Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

mavl 23.05.2010 15:25

Будем дружно надеяться чтобы Ибра уехал в Англию.

извини Златан

Jay-Dee 23.05.2010 15:30

Врятли Ибра уйдет, не для этого 70 млн уплачено. Впринципе, вполне может быть, что они с Вильей вполне смогут вместе ужиться на поле. Что-то слишком сильно вы тут Златана не любите.

tuuliky 23.05.2010 15:50

Jay-Dee, не помню чья шутка, но мне очень понравилась - "Ибрагимович на поле - лучший опекун для Месси. Ни один Майкон так не связывал игру аргентинца".

В принципе, я верю в таланты Златана. Думаю, ему под силу закрыть на поле не только Месси, но и Вилью.

Jay-Dee 23.05.2010 15:57

А мне кажеться совсем наооборот =), если б не неудачная игра Златана во второй половине сезона Месси бы 34 гола не оформил.

tuuliky 23.05.2010 16:07

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
А мне кажеться совсем наооборот =), если б не неудачная игра Златана во второй половине сезона Месси бы 34 гола не оформил.

Да, безусловно. Месси очень повезло, что Ибру посадили-таки на лавку.

Jay-Dee 23.05.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, безусловно. Месси очень повезло, что Ибру посадили-таки на лавку.

Еще б больше повезло если б Ибра заиграл так как он может. Еще одного шанса найти свою игру он заслуживает.

DotsFam_10 23.05.2010 16:27

Даешь продажу Златана и покупку Сеска!
Я считаю, что Сеска надо вернуть полюбому, иначе край, ну или каким-то чудом сохранить Турэ. Моя мечта -приобретение Суареса из Аякса, думаю получилось бы убийственное трио из Месси - Вильи - Суареса. Опять же при наличии Сеска в полузащите, это просто получится машина для штамповки голов. Средства на это есть полюбому: от продажи Ибры, Турэ(возможно), Анри, Маркеса, Глеба и Касереса(думаю этих двоих точно не вернут).
Буду надеяться хотя бы на то, что Сеск вернется

mavl 23.05.2010 16:31

может быть и заслуживает. ничего страшного не случилось. к футболу Барсы привыкнуть и приспособиться надо. Ибра техничен, мобилен, с прекрасным ударом, хорошо играет головой. но при наличии достойного предложения. от тех же горожан в 45 лямов считаю стоит задуматься о его продаже.

у нас два первоклассных центрфорварда на одну позицию. по ходу сезона обиженных не избежать.

поэтому я за то чтобы Златана продали.

но как сказали Лапорта и Чики: "Ибра не продается".

mavl 23.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Даешь продажу Златана и покупку Сеска!
Я считаю, что Сеска надо вернуть полюбому, иначе край, ну или каким-то чудом сохранить Турэ. Моя мечта -приобретение Суареса из Аякса, думаю получилось бы убийственное трио из Месси - Вильи - Суареса. Опять же при наличии Сеска в полузащите, это просто получится машина для штамповки голов. Средства на это есть полюбому: от продажи Ибры, Турэ(возможно), Анри, Маркеса, Глеба и Касереса(думаю этих двоих точно не вернут).
Буду надеяться хотя бы на то, что Сеск вернется

Наш Педро ничем не хуже Суареса.

gaskar 23.05.2010 16:42

Рибери обновил контракт до 2015 года, эта информация для тех кто еще думал что он может перейти.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot