Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 04.03.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Насчет и.о.. Он высказал свое мнение, так же как делал это в свое время Лапорта, а совсем недавно Круйф. PR есть во всех чемпионатах и клубах - это нормально.

Упаси Господи чтобы Лапорта или Круифф хоть когда-нибудь именно ТАК высказывали свое мнение. Согласись, конкретно Блуда не заслужил уважения, тем более от Кулес. А насчет оскорблений всего клуба согласен, это не очень достойное поведение, но, к сожалению, оно имеет место быть, и никуда от него не деться.
А вообще, я лично рад адекватным болельщикам Реала. А адекватный человек не станет обращать внимания на фразы некоторых товарищей.

Mr.Тень 04.03.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Di Stefano
клуб оскорбляют.

Я давненько не припомню, чтоб в теме Реал у нас срач разводился, бывает, конечно, я вот тут недавно тобеж вчера вышел из себя скорее это недобиток Балуда меня вывел, но про сам клуб мною не было сказано не слова.
Цитата:

Сообщение от Di Stefano
Бан неадекватам!

Это вашему Балуде БАН вот кто действительно неадекват.

tuuliky 04.03.2009 19:45

Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала", признал, что его команде, конечно, нравится то, что "Барса" начала терять очки, но они осознают, что она все равно лидер, играющий в трех турнирах и отстоящий впереди на четыре очка и они с удовольствием поменялись бы с ней местами. Также он заметил, что нет ничего удивительного в том, что у каталонцев произошел спад формы - на сегодняшний день они провели уже 42 игры, больше, чем иные команды Ла Лиги за весь сезон. И он подчеркивает, что точно такой же спад может произойти и с его командой.

Про Висенте Болуду он сказал: "Мы не обращаем внимание на то, что он говорит" (клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...)

Понятно теперь, чем умный человек отличается от идиота?

Manc 04.03.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от tuuliky
(клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...)

Презик? могла бы уж сразу написать Гандон :finest: :finest:

Mr. Good Cat 05.03.2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Manc
Презик? могла бы уж сразу написать Гандон :finest: :finest:

Зачем же так грубо, можно просто - Ганзерватив :D

Catala 08.03.2009 02:57

Забавное отсутствие офсайда при голе Реала:

Какой уж тут офсайд?

Mercus 08.03.2009 03:38

Catala, я думаю офсайд там на некоторую сумму денег, которая позволила судье его не заметить

Garrincha 08.03.2009 05:42

Catala,Mercus!!!
С ума сойти!!!я в первые в жизни вижу как забивают гол с оффсайда!!!о чудо!!!и как это раньше судьи не ошибались????но слава Богу,Барса ВСЕГДА забивает как НАДО!!!

mosteSt 08.03.2009 08:52

Боковому судье надо было задом встать, чтобы не заметить тут оффсайда

Catala 08.03.2009 10:53

Garrincha,не очень понимаю к чему эта реплика. О том, что Барса всегда забивает по правилам я никто не говорил. Но я не припомню, чтобы забивали с такого очевидного и бесхитростного оффсайда.

15 марта 2025 года. Суббота - 22:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot