Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Badger 31.01.2011 14:16

А мне и Абидаль очень нравится слева.

Gangster10 31.01.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А Маска тогда нахрена пришел,наверняка надеется,что вытеснит Бускетса из основы. Так и любой нап,которого приобретет Барса,будет надеется,что вытеснит кого-нибудь из основы.Например,Суарес или Тевес,которых я считаю "форвардами уровнем выше",вполне способны вытеснить Вилью или Педро. Почему нет,если у них попрет игра ?

Я не понимаю одного, ты где набрался столько гениальности? У нас есть тройка нападения, которая выносит соперников в одну калитку. Зачем? ЗАЧЕМ?! Пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги, чтобы возможно (!) он вытеснил кого-то из вышеперечисленных? Тебе не хватило начала 2000-х, когда первого потенциально хорошего нападающего покупали за бешеные деньги? Тогда хотя бы не было сложившейся атаки, а теперь это будет просто конченный маразм.

bluegarnet 31.01.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr131
Как вы думаете,дорогие форум-чане,стоит ли Барсе в серьез задуматься о покупке Бейла(не смотря на то, что у того действующий контракт с Тотенхемом). Если руководство потратится сейчас,то наверняка останется в выигрыше,так как думаю Гаррет Бейл, через пару сезонов будет стоить ни 40млн.,а на много дороже.
Лично мне очень хочется,чтобы этот футболист играл в моей любимой команде.
Представьте только на секунду: справа Алвес,слева Бейл,а в центре гиганты Пуйоль и Пике,аж страшно становится за другие команды!!!!

А мне становится страшно за нашу команду.

P.S. Абидаль и точка.

Aleksandr131 31.01.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Badger
А мне и Абидаль очень нравится слева.

Я САМ РАД ЗА Эрика(сильно прибавил в последних матчах),но ему уже 31,а для крайнего защитника, это не малую роль играет. Действует он часто очень медленно,а в современном футболе так нельзя.

Scarrt 31.01.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги,

Ты вообще внимательно читать умеешь ?:hello2: Где ты в моем сообщении прочитал о том,что нам надо пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги ?:st: или по твоему Суарес именно к таковым и относится?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
чтобы возможно (!) он вытеснил кого-то из вышеперечисленных?

Вообще бред какой-то :gaah: я говорил,что если,не дай бог,из нашей тройки Вилья-Месси-Педро кто-нибудь травмируется,заменить адекватно будет попросту некем,по-этому нам необходим еще один нап высокого уровня.Или тебе что Вилья,что Нолито,что Педро,что Хеффрен - все игроки одного уровня ?

CESK82 01.02.2011 04:00

Ну всё,фантазии о ТОРРЕСЕ и СУАРЕСЕ можете забыть.

=-Barca-= 01.02.2011 04:06

Цитата:

Сообщение от CESK82
Ну всё,фантазии о ТОРРЕСЕ и СУАРЕСЕ можете забыть.

Это скорее какой то страшный сон, променять наше нападения, которое находиться в состоянии "вау" было бы глупо.

Ali G 01.02.2011 04:24

Нам бы Нолито на скамейку Бояна в аренду и ещё одного цз и все. Больше никого и ничего не нужно.

Katalonec18 01.02.2011 04:50

Цитата:

но ему уже 31,а для крайнего защитника, это не малую роль играет.

Какая разница сколько ему если к его игре нет никаких вопросов?

Цитата:

Действует он часто очень медленно,а в современном футболе так нельзя.

Кто он? Абидаль- это француз, темнокожий парень такой с лысиной на голове, а не арг с длинными кудрявыми волосами.

Gangster10 01.02.2011 04:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ты вообще внимательно читать умеешь ?:hello2: Где ты в моем сообщении прочитал о том,что нам надо пытаться приобрести мега-форварда за сумасшедшие деньги ?:st: или по твоему Суарес именно к таковым и относится?

Суарес - в перспективе нападающий топ-уровня. Тевез - уже состоявшийся нападающий высшего класса или около того. За первого заплатили бы 30 млн. евро, за второго ценник заломили бы еще больше - и это ради того, чтобы усадить игрока на лавку ради десятка матчей в сезоне в лучшем случае. Ага.
Цитата:

Вообще бред какой-то :gaah: я говорил,что если,не дай бог,из нашей тройки Вилья-Месси-Педро кто-нибудь травмируется,заменить адекватно будет попросту некем,по-этому нам необходим еще один нап высокого уровня.Или тебе что Вилья,что Нолито,что Педро,что Хеффрен - все игроки одного уровня ?
Слушай, а вот Вальдеса, если что, в серьезных матчах тоже заменить некем.. Может нам Чеха купить на запаску или еще кого? Уже был Гуди, который мог заменить нападающих в случае чего, да только скамейку полировал, хоть куда. Но он был куплен за 12 миллионов. А ты предлагаешь потратить на то же 30-ку.
И это не говоря уже о том, что если и сейчас у Жеффрена и Нолито шансов немного, то с приходом такого кадра, их не останется вовсе. Давай возьмем еще по такому сменщику в каждую линию и тогда о кантере можно будет забыть.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot