Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 24.10.2010 00:23

Реал очень силён. Начал сезон немного скомкано, но сейчас разогнался. Не хочу лукавить, меренги сейчас выглядят много лучше нас. Ди Мария монстр, имхо, лучше Ёзила в сезон вошёл. Расинг конечно убого смотрится, вынос тела проходит по полной программе.
п.с. матч выключил. Всё тут понятно. Пойду лучше на Фиорентину посмотрю.

Jericho 24.10.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от Foxi
силен Реал однако, класико уже близко...

А я вот за классико совершенно не переживаю(Ну разве что на нашего центр форварда не надеюсь). И даже хорошо, что Реал сейчас смотрится так мощно и уверенно а мы наоборот, это должно сыграть в нашу пользу. Главное что бы основа была в физ. форме, а за настрой можно не беспокоится. Получат отличную эмоциональную встряску в любом случае и это очень хорошо.

artalio 24.10.2010 00:47

Меренги молодцы конечно! Думаю они главные претенденты на чемпионство в этом году!

Foxi 24.10.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от artalio
Меренги молодцы конечно! Думаю они главные претенденты на чемпионство в этом году!

Да ну? Как ты до этого додумался?
У Реала очень сложный отрезок будет в конце сезона, когда останутся выездные матчи с такими командами как Атлетико, Атлетик, Валенсия, Севилья и Вильярреал, ну и конечно там еще будет домашний матч с Барсой, вот тогда и посмотрим, Барса уже сыграла с первыми 3 командами из списка и удачно.

Nead 24.10.2010 00:54

jericho, согласен. Очень надеюсь на жестокую зарубу в Класико. Потому что, уж извините, но 1:0 и 0:2.. ну не те счета для Класико.

LaRoja 24.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от jericho
А я вот за классико совершенно не переживаю

я тоже:krut:

Jericho 24.10.2010 01:01

LaRoja, удивила.:rasta:

-Флойд- 24.10.2010 01:09

Расинг,конечно, дворовая команда дальше некуда, и разгром был ожидаем, но надо признать, что проблема нереализации, имевшейся в начале сезона, Реалом решена. Прорвало их не на шутку. Осталось Барсе вернуть свою голевую феерию, и Ла Лига войдёт в своё привычное русло.

mquc 24.10.2010 01:10

Обидно то,что реал сейчас играет как Барса образца 08-09, я не имею ввиду комбинационный футбол,который у реала совсем отсутствует, а тот фактор, что у всех игроков "горящие" глаза и. Это придает огромной легкости в атаке, а плюс то, что вся линия атаки у реала индивидуально, очень сильные и то,что их реализация просто зеркальное отражение нашей(например,сегодня у Роналду была статистика 5-ударов;5-в створ;4-гола), то получаются такие счета. И самое главное они не останавливаются на достигнутом, не доигрывают матч катанием, а стараюся забить ещё - это то,что всем болельщикам Барсы так нравилось в 2008-2009. Но есть одно "но": реал ещё не сталкивался с командой у которой поставленная игра и у которой состав отстает в классе хотя бы только на "одну голову". Интересно будет посмотреть на них вот с таким соперником.

LaRoja 24.10.2010 01:14

mquc, действительно, интересно будет посмотреть, а еще больше интересно, что вы потом напишете;) А то получается, что Реалу невероятно везет, либо он играет с дворовыми командами.

Stassi 24.10.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от artalio

В прошлом году при Пелегрини они тоже сумашедший отрезок из очень крупных побед выдали! Просто все хотят сделать из Маура супер гения, поэтому победы еще более громко до всех доносятся. Я считаю в прошлом году они не хуже играли. Барселоне такие команды проще выигрывать!( хотя не уверен , что Моуринье рискнет с нами баш на баш играть) Безусловно, они наверное главные претенденты на выигрыш примеры, но не из- за качества игры( хотя это исключать не стоит), а из- за длинной скамейки. Их просто на больше хватит! Но в отдельно взятом матче они уступят Барселоне, по крайней мере по игре( в футболе всякое бывает). Порадуемся за них! Ведь это на нас тоже положительно скажется. Ведь как это так, Реал с его бешенной мегаигрой( по расхожему мнению) опережает "мертвую" Барселону всего на одно очко??? Т.е. Реал уже прыгнул выше головы. а Барселона....ждем! Так что не все так печально)))

mquc 24.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от LaRoja
mquc, действительно, интересно будет посмотреть, а еще больше интересно, что вы потом напишете;) А то получается, что Реалу невероятно везет, либо он играет с дворовыми командами.

Лично я такого не говорил, соперники, что у Реала, что у Барсы одинаковые. Ну может у Барсы только выделились Бильбао и Валенсию,ну их то Барса прошла успешно, а осечку допустила как раз с командами, ну скажем с "дворовыми" командами(хотя Эркулес вовсе не плох). А мы напишем то, что и покажет Реал в этих матчах.
Stassi, да Маур оказался в нужном месте,в нужное время. Если он что-то и выграет в этом сезоне, то Ибра может смело говорить то,что недавно сказал про Гвардиолу (любой бы выиграл с таким составом).

gaskar 24.10.2010 01:23

LaRoja,
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что вы потом напишете

А я думал ты тоже с нами, столько споров было по этому вопросу :)

JessyTL 24.10.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
А я думал ты тоже с нами

-Флойд- 24.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Ну так я смотрел игру, и видел, чем там занимались игроки Расинга. Кстати, комменты с них тоже хаха ловили) Если неразогнавшаяся Барса их 3-0 на их поле обыгрывает, почему бы Реалу им не напихать у себя дома по самое не хочу?) Честно говоря, я удивлён, что ты так реагируешь на такую резултативность. Ты первый год смотришь матчи Реала? Они каждый год много забивают, особенно таким командам, как Расинг.

-Флойд- 24.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
LaRoja,

Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет) Грузила тут сидела кого не лень:finest: Засланный казачёк она)

gaskar 24.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет)

Ну наверное два года назад она и болела за Барсу, ЛаРоха без обид ;)

NazimX5 24.10.2010 01:53

Как то писал, но еще раз подчеркну, так к слову, Реалу крупно повезло играть со слабыми соперниками в начале сезона. Все сложные матчи пришлись на конец первого круга. В чем повезло? Так в том что из несыгранной команды со временем Моуриньо создал и создает дальше команду-победителя, монстра с которым еще до игры боятся играть, игроки команд уровня Расинга. А с сильными соперниками уже играет Реал пусть еще и не до конца сформировавшийся как единый коллектив, но обладающий очень высоким потенциалом и игроками мирового уровня, плюс ко всему имеющий длинную скамейку с не менее сильными игроками.

-Флойд- 24.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от gaskar

Переметнулась, значит, как почуяла, что Реал может снова начать побеждать, да?) Не LaRoja она получается, а LaGlora))

ДжаZ-man 24.10.2010 03:37

Что-то Реал в полшага рвет соперников, а мы на их фоне выглядим как-то не очень по чемпионски. Учитывая, что это мы отстаиваем чемпионский титул. Реал играл легко, очень легко, но опять же если вспоминать прошлый сезон, то перед Реалом все самовольно раздвигали булки и становились раком. Так что эти разгромы ни о чем не говорят. Пусть тешатся пока, 2 классико - 6 очков, а там пусть Расинги да Малаги дрючит, главное нам идти ровно и не терять очки на ровном месте.

NazimX5 24.10.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что-то Реал в полшага рвет соперников, а мы на их фоне выглядим как-то не очень по чемпионски. Учитывая, что это мы отстаиваем чемпионский титул. Реал играл легко, очень легко, но опять же если вспоминать прошлый сезон, то перед Реалом все самовольно раздвигали булки и становились раком. Так что эти разгромы ни о чем не говорят. Пусть тешатся пока, 2 классико - 6 очков, а там пусть Расинги да Малаги дрючит, главное нам идти ровно и не терять очки на ровном месте.

Конечно лучше верить и надеется, но откуда такая уверенность что Барса возьмет все 6-ть очков в классико? Реал Моуриньо и Реал последних лет не совсем одно и тоже. Барса ослабила состав, а Реал не просто укрепился, но и нашел свою игру. Поверь что так просто Реал свои очки не отдаст, мало того, реваншисткие настроения очень сильны и на фоне спада в Барсе Реал смотрится главным претендентом на чемпионство.

LaRoja 24.10.2010 12:13

я смотрю мои сообщения уже популярнее самого Реала, поэтому отвечу всем попорядку
Цитата:

Сообщение от gaskar
LaRoja,

конечно, с вами - я люблю Барселону, раз я тут, но это (какбы вам не верилось) не мешает мне любить Реал и реагировать на чушь, которую про него пишут.
Цитата:

Сообщение от mquc
Лично я такого не говорил, соперники, что у Реала, что у Барсы одинаковые.

ну как же? а это?:

Цитата:

Сообщение от mquc
Но есть одно "но": реал ещё не сталкивался с командой у которой поставленная игра и у которой состав отстает в классе хотя бы только на "одну голову". Интересно будет посмотреть на них вот с таким соперником.

JessyTL, как всегда, "очень" остроумно.
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Честно говоря, я удивлён, что ты так реагируешь на такую резултативность. Ты первый год смотришь матчи Реала?

нет, что ты, я вообще только один матч посмотрела
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника.
Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет) Грузила тут сидела кого не лень:finest: Засланный казачёк она)

прям вот в точку, ты же меня лучше меня сомой знаешь
Цитата:

Сообщение от gaskar

а почему не три?? раз уж такая точность до годов пошла.

а вообще, читайте Назима.

Mix 24.10.2010 12:37

Ахахахаха, млять, обоссаца))) вчера вечером читал комментарии всяких дебилов на чемпионат.ру на тему покера роналду, так там у всех такая истерика была: "кто после такого может заикнуться что Месси лучше роналду" или "после такого меня никто не переубедит что Месси может быть лучше роналду" и т.д. и т.п.

Сейчас глянул обзор матча и улыбнулся. В трех первых голах его вывели на пустые ворота, а четвертый он забил с пенальти, да еще и самому Расингу)) :D

ДжаZ-man 24.10.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Конечно лучше верить и надеется, но откуда такая уверенность что Барса возьмет все 6-ть очков в классико?

Ну я имел в виду, что мы булками вперед не выйдем на Бернабеу

LaRoja 24.10.2010 12:42

Mix, то есть опять не заслуженно??

ДжаZ-man 24.10.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mix, то есть опять не заслуженно??

Извини, но сколько Месси клепал хеттриков и покеров в прошлом сезоне?

Конечно, тухлый покер в ворота добровольно загнутого Расинга это показатель , что игрок лучший в мире. Какой там Месси, делавший покер Арсеналу!

Mix 24.10.2010 12:45

LaRoja, что не заслуженно?

LaRoja 24.10.2010 12:48

ДжаZ-man, ну уж не сравнивай нас с юзерам чемпионата.ру, мы все-таки люди вменяемые (за большинством) и тут врядли кто-то научнет утверждать, что Кристина лучше Месси... Я вот лично вчера смеялась, что розовые бутсы наверно везучие.
Mix, ну что в пустые ворота забивал... это же намек на то, что повезло?

ДжаZ-man 24.10.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mix, ну что в пустые ворота забивал... это же намек на то, что повезло?

Это не намек, это прямой текст того, что его голы ему вчера принесли на блюдечке + пенальт

LaRoja 24.10.2010 12:57

блин, ДжаZ-man, а бывает вообще у Реала подругому??? Или только Барса, владея мячом, в невероятной борьбе прорывается в штрафную и забиваетс невероятных позиций???
Я не хочу приписывать КриРо какие-то сверх качества, но по-моему так и должна строится игра- он занял нужную позицию и его граммотно вывели на удар, разве не так должно быть??

Mix 24.10.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну что в пустые ворота забивал... это же намек на то, что повезло?

Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси". Это равноценно тому, что Суареса возвести в лучшего игрока после его семи или восьми голов в прошлогоднем кубковом матче, которые он отгрузил любительскому клубу. Вот и все.

LaRoja 24.10.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Mix
Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси".

смешно такое заявлять что бы то нибыло.
но я бы не стала всеже говорить, что 4 гола- это ерунда.

Бобр 24.10.2010 13:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси". Это равноценно тому, что Суареса возвести в лучшего игрока после его семи или восьми голов в прошлогоднем кубковом матче, которые он отгрузил любительскому клубу. Вот и все.

Ну а чего ты тут это доказываешь? Тут про покер вроде никто не говорил.

Моуринью о матче с Мурсией: "Если повториться прошлогодняя ситуация, я перечеркну для себя всех игроков, которых заявлю на игру, потому что для меня они будут мертвы".

Mercus 24.10.2010 13:18

Mix, Заметь, болельщики Барселоны (адекватные) никогда не пытаются сравнить Месси с Роналду. Ну, очень редко может проскочить... Потому что мы знаем что Лео лучше и нам не надобно никому ничего доказывать. А те, ущербные, которые чувствуют слабость, начинают кусаться. И вообще действительно лучший, никогда не скажет, что он лучший)).

LaRoja 24.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от Бобр
Ну а чего ты тут это доказываешь? Тут про покер вроде никто не говорил.

о чем ты?..

LaRoja 24.10.2010 13:20

Mercus, мне кажетсятам и не болельщики Барсы такое заявляли
помне, так сравнивать Месси с кем либо, так же глупо, как и искать ровню Хави

Mercus 24.10.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Mercus, мне кажетсятам и не болельщики Барсы такое заявляли
помне, так сравнивать Месси с кем либо, так же глупо, как и искать ровню Хави

Ты меня вообще не поняла.

LaRoja 24.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от Mercus
Ты меня вообще не поняла.

Mix говорил о том, что пишут на ч.ру, я сказала, что это пишут вряд ли фанаты Барсы. К чему тогда ты вообще заговорил о том, сравнивают ли куле Лео и КриРо действительно не понятно...
речь то шла явно об умолешенных

Mix 24.10.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но я бы не стала всеже говорить, что 4 гола- это ерунда.

Ну это смотря с чем сравнивать. Например, если сравнить с тем же покером Месси в ворота Арсенала, и как он там забивал, то вчерашний покер Роналду действительно ерунда :)

Цитата:

Сообщение от Бобр
Моуринью о матче с Мурсией: "Если повториться прошлогодняя ситуация, я перечеркну для себя всех игроков, которых заявлю на игру, потому что для меня они будут мертвы".

Это ты сам сочинил? Какой Моуриньо и Мурсия?

Mercus 24.10.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от LaRoja
я сказала, что это пишут вряд ли фанаты Барсы.

Да это и так ясно, что фаны Барсы не могут писать, что Роналду лучше всех.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
К чему тогда ты вообще заговорил о том, сравнивают ли куле Лео и КриРо действительно не понятно...

К тому что, если кто действительно слаб, тот и должен кому-то что-то доказывать. Фаны Роналду при первой возможности орут, что он сильнее Месси, потому что они чувствуют, что это не так на самом деле. Ясно!? Или ещё мельче пережевать?

06 августа 2025 года. Среда - 21:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot