![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
tuuliky, ты смешиваешь игровые качества с обычными. Как о нападающем у меня о нем довольно высокое мнение в целом, хотя сейчас его форма далека от оптимальной. Как об умном человеке и мужчине оно пониже в силу отсутствия у него какого-либо характера(да, сказать в микрофон, что хочет уйти, если хочет уйти, я считаю проявлением характера, в отличии от пинания кое-чего на поле взамен) и разных поступков(подписание последнего контракта с Валенсией). Не я ему прозвище придумал, но автора я понимаю. |
Цитата:
И да, у меня просто другие представления о силе характера ;) |
tuuliky, ну обычно когда семилетних детей как-то обзывают эти оскорбления не прилипают на всю жизнь;)
|
Цитата:
Я совсем недавно наткнулась на статью об этом его прозвище, поэтому теперь я просвещенная. Слово астурийское, а не испанское, в коренном испанском его нет и оно не переводится - сами испанцы называя его "Эль Гуахе" зачастую не знают смысл этого слова. С мексиканского переводится как "Дурак", и это было моей ошибкой, когда я его перевела. В Астурии старшие шутя так называют маленьких детей. Это погоняло не обидное, если ты маленький и вроде как пустоголовый - мне просто фантазии не хватает придумать аналог из русского языка. Что-нибудь вроде "Шкет", "Сопляк", "Простофиля", не знаю. Когда он в десятилетнем возрасте поступил в школу Лангрео, он все еще был настолько маленьким по сравнению с остальными, что однокашники продолжали над ним подтрунивать, так называя. А вот дальше оно просто прилипло. |
Да не важно на самом деле. Прозвище не является для меня фактором, свое мнение я сформировал на основе поступков(или их отсутствия).
|
|
Ну ты сравнила конечно.
|
Цитата:
И перед тем, как чего то говорить, посмотрел бы ты сколько в этом сезоне Рональду симулировал. Тот же Дани Алвес симулировал чаще и мощнее, но воплей не слышу. А теперь по теме. Все дела по Фабрегасу перенесли на понедельник. Тогда официально и начнут торги с 30 млн.фунтов. |
сайт конечно не реаловский. и тут не место вохвалять кого то из мадридцев.
Null Daemon, зайди на сайт реала и там выскажи своё восхищение португальцем. и не сравнивай две разные вещи. с фига ли у нас тут будут сразу же в первом сезоне тащить команду тот же Анри или Ибра если они приходили как дополнение. покупая их изначально было ясно что они у нас станут одни из. в отличие от тех клубов где они играли до этого. там они были всем. и у нас не менялась перед их приходом пол команды. а Роналду пришел тупо в обновленный состав Реала. где на лидеров того сезона уже не делалась ставка и всё шло к тому что их будут продавать. он изначально должен был стать лидером Реала наряду с Кака. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:11 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot