![]() |
Цитата:
А вообще, я лично рад адекватным болельщикам Реала. А адекватный человек не станет обращать внимания на фразы некоторых товарищей. |
Цитата:
Цитата:
|
Икер Касильяс, вратарь мадридского "Реала", признал, что его команде, конечно, нравится то, что "Барса" начала терять очки, но они осознают, что она все равно лидер, играющий в трех турнирах и отстоящий впереди на четыре очка и они с удовольствием поменялись бы с ней местами. Также он заметил, что нет ничего удивительного в том, что у каталонцев произошел спад формы - на сегодняшний день они провели уже 42 игры, больше, чем иные команды Ла Лиги за весь сезон. И он подчеркивает, что точно такой же спад может произойти и с его командой.
Про Висенте Болуду он сказал: "Мы не обращаем внимание на то, что он говорит" (клевый у Реала презик, правда? Свои же за дурака держат...) Понятно теперь, чем умный человек отличается от идиота? |
Цитата:
Презик? могла бы уж сразу написать Гандон :finest: :finest: |
Цитата:
Зачем же так грубо, можно просто - Ганзерватив :D |
Забавное отсутствие офсайда при голе Реала:
![]() Какой уж тут офсайд? |
Catala, я думаю офсайд там на некоторую сумму денег, которая позволила судье его не заметить
|
Catala,Mercus!!!
С ума сойти!!!я в первые в жизни вижу как забивают гол с оффсайда!!!о чудо!!!и как это раньше судьи не ошибались????но слава Богу,Барса ВСЕГДА забивает как НАДО!!! |
Боковому судье надо было задом встать, чтобы не заметить тут оффсайда
|
Garrincha,не очень понимаю к чему эта реплика. О том, что Барса всегда забивает по правилам я никто не говорил. Но я не припомню, чтобы забивали с такого очевидного и бесхитростного оффсайда.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot