Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bluegarnet 23.05.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Null Daemon
Напомню, Бускетсу в июле будет 22. Где в это время Туре гонял? В Металлурге? А двумя годами позже, его забраковал Венгер на просмотре. Венгер! Который прям прется от молодых, как от наркоты.

И что?

То, что Туре перешел в Барсу, говорит о том, что его уровень - Барса, а не Металлург.

А вот Бускетсу бы не помешало в Металлурге погонять годик-другой. Сальца поесть, массы и опыта набраться.

BlauGraner14 23.05.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от mavl
Наш Педро ничем не хуже Суареса.

Педро игрок правого фланга. Потому и рассматриваются разные кандидатуры на левый фланг, но если покупать кого-то на лево, то надо продавать Ибру.

Jay-Dee 23.05.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от BlauGraner14
Педро игрок правого фланга. Потому и рассматриваются разные кандидатуры на левый фланг, но если покупать кого-то на лево, то надо продавать Ибру.

Педро все-таки игрок обоих флангов. Так что если Ибру не продадут в напедении усиления явно не требуется.

BlauGraner14 23.05.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от mavl
хорошо играет головой

С чего ты это взял? Не видел чтобы Ибра хорошо играл головой. Так, пару раз удачно подставить голову ему удалось, но это не называется хорошо играть головой. При его габаритах он должен был в каждом матче головой мячи класть. А так даже Месси лучше него головой играет, имхо.

Romach 23.05.2010 17:20

[QUOТE=Catala]
Если избавимся от Туре

[/quote]
По-моему, слово "избавимся" неподходящее для такого игрока как Яя Туре.

BlauGraner14 23.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Jay-Dee
Педро все-таки игрок обоих флангов. Так что если Ибру не продадут в напедении усиления явно не требуется.

Как тут кто-то писал, если бы Педро был игроком левого фланга, Пеп бы не стал экспериментировать расстановкой Боян-Месси-Педро, ставя Бояна налево а Месси в центр. Это все делалось чтобы Педро играл справа. Хотя я согласен что если продадим Ибру, то усиление не нужно. если уж и с атакой Педро-Ибра-Месси провели такой сезон, то Педро-Вилья-Месси точно не будут хуже, тем более если купим Сеска, а там еще и Боян заиграет с новой силой и Жеффрен надеюсь тоже.

Jericho 23.05.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Romach
По-моему, слово "избавимся" неподходящее для такого игрока как Яя Туре.

По-моему в Барселоне это уже тенденция.

DotsFam_10 23.05.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от mavl
Наш Педро ничем не хуже Суареса.

не спорю, но мне кажется Педро не сможет осилить столько матчей.
А по Ибре у него все есть, но играет не так, как нужно!

Jay-Dee 23.05.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
не спорю, но мне кажется Педро не сможет осилить столько матчей.
А по Ибре у него все есть, но играет не так, как нужно!

Ну так Боян же есть еще, да и Жефрена забывать не стоит, хотя я считаю что место ему где-нибудь в Севилье

Katalonec18 23.05.2010 17:32

Педро не вариант как игрок основы,продать Ибру за нормальные деньги и купить кого-нибудь толкового на левый фланг.Нужно 6 игроков на 3 позиции, и в атаке и в полузащите(если придёт Сеск, здесь можно и пять),в противном случае вылетает Вилья на месяц(не дай Бог) и мы сосём палец с четырьмя игроками нападения.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot