Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 26.08.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У нас было 3 волны мобилизации. Но всеобщей[когда призывают всех способных мужчин] не было. Пока до этого не дошло. Что касается по всей стране, ну так на то она и мобилизация.

понятно. А ты почему не в армии? повестка не приходила?

KUMAN 26.08.2014 18:26

Кстати вот инфа о десятке погибших с 18-й мотострелковой бригады из Чечни.
Тоже видать враки правосеков, даже Председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмилу Богатенкову подкупили для этого видать?

Цитата:

Сообщение от Messi
а по***, буду также публиковать новости как и куманяшка

Хороший стиль, годный, очень похож на тот, который после захвата Айдаром Счастья был, после того, когда они бедную Зарю, или как там названия этого батальона, покрошили.

Messi 26.08.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Хороший стиль, годный, очень похож на тот, который после захвата Айдаром Счастья был, после того, когда они бедную Зарю, или как там названия этого батальона, покрошили.

не знаю что за стиль, я сам это написал.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тоже видать враки правосеков, даже Председателя Комитета солдатских матерей Ставропольского края Людмилу Богатенкову подкупили для этого видать?

о Боже мой, мы все рабы путина, как газета ру могла допустить такую статью? может потому что у нас свободы слова поболее будет?

kuman
Цитата:

Сообщение от Messi
понятно. А ты почему не в армии? повестка не приходила?

alx 26.08.2014 18:31

В такой ситуации все правоверные украинцы должны взять в руки оружие и отстаивать честь избранного президента. Отговорок может быть три - возраст, болезнь и категорическое нелогласие с политикой этого самого президента. А писать посты и попивать чай перед монитором могут и обезьяны. Так вы не поможете отстоять свою якобы законно избранную власть. И первым на фронт должен был с парада в Киеве уйти мэр Кличко, чтобы показать пример остальным ребятам, сидящим дома и копающимся в Интернете.

К сожалению, все ваши разговоры в Сети гроша ломаного не стоят. Если Донецк и Луганск отстоят свою независимость, вы все будете выглядеть, как куча бесполезных лузеров. А в Германии уже слышны разговоры о федерализации (в чем, кстати, ничего плохого не вижу).

Messi 26.08.2014 18:35

представляю 41 год, "а чего не в армии?" - "а у нас тока частичная мобилизация была, а мне никто не говорил что нужно идти"...

alx 26.08.2014 18:40

Цитата:

Сообщение от Messi
"у нас тока частичная мобилизация была, а мне никто не говорил что нужно идти"...

Зато на бумаге патриотизма хоть отбавляй.

serg7907 26.08.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это уже прошли. Или ты думаешь, те 1200 человек, которые совсем недавно приехали из полигона в Ростове, про которых сказал Захарченко это кто? Просто уже и их не хватает, уже спрашивают и у срочников, и у контрактников, которые хотят подзаработать после прослушивания "победных" новостей по геббельс-тв. А выходит себе на могилу.

1200 а потом усе, поток иссяк? И это из 145 млн. России? Если при этом еще и "подзаработать" то народу пойдет к вам не сотными, а тысячами, "фашиков пострелять".
Выдергивать из действующей армии срочников да еще обманом, мы типа думали - учения, а тут война. Полный бред. Нет никакого смысла России посылать своих солдат таким макаром на Донбасс.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Максимально надолго затянуть конфликт, не сдавая ключевые транспортные позиции, и добиться по возможности перелома в войне. Которого уже точно не будет без прямого вторжения.

Ну тогда вам полюбасу пиз....ц, столетняя война розами цветочками покажется.

KUMAN 26.08.2014 18:45

Цитата:

Сообщение от Messi
не знаю что за стиль, я сам это написал.

Ну значит не зря 11 рублей получаешь. Молодец.
Цитата:

Сообщение от Messi
о Боже мой, мы все рабы путина,

Это я и так знаю. Но не рабы, а холопы. Я за точность формулировок. :)
Цитата:

Сообщение от Messi
может потому что у нас свободы слова поболее будет?

Это все что тебя смущает в этой статье? Молодец.

Что касается вопроса, то я на него уже отвечал несколько раз. Кто ищет всегда найдет.

Цитата:

Сообщение от alx
Если Донецк и Луганск отстоят свою независимость, вы все будете выглядеть, как куча бесполезных лузеров.

Ты прав, если...

KUMAN 26.08.2014 18:48

Цитата:

Сообщение от serg7907
1200 а потом усе, поток иссяк? И это из 145 млн. России? Если при этом еще и "подзаработать" то народу пойдет к вам не сотными, а тысячами, "фашиков пострелять".

Так это только в последний раз, а так конечно их там больше было.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Выдергивать из действующей армии срочников да еще обманом, мы типа думали - учения, а тут война. Полный бред.

Конечно бред. Но для легенды в случае плена вполне норм. Видишь, сколько людей такой бред оправдывают.
Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет никакого смысла России посылать своих солдат таким макаром на Донбасс.

А чего это ты между путлером и Россией знак равенства ставишь? Он интересы России никогда не защищал. Только свои и кооператива.

Anor 26.08.2014 19:28

:finest:

А некоторые даже снимали на телефон и размахивали флагами:D

RIVALDO 26.08.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Могут. Почему нет.

Замечательно. Теперь вилла во Франции уже не так страшно?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Не думаю. Просто скорее всего ты не все помнишь.

Ссылка на заблокированный ресурс мне ничего не даёт. А то что грачёв был командующим армией РФ в Чечне с 1994 по 1995 год я не просто помню, я это знаю, или ты желаешь оспорить сие? Потому про отсутствие войск РФ в Чечне это бессмыслеца, или оговорка какая-то, в общем вещь, внимания не достойная ну никак и нигде.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Оно вызывает смех своими честными заявлениями, которые неоднократно опровергались малейшей проверкой. Только и всего.

Серьёзно? Ну хоть одну из малейших проверок приведи в пример, которая опровергла заявление российского оборонного ведомства?
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Там не только он об этом писал. Кстати этот источник тоже плохой?

Нет, это заебатый источник, самый охуенный.

RIVALDO 26.08.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Они сдались без сопротивления... Зачем посылать несколько сотен десантников, которые должны просто сдаться без единого выстрела? Что это за такой перелом в войне?

Вот и я о том же. Находясь на самых нишах интеллекта, они думают что соседи ещё тупее их. Даже в принципе после того же Крыма, подумать что российское правительство позволит себе вот так вот просто спалиться бестолковой военной интервенцией молодых солдат - это пиздец просто.
Причём увидишь, казалось бы такое очевидное палево должно быть немедленно передано международному суду и во все соответствующие международные инстанции, ещё бы, такой лакомый кусочек в виде пленных российских солдат, это же повод для разбирательств до самых небес. Особенно с учётом того, что на РФ и так все желчью брызжат и без всяких доказательств. Но нихрена, этой хренатени жить ещё пару дней и дальше она с Богом уйдёт на дно.

RIVALDO 26.08.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да не было там никаких десантников, правда?

Ну и соседушка, блеать. :st:

Блять, с работы ехал сегодня, по радио КП специально связались с командиром этой псковской девизии ВДВ в прямом эфире, для дебилов и дегенератов, командир даже не в курсе был что кого-то похоронили у него оказывается.

RIVALDO 26.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Там везде написано что нет никакой точной информации, а только предположения и противоположные мнения.

Messi 26.08.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что касается вопроса, то я на него уже отвечал несколько раз. Кто ищет всегда найдет.

повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.

KalleL 26.08.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Messi
повтори для холопов, а то страниц много и искать долго.

Он не служил, а учился) Он считай джокер армии Украины :perekur:

Messi 26.08.2014 20:28

ну шож очередной котел, на этот раз Еленовский.... Спасибо украинскому командованию и политикам за тысячи убитых украинских ребят.

Messi 26.08.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от KalleL
Он не служил, а учился

учился служить?:) или учился как не служить?:)

ps я кстати тоже не служил, но от армии никогда не бегал, как только исполнилось 18 явился в военкомат по повестке, так оказалось что не годен. Военный билет имеется.

Jericho 26.08.2014 20:33

Messi, можно за него? Я просто помню.

Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.

В общем, имеешь все основания называть его трусом;)

Messi 26.08.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от Jericho
Messi, можно за него? Я просто помню.

Он не служил, по этому видите-ли рядам могучей украинской армии он такой не нужен. Слово доброволец ему не известно. А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком. По идее еще должен и германцев ненавидеть, но в ихние настроения то ли верить отказывается, то ли опять считает "мировым фейком" или "все проплачено Путиным", но во всяком случае комментировать это отказывается. Точнее, отказываются, оба.

В общем, имеешь все основания называть его трусом

да не, я не к тому что трус не трус. Просто странно сначала "да вы русская агрессия ебать ебать" а воевать то с нами никто не идет. Может они не имеют право на независимость? Воевать то за нее никто не хочет.

так то мы тут тоже не особо то воюем.

DotsFam_10 26.08.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Messi
так то мы тут тоже не особо то воюем

Ну, может, потому что наша армия пока в этом конфликте не принимает участия.
За пару недель можно человеку привить самые обыденные навыки солдата, обычного пехотинца. Беги, садись, стреляй, перебегай, садись стреляй и т.д. Сейчас как раз такие нужны.

Messi 26.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Ну, может, потому что наша армия пока в этом конфликте не принимает участия.
За пару недель можно человеку привить самые обыденные навыки солдата, обычного пехотинца. Беги, садись, стреляй, перебегай, садись стреляй и т.д. Сейчас как раз такие нужны.

ну справедливости ради мы тут все так радеем за ДНР, могли бы пойти воевать добровольцами.

RIVALDO 26.08.2014 21:09

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/19323366/
А между тем, деньги на предвыборную кампанию выделят из резервного фонда госбюджета Украины :finest: :finest: :finest:
Красавцы, укров раздевают прямо как нас в 90е... ещё смсками скинуться предложат наверно...

Messi 26.08.2014 21:11

"даже рубля нет" это она к чему?:))) оговорка по фрейду?:)

RIVALDO 26.08.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от Messi
ну справедливости ради мы тут все так радеем за ДНР, могли бы пойти воевать добровольцами.

Тут всё-таки разные вещи, добровольцы это дело как раз добровольное хочешь-идёшь. А в случае когда идёт гражданская война против сепаратизма и сохранение целостности государства - тут граждане Украины совсем не на правах добровольцев, их мобилизуют.

Messi 26.08.2014 21:12

RIVALDO 26.08.2014 21:16

Что касается добровольцев, контрактников и прочих свободных боеспособных товарищей - я думаю идут туда. Думаю из России в том числе конечно же идут и русские и другие россияне. Там даже французы вписались за ополчение и итальянцы.
Конфликт бы конечно же на вошёл бы в такую затяжную стадию, если бы не помощь как минимум живой силой извне ополченцам. Но в наше время это нормальная ситуация. В Чечне воевали тысячи наёмников со всего мира, даже те же украинцы. Тут и на стороне ВСУ с нацгвардией также воюют наёмники. Это война.

Messi 26.08.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Что касается добровольцев, контрактников и прочих свободных боеспособных товарищей - я думаю идут туда. Думаю из России в том числе конечно же идут и русские и другие россияне. Там даже французы вписались за ополчение и итальянцы.
Конфликт бы конечно же на вошёл бы в такую затяжную стадию, если бы не помощь как минимум живой силой извне ополченцам. Но в наше время это нормальная ситуация. В Чечне воевали тысячи наёмников со всего мира, даже те же украинцы. Тут и на стороне ВСУ с нацгвардией также воюют наёмники. Это война.

и даже испанцы) ))

RIVALDO 26.08.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Messi
и даже испанцы) ))

Ну да. Сербы свой батальон туда посылали, немцев пару десятков тоже в одной передаче смотрел приехали. Там сборная солянь наёмников.

RIVALDO 26.08.2014 21:30

http://svobodaslova.in.ua/news/read/31478
Вот они ножки раздвигаются потихонечку... самым чётким шагом будет когда начнут сливать за океан свои "голубые фишки" :finest:
А мы всё прыгаем....

RIVALDO 26.08.2014 21:42

http://topnovosti.com.ua/2640-novaya...yut-kukol.html
Вот тоже чёткий фетиш, вместо детей куклы. На куклу не нужно тратиться регулярно, кукла не просит есть и не просит одежды. В принципе всё логично.

RIVALDO 26.08.2014 22:30

Несколько демов для релакса :D

DotsFam_10 26.08.2014 22:44

этапять!

Messi 26.08.2014 23:16

пожалуй повторю вопросы куману:

Цитата:

Сообщение от Messi
кстати о Боинге, кто его сбил? где доказательства? Где черные ящики? сегодня 26 августа меньше недели до начала Сентября, ты говорил в конце августа все будет.

и шо с армией идешь воевать с оккупантами?

Messi 26.08.2014 23:17

я уже как то выкладывал,но думаю актуально как никогда:)))))))

хаххахах херои кончились)))

http://vk.com/antimaydan?w=wall-41232698_855847\

совсем уже не могут отличить расово неполноценных монголо-азиатов московского ханства, от расово верных арийских укров:)

KUMAN 26.08.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Замечательно. Теперь вилла во Франции уже не так страшно?

Сама по себе, нет конечно. Но в сочетании со своей позицией - это уже другой случай.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Потому про отсутствие войск РФ в Чечне это бессмыслеца, или оговорка какая-то, в общем вещь, внимания не достойная ну никак и нигде.

Несколько цитат:
Цитата:

Однако уже к обеду перед зданием Президентского дворца догорали 14 российских танков и валялись почерневшие трупы наемников. Всего наступавшие потеряли более 500 наемников убитыми, было уничтожено 20 танков, остальные танки и десятки БТРов были захвачены чеченцами в качестве трофеев. В плен к чеченцам попало более 200 наемников, в том числе и 70 российских военнослужащих. Остальные в панике бежали. Разгром уголовных формирований «Временного Совета» и российских наемников был полным и сокрушительным.

26 ноября 1994 г. Министр обороны РФ П. Грачев отрицал участие российских военнослужащих на стороне оппозиции. Презрительно кривя губы, Грачев заявил: «Кто же и какой дурак, извините, вводит танки в город. Да я навел бы там порядок за два часа с одним десантным полком». Самоуверенному министру обороны РФ впоследствии не раз будут напоминать это глупое бахвальство.

26 ноября 1994 г. В ознаменование победы над формированиями национал-предателей и русских оккупантов колонна пленных была проведена по улицам Грозного. Чеченское руководство предъявило журналистам список плененных российских офицеров и солдат, завербованных в элитных воинских частях 43162 и 01451, базирующихся в Подмосковье. Пленные заявили СМИ, что их вербовала ФСК РФ для захвата Грозного. Офицерам были обещаны квартиры и деньги.

30 ноября 1994 г. Вслед за Грачевым стал отрицать участие в нападении на Грозный своих подчиненных и главком ВВС РФ генерал-полковник Дейнекин. На специально созванной пресс-конференции главком заявил: «Ни один российский самолет не был задействован в событиях в Чечне». По его словам, над ЧРИ летали «неопознанные штурмовики» и наносили ракетно-бомбовые удары по Грозному.

Один из репортеров спросил: «Если, как вы утверждаете, Чечня является частью России, то самолеты какой державы так вольготно чувствуют себя в российском небе и бомбят российский город?». Дейнекин, пробормотав что-то невразумительное, ушел от ответа на этот вопрос.

30 ноября 1994 г. Обозленные тем, что родное государство так подло их предало, российские пленные стали давать перед журналистами, в том числе и западными, самые подробные показания. На пресс-конференции с участием иностранных журналистов один из пленных российских офицеров заявил: «Российские военные совместно с оппозицией напали на Грозный. Я лично был в группе из 3-х танков, которые должны были захватить грозненский телецентр.

9 декабря 1994 г. Президент Ельцин глубокой ночью подписал Указ 2169, в котором предписывалось: «Всеми имеющимися у государствами силами и средствами обеспечить разоружение бандформирований на Северном Кавказе». О намеченных переговорах не говорилось ни слова. Спикеры Совета Федерации и Госдумы ознакомились с этим приказом под подписку о неразглашении.

11декабря 1994 г. Российская войсковая группировка в количестве не менее 60 тысяч солдат и офицеров и 2200 единиц бронетехники со стороны Ингушетии, Дагестана и Ставропольского края вторглась в ЧРИ. Началась одна из самых кровопролитных и длительных войн современной истории, продолжающаяся по сей день.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Серьёзно? Ну хоть одну из малейших проверок приведи в пример, которая опровергла заявление российского оборонного ведомства?

Я лично тебе показывал фейковый снимок маршрута боинга. Также приводил 3 фейка в день появления отчета. Всего их там вроде 7 штук.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, это заебатый источник, самый охуенный.

И я так думаю.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Блять, с работы ехал сегодня, по радио КП специально связались с командиром этой псковской девизии ВДВ в прямом эфире, для дебилов и дегенератов, командир даже не в курсе был что кого-то похоронили у него оказывается.

Ну конечно не в курсе. А ты думал он тебе в прямом эфире об этом скажет? :finest:

Цитата:

Сообщение от Jericho
Слово доброволец ему не известно.

Это не правда.

Цитата:

Сообщение от Jericho
А страну надо защищать посредством выискивания в интернете идиотских фейков, выражая откровенную ненависть к ополченцам и вообще всем несогласным с незаконным презиком.

Не только этим, я вроде еще 5 месяцев назад отвечал Сергею7907 в каком случае пойду воевать. Все же есть на сайте.

Цитата:

Сообщение от Jericho
В общем, имеешь все основания называть его трусом;)

Лучше уж трусом, нежели ватой безмозглой.

KUMAN 26.08.2014 23:53

Кстати, москалыки, а это тоже правосеки на форуме костромском пишут?

Еще один псковский похоронен.
Цитата:

Вчера, 25 августа, в Павловском районе прошли похороны Антона Короленко, командира десантно-штурмового взвода 76-й десантно-штурмовой дивизии, дислоцированной в Пскове. Как пояснил корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела военного комиссариата Воронежской области по городу Павловск, Павловскому и Верхнемамонскому районам Михаил Харьковский, Антон Короленко погиб «при исполнении служебных обязанностей 19 августа». Где и при каких обстоятельствах это произошло, военком пояснять не стал. Родственники также не стали отвечать на вопросы об этом, назвав информацию «скрытой».

Messi 27.08.2014 00:14

по сколько куман заходил на форум и проигнорировал мои вопросы, в очередной раз повторю их:

1. Что с боингом? уже конец месяца
2. Идешь ли ты воевать с захватчиками?

KUMAN 27.08.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Messi
1. Что с боингом?

Сбили его.

Цитата:

Сообщение от Messi
уже конец месяца

Спасибо за инфу.

Цитата:

Сообщение от Messi
2. Идешь ли ты воевать с захватчиками?

Цитата:

Сообщение от KUMAN
... я вроде еще 5 месяцев назад отвечал Сергею7907 в каком случае пойду воевать. Все же есть на сайте.

KUMAN 27.08.2014 00:19

А как вам троллинг года кстати? :bowdown:

06 августа 2025 года. Среда - 21:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot