Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shturman 15.02.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
1.Вот скажи, мало разве случаев, когда игрок перейдя в новую команду целый сезон не может ничего показать, но потом все становилось на свои места? Нельзя называть трансфер неудачным пока ты однозначно не узнаешь что будет дальше. Продадут его летом за 5 миллионов - тогда и будет трансфер неудачный, а пока просто нельзя об этом судить.
2.А насчет его игры за Арсенал. Мне кажется что тебе не везло с играми. А вообще неудачные пасы у всех бывают, даже у Месси. Главное ведь когда что-то удается.
3.И насчет "лидерства" - были игры, когда Глеб одним пасом вытаскивал неудачный матч канониров. И не единожды.

1. Согласен, поэтому и написал "посмотрим что будет, но пока...";)
2. Я видел и классные игры Глеба, но для меня все-таки игрок высшего уровня должен быть более стабильным! Что-то и у меня бы проходило, но вот это(процент брака), на мой взгляд, при сравнении схожих по навыкам игроков(глупо же сравнивать Пуйоля и ЭтоО?) , и отличает хренового игрока, обычного игрока(среднего уровня) и игрока высокого класса... Посмотри как редко ошибается Чави?! поэтому он и считается одним из лучших плеймейкеров...
Я же не говорю, что он плохой игрок, но все же на мой взгляд в Барсе ему мало что светит, потому что здесь очень большая конкуренция среди игроков, умеющих отдать пас и обыграть один в один!
3. Согласен, что такие игры были, просто я вкладываю в это понятие(лидер) чуть другое значение! Но не суть...

В общем ладно, не будем больше о Глебе! :pivo: Будем верить, что стабильность хорошей игры у него появиться!

Andre3000 16.02.2009 00:16

В том качестве, в котором его видит Пеп, т.е. на фланге атаки, Глебу вообще нечего делать в этой команде. Пока же слово "стабильно" можно приписать ему только в контексте стабильно никакой игры и не более того и проблеском в этом у него просто нет. А по поводу того, что его часто не замечают, так назем замечать игрока, который играет либо назад либо теряет мяч, редко когда третье. ИМХО, если он не прибавит в понимании игры в команде, то не надо ждать второго, определяющего, как говорят многие, сезона, а нужно просто продать его, т.к. держать его только ради ротации, а пока лично у меня складывается именно такое впечатление, просто абсурд, а нахрена спрашивается его тогда брали за такие деньги...

Mix 16.02.2009 08:59

http://barca.ru/usernews/533

По ходу Сэм все-таки решил уйти из Барсы по окончанию сезона, жаль... Только вот интересно, куда это он там намылилсо?)

Ru1979 16.02.2009 13:05

Shturman,
Цитата:

Сообщение от Shturman
это какая-то запоздалая реакция на потерю мяча Барсой! Но тут это даже не его не достаток, это достоинство остальных! Они, потеряв мяч, тут же зажимают, прессингуют соперника и зачастую отнимают мяч, как будто так и было запланировано. Глеб часто как-будто выключается на секунду-другую и только потом бежит...

А это легко обьяснимо.....
Это давняя привычка Глеба... Когда человек привык играь спустя рукава, его уже не переучешь! Он привык так играть с детства, еще в Беларуси.
И это особенно заметно, когда он приезжает в сборную. Смотрим как играют игроки в своих сборных, а как играет Глеб? Ходит пешком, пижон эдакий...покрикивает...

Я тоже предлагаю закрыть тему Глеба...в матче с Бетисом у него опять был шанс... да и вообще как человек он....поэтому хоть я и белорус мне ЖАЛЬ ЧТО ОН ОДЕЛ МАЙКУ МОЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА....

Mr.Тень 16.02.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Mix
По ходу Сэм все-таки решил уйти из Барсы по окончанию сезона

Ну, о намерении покинуть Барсу там ведь не слова, хотя с другой стороны если лёва захотел бы в Барсе остаться то наверняка бы уже это озвучил, может, передумает до лета!!!

Antixrest 16.02.2009 19:24

Ну за Барсу я балею уже 14 год и мой кумир был Ривалдо,но болею за Глеба толька ради успехов команды,вот например Иньеста получит травму(я не желаю ему этого он великий игрок и важнейший в команде с Хави на пару) такую как Эдуардо да Сильва с Арсенала и что патом все будут говарить молодец Пепе что купил на замену Глеба а вдруг заигрет,всё закрываю тему о Глебе.А была ли пакупка удачной или нет пасмотрим в конце сезона.

dirol 16.02.2009 19:44

Барсе бы Франк рибери не помешал!!!!!!

LM_19 16.02.2009 20:03

Антихрест, приложись со всего размаху по чему нибудь деревянному, а то даже от одной мысли страшно становится

Mercus 17.02.2009 05:36

летом хотелось бы увидеть в команде Рибери, Фабрегаса и Вилью, а большего не надо, тогда будет вообще замечательно. ох какая тогда конкуренция будет! сразу все зашевелятся по полной

Ru1979 17.02.2009 10:17

dirol,
Mercus, Рибери, конечно, хорош, но его характер... Думаю, Этоо отдыхает!...ох, сомневаюсь, что его все же стоит приглашать...

Mercus 17.02.2009 10:45

Ru1979 Бензема не лучше по характеру.

Mr.Тень 17.02.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Рибери, конечно, хорош, но его характер

А что с характером у Рибери? я вот сколько матчей Баварии не смотрел при всём при том, что его в каждом матче х.ярят по ногам безперестанно он ни когда не отвечает на это резкостью или какой то грубостью в ответ наоборот всегда смиренно принимает извинения соперника, да и в СМИ я лично не слышал чтоб Франка его характер подводил.

LM_19 17.02.2009 13:30

У Рибери конечно бывают выходки, типа угнать клубный автобус и разбить или на Кана шланг с водой направить, но вот про его плохой характер я тоже ничего не слышал и не читал.

Mr.Badik 17.02.2009 23:17

может чуть-чуть не в тему, но может кто-нить подкинет пару ссылок с трансферами межсезонья 2008/09, желательно чтобы там таблицы были, спс, мир !

Crolik 17.02.2009 23:31

Ребят, что за последнее время было слышно по поводу места Абидаля в команде и по его замене в лице Филиппа Лама? А то я как-то запустил наблюдение за игроками за время сессии и каникул.

Starsdeath 17.02.2009 23:36

Crolik, да ну этого Лама...По-моему левый фланг сейчас оптимален.

Optimus 17.02.2009 23:37

Что-то участились новости про уход Туре и Этоо... как-то не хочется потерять в межсезонье двух таких важных игроков. Тем более наврядли в данный момент можно найти обоим полноценную замену.

Mercus 18.02.2009 01:54

да сейчас новостям об уходах/приходах верить нельзя, так и будет до самого лета: "Я предан Барсе", "Скорее всего я покину клуб", "Не, я вообще не говорил, что уйду", а потом бац и ушёл... или наоборот. более или менее правдивые трансферые новости будут ближе к лету, а сейчас лучше вообще по этому поводу не париться.

Andre3000 18.02.2009 12:51

МанСити готов этим летом предложить 20 млн. фунтов, т.е. чуть менее 23 млн. евро за нападающего Барсы Самуэля Этоо. Камерунец уже, якобы, решил свое будущее, и по некоторым сообщениям не в пользу каталонского клуба, а это значит, что он готов уехать из Испании. Сам нападающий хочет поиграть в Ливерпуле, МЮ или Арсенале, но эти клубы не готовы платить сумму, аналогичную предлагаемой МанСити, и даже готовы подождать 2010 г, чтобы Этоо мог бесплатно уйти из клуба, кстати, некоторые футбольные агенты уже заявляют, что именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...

И еще немного про нашего Этоошку:
- Итальянские СМИ сообщают, что представители Милана и игрока пару недель назад встречались в столице моды Италии, чтобы обсудить переезд камерунца в Милан и якобы уже согласовали кое-какие условия трансфера. Милан, как и в случае с сагой Рони, не будет предлагать сумму, даже близко обозначенную Барсой, а будет давить на игрока с целью снижения цены. Сообщается, что Галлиани уже обозначил Этоо своей главной трансферной целью на лето 2009 г.

Mercus 18.02.2009 13:03

я вот не понимаю игроков звёзд, играющих за топы, которые метят в МанСити, ради бабла снижать свой уровень.
Этоо в МанСити не пойдёт, ему гордость не позволит

tuuliky 18.02.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
именно такой путь и выбрали агент Этоо и он сам, чтобы насолить клубу и Пепу в частности, который летом не рассчитывал на игрока и хотел его продажи...

Нда, что-то Сэму расшалился...
То, что он крепко обижен на Пепа, было и раньше заметно, но сейчас его что-то совсем понесло, причем зло он срывает уже на всех подряд.

Судя по его высказываниям, по ярости Лапорты и Чики, его бы прямо щас удавили, забесплатно, но Пеп гасит скандал, видимо, хочет дотянуть до конца сезона и пытается бешенство Саму расплескивать на поле, впрочем, кто знает, как это сказывается на атмосфере в команде...

Andre3000 18.02.2009 13:35

tuuliky, щас почитал, что уже якобы его агент говорит, что Этоо хочет отработать свой контракт до конца, т.к. его все устраивает в клубе. Я думаю причины этого всем ясны?;)

Foxara 18.02.2009 14:08

Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Andre3000 18.02.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глупости, что Это`о уйдет бесплатно. Он не в том положении чтобы давить на клуб - Если летом он не подпишет контракт, и его не продадут за хорошие деньги будет Самми на лавочке безвылазно сидеть. Так что насолит он больше самому себе чем клубу...

Не все так просто, Этоо скоро будет 28, а его контракт действует до 2010 г., т.е. он может сам выкупить свой контракт летом за з/п, эквивалентную одному году, - вот и все, т.е. даже 10 млн. евро не будет...;)

Foxi 18.02.2009 16:19

Все больше и больше меня беспокоит эта ситуация с ЭтоО. Если не удастся подписать новый контракт,то Барса потеряет очень хорошего игрока,надеюсь все подпишут. Сэм щас здорово играет в Барсе и неизвесно что будет если он перейдет в другой клуб.

Вильярреал хотел бы летом купить Бояна,но они сами понимают что врятли Барса продаст его и рассматривают вариант с арендой,а дальше и с возможностю выкупа.;)

Antixrest 18.02.2009 18:56

Потеря ЭтоО нежелательна всё таки Анри не так часто забивает,да можно надеится на Месси но один в поле не воин ну и Боян может в аренду отдан каму тогда забиватьи за счёт кого Пепе решит эту проблему? Да Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Andre3000 18.02.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от Antixrest
вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...

Antixrest 18.02.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты это вообще серьезно сказал? Если да, то тут просто без комментариев...

А что я такого сказал

Andre3000 18.02.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Antixrest
А что я такого сказал

Ты значит собрался игрока Реала покупать? А кто тебе его продаст-то?;)

BarcaStar^^ 18.02.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Рибери памогбы команде оч сильно и вместо Абидаля можно бразильца Марсело купить тоже неплахой игрок.

марсело - xDDD а Рибери мне кажется не подходит Барселоне... ну на моё скромное мнение:krut: Сильву сюда надо. на место Силвиньё я х3

Andre3000 18.02.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от BarcaStar^^
марсело - xDDD а Рибери мне кажется не подходит Барселоне... ну на моё скромное мнение:krut: Сильву сюда надо. на место Силвиньё я х3

Что такое "марсело - xDDD"?

Antixrest 18.02.2009 19:12

Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть.

BarcaStar^^ 18.02.2009 19:13

я не предлагаю марсело :)))))
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что такое "марсело - xDDD"?

типа смешно /// прочитай весь пост c цитатой и отстань от смайлов)

Messi 18.02.2009 19:14

новость про Это`О глубоко поразила меня... "Место работы"... Очень жаль что придётся потерять такого форварда как Это`О. Его статистика говорит сама за себя. 22 матча в примере 23 гола. Очень растроила такая весть. Думаю теперь уже и другой разговор выйдет в отношение Анри...

Andre3000 18.02.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Ну вопервых Марсело если мне не изменяет паять то редко поподает в основу,во вторых я видел несколько матчей сб.Бразилии где он играл и неплоха смотрелся хорошее было взаимодействие с Кака и Рони,да Сильва тоже вариант но мыши его не прададут у них нет замены ему хотя всё может быть.

Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме;), - это, во-первых, а во вторых, с чего ты взял что Марсело будет легче купить, чем, например, Сильву? ИМХО, как раз наоборот все...

Antixrest 18.02.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме;), - это, во-первых, а во вторых, с чего ты взял что Марсело будет легче купить, чем, например, Сильву? ИМХО, как раз наоборот все...

Я не говарил легче они разные игроки по амплуа,а вариант замены Этоо в ком видеш(на мой взгляд барсе надо защиту подкрепить немного ещб игрока как Алвеш не памешал бы не на его позицию конечно)я слышал что Ансальди пытались купить тока невкурсе купили ли

BarcaStar^^ 18.02.2009 19:22

Эвра неплохой вариант, но его просто так непродадут

Starsdeath 18.02.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Память тебе изменяет, т.к. он играет почти всегда, т.к. единственный его конкурент Хэйнце всегда травмировал или не в форме

дело даже не в этом, пусть хоть он будет завсегдатаем на мадридской лавке, не должно быть меренгам путей в Барсу.

$$Макс$$ 18.02.2009 19:34

Хмм...лично я вообще не вижу Марсело в команде,тоесть игрока Реала в Барсе!!!Но дело не только в том что он игрок Реала,он конечно неплохой игрок,в защите работает и к атаке подключается,но мне как то не по себе от такого трансфера...
А вот Сильву я очень хочу видеть в Барсе!!!

Andre3000 18.02.2009 19:36

Цитата:

Сообщение от Antixrest
Я не говарил легче они разные игроки по амплуа,а вариант замены Этоо в ком видеш(на мой взгляд барсе надо защиту подкрепить немного ещб игрока как Алвеш не памешал бы не на его позицию конечно)я слышал что Ансальди пытались купить тока невкурсе купили ли

На место Этоо я вижу только Виллью!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 11:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot