![]() |
Мля, а я подумал что это по дискавери передача с Беар Гриллсом :)
А фильм не смотрел, хотя когда-то и скачивал его на комп. Но так и руки не дошли. |
А не любовь, чем деньги, чем вера, чем слава, чем справедливость... дайте мне истину.
KUMAN, а в чем смысл этой фразы ? ( это мне Сократ так твою подпись перевел ) |
|
Что ж так дословно то воспринимать =) Например - "Вместо любви, денег, веры, славы, справедливости - дайте мне правду".
Корявисто - но над красивой формулировкой надо думать, а лень :D //на тему корявого перевода вспомнилась древняя история про гуртовщиков мыши, может кто помнит :D |
Mohito,
Так дело ведь не в первой части цитаты. ;) И че там в мышами то? |
Цитата:
Мммм.... я тогда не в теме =) Про мышей вот древний боянище |
AlimBarca.
Эх, была бы у меня кнопочка.., эта "интересная личность" уже давно отправилась бы в вечный бан по ip. Такого детского, глорского, безграмотного словесного поноса форум давно не |
|
Цитата:
Надо бы его в обратку потроллить по поводу перспектив И.Касильяса быть капитаном Реала ,в наступающем сезоне :perekur: |
У нас вообще политика шикарная в этом плане. Персонажа, о котором пишет Крэйзи вообще никому в голову не пришло убрать даже после того, как об этом попросили. Идиота, который пишет гадости о Барсе забанили только на три дня.
Мне как-то в жизни негатива и так хватает, чтобы портить себе настроение и здесь. |
30 июня 2025 года. Понедельник - 00:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot