Тут ты прав насчет Гюндогана, Шмели тоже играют вертикалку! Цитата:
|
Цитата:
|
По Аггеру я писал почти ровно год назад (30 июля:D) вот что:
Цитата:
Цитата:
|
Romach, Это как, 3 опорника на поле разом? Буся вместо Хави, и Сонг либо Маска другое дело. Лучше Сонг, связка Сонг-Буся на бумаге смотрится точно не слабее Буся-Кейта, о чем я уже не раз писал.
Конечно я имел ввиду возложить функции Чави на Бусю - он хорош в распасовке и видении ситуации, а опорниками могут быть взаимозаменяемые Маска с Сонгом. Плюс Маска как замена Пуйи в центре защиты. Серхи в малозначащих матчах можно наигрывать на позицию Чави. Тогда можно продать Сеска и купить только заща. |
Ну вот неожиданная новость всколыхнула весь футбольный мир. Еще недавно думали о центральном защитнике, а сейчас придется думать о тренере. Кто бы мог занять эту должность... Может попробовать кого из старой гвардии? Мемо Амора, например, Или Бакеро, который сейчас без клуба... даже не знаю. Во всяком случае, хочется кого-то, игравшего в дрим-тиме Кройффа, а того и гляди самого Кройффа. Но опять несбыточные мечты!
|
|
Существует очень большая вероятность, что Барселону возглавит АВБ.
|
У него якобы существует пункт в контракте, где его обязан Леви отпустить, если позовет Барса (думаю, еще пара-тройка топ-команд).
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot