![]() |
Цитата:
Цитата:
|
D1MSon,
вот в этом согласен. Тюрам никуда не годится. Милито-Пуйоль за последние годы-лучшая связка центрдефов! Ниче, без Торреса нам Атлетико не страшен,ведб он наш злой гений |
Цитата:
|
Все-таки... что-то не все в поряде между Барсой и Роном... Уж много больно дыма...
http://www.eurosport.ru/football/ser...o1336230.shtml почитайте... Сильвио говорит, что уже имеет устную договоренность с Жоаном... |
только что прочитал в газете о Ронни и Месси.
1. У Месси появилася собственный телохранитель. Сейчас в Барсе телохранители только у Сэма, Тити и Рона. 2. Рон сообщает El Mundo Deportivo:"Я очень хочу играть в Барселоне, я не собираюсь переходить ни в Челси, ни в Милан. Это мое слово. Слово Роналдинью". |
Stasio,
я не про их сыгранность, а про класс защитников. Думаю они с Милито игроки опытные и высококлассные, сыгратся проблем не будет |
Цитата:
Тюрам - высококлассный защитник, опыт, не спорю насчет скорости...но опыт он и в Африке опыт))))). Так что ненадо им пренебрегать! |
И все таки не перестаю восхищаться Это'О. С тех пор, как два года назад он с нами пел гимн Барсы стиснув кулаки, я считаю его замым преданным легионером.
Из его вчерашнего интервью каталонскому телевидению: -Месси лучший игрок в мире. Второй Иньеста, а затем разумеется Рони, Анри и Виктор Вальдес. Я не вхожу в пятерку, потому что Рони меня не назвал(месяц назад Рони предложили выбрать из 100 игроков 5, с кем он бы хотел играть. Он выбрал Анри, Месси, Деку, Рональду и Кака. Пресса очень переживала, что это может вызвать конфликт с Это'О, но последнему видно не до этого). -Марк кросас идеально подходит на позицию опорника. Я вижу в нем нового Пепа. -Рони мой друг, хоть люди этого не понимают. Пресса должна оставить его в покое, мы все люди. Я не читаю прессу, я смотрю матчи Барсы. -Я могу вернуться к тренировкам через 3 недели, но надо возвращаться медлено и не форсировать события. Я мечтаю вернуться на поле, но я думаю о будущем. -Ничего не случится, если мне придется сесть на лавку. Верно, что все хотят играть, но я уважаю тренера и его решения. -Моя кровь камерунская, а сердце сине-гранатовое. Я не могу принять такого решения(о вопросе о Кубке Африки в январе). -У меня нет личной неприязни к Реалу, но я никогда не перейду туда. Они не показывают хорошей игры, но побеждают и занимают первое место. -Мы выиграем у Атлетико 3-0. Голы забьют Рони, Меси и Анри. -Я не хочу переходить в другой клуб, я хочу подписать контракт еще на пять лет. Но перед этим я должен снова стать прежним игроком. |
ну просто БРАВО и огромное спасибо Сэму,он Человек и Футболист с больших букв!!!
|
Спасибо Ronaldinhos и Catala за интервью. Интересно, а что теперь скажут противники Рона и Это`О? Например, что Рон не хочет больше играть за Барсу? Или что он утратил мотивацию? Я думаю, нет оснований не верить Роналдиньо. И я очень надеюсь, что он сможет преодолеть полосу трудностей и снова станет самим собой образца позапрошлого сезона, который был фантастически успешным для нас
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 16:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot