![]() |
Реал очень силён. Начал сезон немного скомкано, но сейчас разогнался. Не хочу лукавить, меренги сейчас выглядят много лучше нас. Ди Мария монстр, имхо, лучше Ёзила в сезон вошёл. Расинг конечно убого смотрится, вынос тела проходит по полной программе.
п.с. матч выключил. Всё тут понятно. Пойду лучше на Фиорентину посмотрю. |
Цитата:
|
Меренги молодцы конечно! Думаю они главные претенденты на чемпионство в этом году!
|
Цитата:
У Реала очень сложный отрезок будет в конце сезона, когда останутся выездные матчи с такими командами как Атлетико, Атлетик, Валенсия, Севилья и Вильярреал, ну и конечно там еще будет домашний матч с Барсой, вот тогда и посмотрим, Барса уже сыграла с первыми 3 командами из списка и удачно. |
jericho, согласен. Очень надеюсь на жестокую зарубу в Класико. Потому что, уж извините, но 1:0 и 0:2.. ну не те счета для Класико.
|
Цитата:
|
LaRoja, удивила.:rasta:
|
Расинг,конечно, дворовая команда дальше некуда, и разгром был ожидаем, но надо признать, что проблема нереализации, имевшейся в начале сезона, Реалом решена. Прорвало их не на шутку. Осталось Барсе вернуть свою голевую феерию, и Ла Лига войдёт в своё привычное русло.
|
Обидно то,что реал сейчас играет как Барса образца 08-09, я не имею ввиду комбинационный футбол,который у реала совсем отсутствует, а тот фактор, что у всех игроков "горящие" глаза и. Это придает огромной легкости в атаке, а плюс то, что вся линия атаки у реала индивидуально, очень сильные и то,что их реализация просто зеркальное отражение нашей(например,сегодня у Роналду была статистика 5-ударов;5-в створ;4-гола), то получаются такие счета. И самое главное они не останавливаются на достигнутом, не доигрывают матч катанием, а стараюся забить ещё - это то,что всем болельщикам Барсы так нравилось в 2008-2009. Но есть одно "но": реал ещё не сталкивался с командой у которой поставленная игра и у которой состав отстает в классе хотя бы только на "одну голову". Интересно будет посмотреть на них вот с таким соперником.
|
mquc, действительно, интересно будет посмотреть, а еще больше интересно, что вы потом напишете;) А то получается, что Реалу невероятно везет, либо он играет с дворовыми командами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Stassi, да Маур оказался в нужном месте,в нужное время. Если он что-то и выграет в этом сезоне, то Ибра может смело говорить то,что недавно сказал про Гвардиолу (любой бы выиграл с таким составом). |
LaRoja,
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну так я смотрел игру, и видел, чем там занимались игроки Расинга. Кстати, комменты с них тоже хаха ловили) Если неразогнавшаяся Барса их 3-0 на их поле обыгрывает, почему бы Реалу им не напихать у себя дома по самое не хочу?) Честно говоря, я удивлён, что ты так реагируешь на такую резултативность. Ты первый год смотришь матчи Реала? Они каждый год много забивают, особенно таким командам, как Расинг. |
Цитата:
Я помню её пару сообщений прочитал и понял, что она нагло врёт, когда говорит, что и за Барсу болеет) Грузила тут сидела кого не лень:finest: Засланный казачёк она) |
Цитата:
|
Как то писал, но еще раз подчеркну, так к слову, Реалу крупно повезло играть со слабыми соперниками в начале сезона. Все сложные матчи пришлись на конец первого круга. В чем повезло? Так в том что из несыгранной команды со временем Моуриньо создал и создает дальше команду-победителя, монстра с которым еще до игры боятся играть, игроки команд уровня Расинга. А с сильными соперниками уже играет Реал пусть еще и не до конца сформировавшийся как единый коллектив, но обладающий очень высоким потенциалом и игроками мирового уровня, плюс ко всему имеющий длинную скамейку с не менее сильными игроками.
|
Цитата:
Переметнулась, значит, как почуяла, что Реал может снова начать побеждать, да?) Не LaRoja она получается, а LaGlora)) |
Что-то Реал в полшага рвет соперников, а мы на их фоне выглядим как-то не очень по чемпионски. Учитывая, что это мы отстаиваем чемпионский титул. Реал играл легко, очень легко, но опять же если вспоминать прошлый сезон, то перед Реалом все самовольно раздвигали булки и становились раком. Так что эти разгромы ни о чем не говорят. Пусть тешатся пока, 2 классико - 6 очков, а там пусть Расинги да Малаги дрючит, главное нам идти ровно и не терять очки на ровном месте.
|
Цитата:
|
я смотрю мои сообщения уже популярнее самого Реала, поэтому отвечу всем попорядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я реагирую не на результативность, а на то, что не многие способны признать игру Реала(может от страха конечно, кто знает), потому что по словам некоторых Реалу либо повезло, либо он играет со слабым соперником. И только Барса может быть неразогнавшаяся...Что же она не разгонится то никак? Имейте совесть уважать соперника. Цитата:
Цитата:
а вообще, читайте Назима. |
Ахахахаха, млять, обоссаца))) вчера вечером читал комментарии всяких дебилов на чемпионат.ру на тему покера роналду, так там у всех такая истерика была: "кто после такого может заикнуться что Месси лучше роналду" или "после такого меня никто не переубедит что Месси может быть лучше роналду" и т.д. и т.п.
Сейчас глянул обзор матча и улыбнулся. В трех первых голах его вывели на пустые ворота, а четвертый он забил с пенальти, да еще и самому Расингу)) :D |
Цитата:
|
Mix, то есть опять не заслуженно??
|
Цитата:
Конечно, тухлый покер в ворота добровольно загнутого Расинга это показатель , что игрок лучший в мире. Какой там Месси, делавший покер Арсеналу! |
LaRoja, что не заслуженно?
|
ДжаZ-man, ну уж не сравнивай нас с юзерам чемпионата.ру, мы все-таки люди вменяемые (за большинством) и тут врядли кто-то научнет утверждать, что Кристина лучше Месси... Я вот лично вчера смеялась, что розовые бутсы наверно везучие.
Mix, ну что в пустые ворота забивал... это же намек на то, что повезло? |
Цитата:
|
блин, ДжаZ-man, а бывает вообще у Реала подругому??? Или только Барса, владея мячом, в невероятной борьбе прорывается в штрафную и забиваетс невероятных позиций???
Я не хочу приписывать КриРо какие-то сверх качества, но по-моему так и должна строится игра- он занял нужную позицию и его граммотно вывели на удар, разве не так должно быть?? |
Цитата:
Я намекал на то, что смешно после такой ерунды во весь голос орать: "После такого Роналду лучше Месси". Это равноценно тому, что Суареса возвести в лучшего игрока после его семи или восьми голов в прошлогоднем кубковом матче, которые он отгрузил любительскому клубу. Вот и все. |
Цитата:
но я бы не стала всеже говорить, что 4 гола- это ерунда. |
Цитата:
Моуринью о матче с Мурсией: "Если повториться прошлогодняя ситуация, я перечеркну для себя всех игроков, которых заявлю на игру, потому что для меня они будут мертвы". |
Mix, Заметь, болельщики Барселоны (адекватные) никогда не пытаются сравнить Месси с Роналду. Ну, очень редко может проскочить... Потому что мы знаем что Лео лучше и нам не надобно никому ничего доказывать. А те, ущербные, которые чувствуют слабость, начинают кусаться. И вообще действительно лучший, никогда не скажет, что он лучший)).
|
Цитата:
|
Mercus, мне кажетсятам и не болельщики Барсы такое заявляли
помне, так сравнивать Месси с кем либо, так же глупо, как и искать ровню Хави |
Цитата:
|
Цитата:
речь то шла явно об умолешенных |
Цитата:
Ну это смотря с чем сравнивать. Например, если сравнить с тем же покером Месси в ворота Арсенала, и как он там забивал, то вчерашний покер Роналду действительно ерунда :) Цитата:
Это ты сам сочинил? Какой Моуриньо и Мурсия? |
Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot