Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

bluegarnet 23.05.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Йех, а ведь в прошлом году по поводу прихода к нам Ибры было форменное сумасшествие.

Естественно, звезда мирового масштаба все-таки. За плотненькую сумму.

Я воспринял этот приход не очень здорово. Во-первых, его приход был прямо связан с уходом Сэма, а во-вторых, мне почему-то показалось, что Златан в Барсе не заиграет. Наверное из-за контраста, если сравнить стиль Это'О и Ибры...

tuuliky 23.05.2010 20:25

Я уж не знаю интересно это кому-то или нет, но все же ;)

Сразу после подписания контракта, перед прессконференцией, Давиду невзначай обронили, что около 30 тысяч человек собралось на Камп Ноу в ожидании его. У него началась тихая нарастающая паника, которую очень хорошо видно было во время прессухи - ему уже доводилось взрывать этот стадион воплями в свой адрес, но несколько иными - 35 тысяч человек ради него одного, его потрясли до самых пяток.

Оказывается, на Камп Ноу есть примета - в первый раз чеканя мяч, игрок не должен его уронить (интересно, он знал?) - тогда с ним пребудет Сила ;)

Последний из четырех мячей ему все же удалось запулить на третий ярус. То есть, примерно на высоту 35-40 метров почти вертикально вверх ;)

Вилья - первый из игроков "Барселоны" с контрактом, включающим в себя новую статью против расизма на футбольных полях. Инициатива ЮНИСЕФ.

bluegarnet 23.05.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Оказывается, на Камп Ноу есть примета - в первый раз чеканя мяч, игрок не должен его уронить (интересно, он знал?) - тогда с ним пребудет Сила

Ибра видимо уронил.

ДжаZ-man 23.05.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Jay-Dee, не помню чья шутка, но мне очень понравилась - "Ибрагимович на поле - лучший опекун для Месси. Ни один Майкон так не связывал игру аргентинца".

неудачная шутка, Месси был съеден Хавьером Санетти;)

alx 23.05.2010 20:51

Мне кажется, отдадут Золотце за сороковку и перекрестятся. В деньгах потеряем немного, лимонов 10, а уход Этоо будем считать бесплатным - он бы и так ушел свободным, настолько неприязнь Пепа была очевидной. После таких трат потеря какой-то там десятки миллионов евро сущая мелочь! Ну а без опорника играть нельзя - мы и так за матч пару конкретных контратак пропускаем, а так и вовсе проходной двор будет. Вчера ван Гаал получил по полной и это при том, что владение мячом у Баварии было 75%. Кстати, статистика Барсы в первом матче против Интера и Баварии во вчерашнем финале абсолюно идентичны.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Оказывается, на Камп Ноу есть примета - в первый раз чеканя мяч, игрок не должен его уронить (интересно, он знал?) - тогда с ним пребудет Сила

Надеюсь, он не уронил? Или...

spider-puncher 23.05.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Может быть, но Ибра тоже моменты пачками порол. Ибру брали как хамену ЭтоО, и он его заменить не смог.
+ то, что сказал V@lde$ тоже немаловажный фактор

Да причем тут это? Ты говорил, что те кто сразу не заиграли, уходят. Какая разница из-за чего он не заиграл, факт в том что он играл фигово, но остался и принес пользу. Значит не все уходят после неудачного сезона;)

tuuliky 23.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от alx
Надеюсь, он не уронил? Или...

Конечно нет.
Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ибра видимо уронил.

Мяч коснулся газона раньше, чем его ног ;) К тому же, то извращение, которое швед продемонстрировал с мячом, я бы чеканкой не назвала. Вообще, даже по этому крошечному эпизоду обращения с мячом можно было многое сказать о его "гибкости, техничности и вливании в стиль "Барсы". Недаром говорят, что чеканка выдает футболиста с головой ;)

Кстати, у нас в команде есть еще один человек, которому Давид в свое время надел на голову дурацкий колпачок ;)

gaskar 23.05.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мяч коснулся газона раньше, чем его ног

Надеюсь я не понял шутки;) Он не уронил мяч.
http://www.youtube.com/watch?v=gMkJvyah1_c
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, даже по этому крошечному эпизоду обращения с мячом можно было многое сказать о его "гибкости, техничности и вливании в стиль "Барсы".

Что что а техника у Златана отличная! :)

alx 23.05.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мяч коснулся газона раньше, чем его ног

Наверняка в этот момент шнурок на голове подправлял!;)

tuuliky 23.05.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Надеюсь я не понял шутки Он не уронил мяч.

Он его не уронил. Он его бросил на газон, а уже с него поднял носком ;)
Цитата:

Сообщение от gaskar
Что что а техника у Златана отличная!

Доооо... весь год любуемся...

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot