Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 22.05.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Потрясающе! Или например обезьяна на космическом корабле приземлится посреди матча, забьет гол, поцелует Пепа в затылок и улетит, вот Гвардиола удивится!

Джузи, ты кому свой косяк отдал? :finest: :sarcasm: :yo:

Shamil 11 22.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
скорее он скажет, что "это случайность", и потребует купить его обратно

Никогда в мире!) Пеп своих ошибок не признает, он и Чигринскому даст сезона 3 на аклиматизацию, и Бусе будут выдавать лимит минимум на обрезок 5 в сезоне, и Ибрагимович будет разнообразить игру и т.д и т.п.

bluegarnet 22.05.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
А на счет техники и цепкости я с Tuu согласен http://www.youtube.com/watch?v=x8nrPn71MVw

Т.н. "Лучшие комменты" к видео:
"He is a fucking diver"
"fucking diver, worst player ever"

---------------------------------------

А что ты имеешь в вижу по техникой и цепкостью? Моменты, где ему отдают мяч, а он раз за разом отдает его обратно? Или где он начинает водиться и укрывать мяч "корпусом"? Ну да, это в принципе его фирменный стиль. Иногда приводящий к проблемам у наших ворот.

-Superman- 22.05.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Джузи, ты кому свой косяк отдал? :finest: :sarcasm: :yo:

Я имел ввиду, что тот пост, который я цитировал ни о чем:unsure:

Andre3000 22.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Я имел ввиду, что тот пост, который я цитировал ни о чем:unsure:

не боись, это и так все, или почти все, поняли... ;)

Andre3000 22.05.2010 19:16

Агент полузащитника «Барселоны» Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о причинах желания своего клиента покинуть каталонский

«У Яя хорошая зарплата, но он не хочет получать деньги и в это время спать на скамейке запасных. Некоторые из футболистов приняли это, но Туре – нет.

«Барса» поймет, что она потеряла, когда он уйдет», – цитирует Селюка Sport.es.

Katalonec18 22.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент полузащитника «Барселоны» Яя Туре Дмитрий Селюк рассказал о причинах желания своего клиента покинуть каталонский

Какой бы мерзкой личностью он не был,здесь я согласен с ним на все сто.

GDosSantos 22.05.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Бусю теперь просто называют "актером" или "дайвером", заслужил нах...:sarcasm: :sarcasm:

ахахахахах
да он просто прятки играл с принтерами :sarcasm:

Null Daemon 22.05.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Andre3000

«У Яя хорошая зарплата, но он не хочет получать деньги и в это время спать на скамейке запасных. Некоторые из футболистов приняли это, но Туре – нет.

«Барса» поймет, что она потеряла, когда он уйдет», – цитирует Селюка Sport.es.

Обьязательно поплачем.

Напомню, Бускетсу в июле будет 22. Где в это время Туре гонял? В Металлурге? А двумя годами позже, его забраковал Венгер на просмотре. Венгер! Который прям прется от молодых, как от наркоты.

ПС. Сдался вам тот Интер. Я НЕ ВЕРЮ, что когда Мотта получал красную, все тут матом гнали на Бускетса, небось радовались не подеццки.

Да, цуко, Бускетс в разы умнее тупого Мотты. Поймал его, как мальчика, на вторую желтую.

-Superman- 22.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
ПС. Сдался вам тот Интер. Я НЕ ВЕРЮ, что когда Мотта получал красную, все тут матом гнали на Бускетса, небось радовались не подеццки.

Да, цуко, Бускетс в разы умнее тупого Мотты. Поймал его, как мальчика, на вторую желтую.

Если честно, совсем не сложно было сразу понять, что от красной только сложнее станет. Уверен, что 85% тех, кто смотрел матч это поняли. Ты в 15%

06 августа 2025 года. Среда - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot