![]() |
|
spider-puncher, твои голы также под сомнение ставят и слова Туу про мобильность, т.к. Яя успевает и в обороне отработать и вперед сходить, а Буся? А Буся у нас просто "гениальный опорник" и ниипет ;)
|
В общем я нормально отношусь к игре Бускетса последнее время, очень уверен в своих силах и доверии тренера, от чего ошибок совершает заметно меньше, если сравнивать с началом сезона. Убивает меня в нем то, что он своим бабским поведением на поле роняет авторитет Барселоны, статус. Одногруппники уж сильно подзуживали после домашнего матча с Интером... Надо же было еще и подсматривать сквозь пальцы!
А на счет техники и цепкости я с Tuu согласен http://www.youtube.com/watch?v=x8nrPn71MVw |
Ох уж я посмотрю на Пепа, который будет везде и всегда сувать Бусю в новом сезоне, а вот Туре уже не будет, тогда и запоет...
|
Всем :yo:
|
Цитата:
Честно говоря на этом можно даже закрыть этот спор. Бускетсу такое не снилось даже в его самых сладких снах. |
Бусю теперь просто называют "актером" или "дайвером", заслужил нах...:sarcasm: :sarcasm:
|
Цитата:
|
Цитата:
скорее он скажет, что "это случайность", и потребует купить его обратно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot