![]() |
Цитата:
А что ты предлагаешь поменять в игре сборной? Каса? Пике? Виллью? Торреса? Хави? Сенну? Рамоса? Капдевилью? Сильву? Заметь, я тебе назвал 9 игроков, которые имеют железобетонное место в составе, которые играют в сборной по одной схеме и изменять ее никто не собирается, да и игроки под нее в большей степени отбираются. |
Я не предлагаю менять игроков, на ЧМ должны играть лучшие. Я предлагаю быть готовым в случаи необходимости поменять схему. Поменять игроков местами, оттянуть одного напа назад, больши играть через фланги и т.п.
|
Дима, лучшие и поедут на ЧМ, но и про клубы ИМХО забывать не стоит, ты так не думаешь? Еще будет 2 игры в мае, чтобы наиграть схемы и т.д., т.к. тогда Дель Боске уже точно будет иметь тот состав, с которым и поедет на ЧМ...
|
С точки зрения болельщика клуба я согласен. С точки зрения тренера Испании нет.
|
Цитата:
А ты здесь выступаешь в какой ипостаси? Я считаю себя болельщиком БЧК, вот и рассуждаю соответственно, а интересы сборной для меня имют малое значение, я скорее сборную России поддерживаю, хотя и она мне не очень-то и симпотична, я вообще давно сделал выбор, за кого болеть, и для меня есть только БЧК и все... |
Пытаясь оценить поступки Дель Боске я не могу думать с позиции болельщика Барсы, это как-то не очень логично, по-моему.
|
Цитата:
а логично, болея за ФК Барселона, думать об интересах сборной Испании, а не о клубных? |
Думаю надо напомнить, что всем свойственно ошибаться и Дель Боске не исключение. Хави итак без продыха пашет. Без него прям не справятся...
Разве что не подумали о интересах самого Хави. Может он сам хочет играть, вот и попросил Дель Боске включить его в заявку. |
Цитата:
|
Дим, это уже не цепочка, удавка какая-то
|
Andre3000, Вот смотри, ты смотришь на эту ситуацию с точки зрения болельщика Барсы, твоя позиция ясна, ты говоришь что думаешь только о Барсе, и не важно что там со сборной, то же самое думает и Дель Боске, ему главное сборная, ему до одного места что там с клубом, ему нужен игрок, он думает о нем как о игроке сборной, а не о игроке клуба. У тебя такая же позиция как и у Дель Боске, только наоборот, ты думаешь о Барсе да и только, а он о Сб. Испании, все просто по-моему :krut:
|
KalleL, тренер сборной ИМХО просто не имеет права не думать об интерсах клуба, за который играет половина сборной Испании ;)
|
Andre3000, Не совсем с тобой согласен) Каждый думает о себе да и только, это суровая правда, и не только в футболе..
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренер обязан думать и об интересах клуба!!! Клубы уже собираются жаловаться в ФИФА на сборные, чтобы ведущих игроков не вызывали на товарки и такие матчи, этот процесс начался еще 3-4 года назад, причем начал все это именно Венгер ;) Они должны понимать, что у игрока большие нагрузки, что ему нужен отдых и не надо его лишний раз перенапрягать, особенно в таких матчах... |
Йохан Кройфф: "Барса продлила контракт с Месси до 2016 г., опасаясь Флорентино Переса...Я не стронник таких долгосрочных контрактов, а предпочитаю 3-4х летние, которые дают дополнительную мотивацию игроку..." ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты серьезно? ну не знаю думать не думать, а сборная есть сборная. и нечего урезать тренера сборной в игроках. он сам знает лучше, что ему надо и кого ему вызывать. Попадание в сборную Испании это особая мотивация для игроков. Думаю ни Хави, ни Иниесте и другим игрокам Барсы не влом сыграть за Испанию. Тем более, что она столь удачно выступает в отборочном цикле. Пусть состав наигрывается. к тому же у игроков будет время после матчей сборной, чтоб отдохнуть. всё же они футболисты. а не балерины. теперь вон Барса сколько матчей сыграла... Примера-ЛЧ-примера ничего страшного, все играют. Думаю с Альмерией они все отдохнули |
Цитата:
Такой срок контракта и з/п игрока подразумевают большую сумму отступных, так что перевел я правильно, да и переводил в общих чертах и самое главное... |
Ну я не считаю, что ты перевел правильно. Кройфф пишет, что отступные были увеличены и так с огромной суммы на еще более огромную чтобы безумцы вроде Переса не думали ее выплачивать. А из твоего перевода я понял, что вообще обновление контракта провели, потому что боятся Переса. Тут или я тебя не понял или твой перевод не совсем конкретно передает смысл. 150 миллионов не такая уж незначительная сумма, чтобы спешить обновить контракт только чтобы ее увеличить.
|
Цитата:
Это что бы Перес и шейхи слюни не пускали. Я просто не вижу Месси в другой форме кроме сине-гранатовой! |
Дим, я думаю, что именно Переса и боится Лапорта, т.к. есть уже один пример с Фиго, а в МанСити еще никто из топовых игроков не пришел, все отказались, а единсвенный вариант из реальных - именно Перес, т.к. шейхи умеют считать деньги...
|
Он его опасается, поэтому увеличил отступные. Не улучшил и продлил контракт, а именно увеличил отступные.
|
Цитата:
Ладно, хочешь называй это так, все равно смысл не меняется... |
Лапорта с Маркесом летят в Мексику официально открыть два общественных центра. До конца года Барса вложит 300 тысяч евро.
Кроме того Лапорта подтвердил пожертвование Юнисефу на полтора миллиона. |
Вчера показали большую передачу(минут 20) о Пинто по канналу QUATRO.
Пеп: "Я знаю игроков, которые приходили в Барсу и говорили, что болеют за команду с рождения. Кто-то говорил правду, кто-то нет, но о Пинто я точно могу сказать, что он куле с детства. В моей команде он один из моделей профессионализма. Хоть он и не играет много, но он отдает 200 процентов на каждой тренировке и игроки берут с него пример". Пуйоль: "Жери и Пинто главные клоуны в команде. Пинто настоящий хозяин скамейки. Из-за него можно сидеть на скамейке и радоваться". Месси: "Пинто один из лучших моих друзей в команде. Он приходит ко мне на вечера PlayStation и он единственный в команде, кто меня выигрывает". |
Цитата:
По моему это и так видно когда команда празднует забитый гол, он прыгает на тренерском мостике, так как будто выйграл лоторею:krut: |
Невен Суботич, 20-летний защитник Боруссии Дортмунд, которого называют "новым Видичем", интересует ряд топ-клубов, в том числе и Барсу...
|
Еще один защитник...Мне кажется даже если и возьмем его,то в нас он не останется,по арендам будет года 3 ездить...
|
Представитель нападающего Барсы, нынче играющего на правах аренды за португальскую Бенфику, заявил, что его и самого игрока не устраивает почти полное отсутствие игроковго времени для нападающего и что если ничего не изменится в ближайшей перспективе, то шансы заиграть в Барсе в следующем сезоне у него будут равны почти "0"...
|
Andre3000, Что и следовало ожидать, нападающего в команду нападающих. Савиолу если не ошибаюсь они купили, где там найдёться время для арендованного Кейриссона? А парень хочет играть в Барсе, похвально что сам рвётся доказать свою пригодность.
|
Andre3000,
вот этого я не пойму. Отдают игроков в аренду, а потом пусть он там как хочет выкручивается. Так и теряем хороших игроков. а молодой нападающий без практики врядли раскроется. а летом опять руководство скажет, Кейррисон не имел практики, поэтому мы его отдаем в очередную аренду.. Как бы не продали еще.. А ведь так теряются таланты. |
Блин, у нас есть тема для трансферных слухов, есть тема для обсуждения арендованных игроков. Почему все это здесь?
|
Я ответил что "да" Месси должен получать больше всех в клубе, и не особо понимаю тех кто так не считает. Но когда с ним 2 раза или раз в год переподписывают контракт, мне становится интересно, кто же это умудряется в команде не переподписав контракт получать больше Месси, если за год контракт переподписали Хави и Бускетс (может еще кто точно не помню, но не в этом суть), неужели они получали больше Месси. Вроде Ибра пошел на уступки, и он и так получал меньше чем Месси.
И еще один вопрос про отступных, вот Месси все время говорит что он никуда не хочет, а Барса взяла а повысила отступные Лео, спрашивается почему? Клуб не доверяет ему? |
hahahihi, пришел Анри, который получал больше, и Месси повысили. Сейчас пришел Ибра, который после всех уступок получал 9 миллионов, а Месси 8.5, поэтому Месси подняли еще на миллион.
Цитата:
|
Цитата:
Кстати у меня встречный вопрос к тем 70 болелам которые не согласны что Месси должен получать больше всех, а кто по вашему мнению должен получать больше всех? |
hahahihi,Ты неправильно понимаешь, как мне кажется суть опроса, потому тебе и непонятен второй вариант. Собственно читать следует так:
"Стоит ли повышать з/п Месси, если ни он ни его отец об этом не просят, но кто-то в команде будет получать больше него" |
Цитата:
Цитата:
Впрочем из твоего поста я уже понял какой аргумент у тех кто против, "Если Месси не хочет, то не надо повысить", я прав? |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot